Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Марфа_М
Замашки НФ-шные - называть троллем того, кто не вам лично пишет.Марфа Меньшикова писал(а):и что вы тут бредите НФ постоянно, вы хоть спустя годы поняли что я - это не Юлия Сергеевна с НФ? Или чукча не читатель, чукча писатель?
Понятно, отвечая на мое сообщение, вы пишете пространству, ок.бумз писал(а):Замашки НФ-шные - называть троллем того, кто не вам лично пишет.Марфа Меньшикова писал(а):и что вы тут бредите НФ постоянно, вы хоть спустя годы поняли что я - это не Юлия Сергеевна с НФ? Или чукча не читатель, чукча писатель?
Видимо, урок от Гринча не пошёл вам в прок... Ну, так придётся повторить, если продолжаете делать удивительные глаза и прикидываться блондинкой.Марфа Меньшикова писал(а):отвечая на мое сообщение, вы пишете пространству, ок.
Как остроумно!Марфа Меньшикова писал(а):бумз, когда книга ваших посланий вселенной выйдет из печати -сообщите пжл.
бумз писал(а):Видимо, урок от Гринча не пошёл вам в прок... Ну, так придётся повторить, если продолжаете делать удивительные глаза и прикидываться блондинкой.Марфа Меньшикова писал(а):отвечая на мое сообщение, вы пишете пространству, ок.
Бывает...Марфа Меньшикова писал(а):Нет, урок от Гринча не пошел в прок.
Так я и жду этого от НФ-шных сектантов, которым я поперёк горла встал.Марфа Меньшикова писал(а):Я то ведь я и обидеть могу в ответ.
бумз писал(а):Так я и жду этого от НФ-шных сектантов, которым я поперёк горла встал.
Смотря, что подразумевать под истиной и смотря на какой глубине с ней соприкасаться. Можно и умереть, когда происходит масштабная чистка. Вот Лазарев когда-то заболел меланомой и чуть не умер. А кто-то, при ускорении процессов, умирает, сходит с ума. Но ориентир то на истину существует! Вот от этого ориентира и надо отталкиваться в своих выводах о чём-то.Марфа Меньшикова писал(а):Смурф, к истине можно прикоснуться, или прикасаться в определенные мгновения или ситуации.
Но постоянно находится в контакте с истиной невозможно.
Успокоили свою субличность?смурф писал(а):Смотря, что подразумевать под истиной и смотря на какой глубине с ней соприкасаться. Можно и умереть, когда происходит масштабная чистка. Вот Лазарев когда-то заболел меланомой и чуть не умер. А кто-то, при ускорении процессов, умирает, сходит с ума. Но ориентир то на истину существует! Вот от этого ориентира и надо отталкиваться в своих выводах о чём-то.Марфа Меньшикова писал(а):Смурф, к истине можно прикоснуться, или прикасаться в определенные мгновения или ситуации.
Но постоянно находится в контакте с истиной невозможно.
Марфа Меньшикова писал(а):Вопросы в отношении высказываний с семинаров по памяти, или "я где-то слышал", "мне кажется" "точно было, но где не знаю" - не принимаются.
Либо, другой вариант -высказывание из ролика-тогда этот ролик необходимо разместить, чтобы все могли понять, о чем речь.
Обсуждаем только конкретную информацию при желании разобраться в вопросе.
Ну да. Там контекст работы над собой. Вера в себя, в свои силы, отказ от греха без задней мысли, что так не буду воровать допустим, но если никто не увидит-возьму что плохо лежит. Как пример) и т.п. Там не про ожидания от окружающихМарфа Меньшикова писал(а):Насчет "чтобы что-то изменилось, надо верить в это на 100 процентов". Имхо -надо убрать ожидания с других людей. Изменения в себе самом.
А в большинстве случаев люди хотят чего-то от окружающих, внешнего мира.
ДК 11, стр. 7
"Еврейскому народу предписывается свыше войти в город, занятый язычниками, и уничтожить там не только всех мужчин, но и всех женщин, стариков и детей. Более того, там нужно уничтожить всех животных – все, что дышит и движется. Какой вывод? Объяснить этот и другие подобные сюжеты в Ветхом Завете до сегодняшнего дня представители религии, а тем более науки, не могут. Но если исходить из энергоинформационных понятий, то это как раз и означает несовместимость двух религий. Животное берет карму хозяина. Значит, даже у животных, принадлежащих язычникам, языческая энергетика. А еврейский народ, жизнь которого регламентирована огромным количеством заповедей, имеет очень сильную информационную защиту, то есть находится на гораздо более высоком уровне. И представители самой передовой религии не могут объединяться с теми, кто исповедует слабую и бесперспективную религию, – они должны их уничтожить".
Arthur M. писал(а):Я не понял у Лазарева сколько в итоге интима то должно быть...
dised писал(а):Arthur M. писал(а):Я не понял у Лазарева сколько в итоге интима то должно быть...
Только для зачатия детей. Если детей достаточно, то целибат.
"Опыт выживания" 7, "Феномен Сталина"
"Так называемая новая экономическая политика вернула частную собственность, но не вернула нравственность. Торговцы постепенно стали забирать власть в свои руки. Страна была обречена".
"Сталин начал укреплять государство, восстанавливать институт семьи, – то есть он руководствовался не коммунистической идеологией, а здравым смыслом".
"Жестокость Сталина обусловливалась тем, что у него была идеология кавказского князя. Никакого отношения к коммунизму эта идеология не имела. Поэтому у Сталина фактически не было команды и не было преемников. По сути дела, он единолично продвигал идею спасения семьи и нравственности, истребляя тех, кто пытался под видом демократии уничтожить и государство, и семью".
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей