Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Владимир Б
Может Челябинск?veravelios писал(а):Он в одном городе с Сергеем , который о наполнении женщин вещал и молился за всех.
Рассказывал что катались на велосипедах вместе. Иркутск по- моему.
Ну таксисты могут и 50, и где-то и 100 т.р. заработать, - это я знаю, - в зависимости от того, сколько будут работать. Работают разные люди, в основном же те, кто привык, или кого уволили /сократили на предыдущей работе, а машина есть.Wowsweet писал(а):
Ну кто щас на слово верит, все доходы отражаются в том же Сбере. Что значит никто не проверит. Без проблем показывают. Курьерами таксистами работают ну это же понятно кто, студенты, вторая работа, бывшие зеки, неудачники тоже кстати
Какое это имеет значение? Все города в этом плане примерно одинаковые, кроме совсем уж маленьких, на 10-20 тысяч человек - там работы нет, и люди буквально "на печке" сидят, ну естественно живут в одном доме с родителями, и в 20, и в 30, и в 40 лет, пока они не умрут. У меня есть такой знакомый.Young писал(а):
Может Челябинск?
Сергей тоже живет с родителями, ну сейчас с мамой, потому что отец у него умер давно, он рассказывал. Хотя ему под 50 лет.Young писал(а):
Он в одном городе с Сергеем
Работают в основном те, кто оформился самозанятыми. В более-менее крупных городах в такси работают прям очень много людей - потому что другой работы особо нет, а деньги нужны. В курьеры идут тоже люди, потому что особо другой работы нет, а деньги нужны. Или другая работа более тяжелая и менее оплачиваемая. Оформление самозанятым и регистрация в сервисе особо ни к чему не обязывает, кроме уплаты налога. Выходить на доставки можно и 1-2 раза в неделю. В курьерских центрах выдают только термосумку, и иногда дождевики или легкую куртку. Т.о., в одном городе могут оформиться и зарегистрироваться, и получить сумку и 100, и 200 человек - и каждый будет выходить тогда, когда ему удобно. А постоянно из них выходят, каждый день, может быть человек 20.Курьерами таксистами работают ну это же понятно кто, студенты,
Следовательно, достаточно людей, которые пользуются такси, или заказывают доставку еды?Владимир Б писал(а):В более-менее крупных городах в такси работают прям очень много людей - потому что другой работы особо нет, а деньги нужны. В курьеры идут тоже люди, потому что особо другой работы нет, а деньги нужны.
Я с С.Н.Лазаревым лично не общался. Я скажу так, что раньше были интересные семинары, где и диагностика тоже была. Сейчас исследования закончились, и семинаров тех нет, и диагностики. Практики, курсы и т.п., которые сейчас рекламируются на сайте С.Н. - мне это все вообще не близко. В смысле, я не чувствую там содержательной информации, и неинтересно. Старые книги и семинары интересны, даже пересматривать. С.Н. предупреждали, что если он слишком сильно уйдет в коммерцию, исследования закончатся - так и получилось. Ему не позволили даже "работать с перегрузками" и продолжать проводить дальше семинары. И тем более, что в то время, когда я начинал читать книги - они стоили очень недорого и были доступны. Сейчас платить за что-либо, что связано с информацией С.Н., нет абсолютно никакой возможности, тем более по нынешним огромным ценам.А какую масштабную деятельность против Лазарева он развернул когда тот его «обидел» -
Непризнанием его «талантов» и «его значимости».
Может.Young писал(а):Может Челябинск?veravelios писал(а):Он в одном городе с Сергеем , который о наполнении женщин вещал и молился за всех.
Рассказывал что катались на велосипедах вместе. Иркутск по- моему.
Владимир Б писал(а):Но те люди, которые хотят заработать - имеют возможность заработать.
Продолжаем логическую цепочку - раз работы для курьеров много, то тех, кто платит за их работу, намного больше.Владимир Б писал(а):А работа курьером пока есть для всех желающих
Вы неправильно поняли опять. Когда отец был жив и обеспечение родителей было больше - я работал мало и получал около 5 т.р. в месяц. Но зато больше отдыхал, больше было свободного времени на другие дела. Когда отец умер и стало больше денег - я пошел курьером, что решило многие мои проблемы, ну часть из них. Это был и остается просто способ решения проблем и заработка денег. Если бы не было самозанятости, курьеров и прочего, скорее всего, все остальные варианты были бы гораздо хуже.tiss78 писал(а):
Владимир Б, если Вас послушать, то вариантов-то всего два - жить за счет родителей, или работать за 20 тыс.
Пускай заказывают, важно то, что для курьеров есть работа. Сколько таких людей, я не знаю. Конечно, часть из них зарабатывает гораздо больше 20 тыс. Но лично мне в данном случае проще работать курьером. А они пусть работают на своей работе, раз ее выбрали, я же не против.tiss78 писал(а):
Продолжаем логическую цепочку - раз работы для курьеров много, то тех, кто платит за их работу, намного больше.
Т.е. те, кто заказывает доставки, зарабатывают намного больше и могут себе позволить оплачивать это все. Значит не у всех доход 20 тыс?
Я же не против. Пусть они получают высокие зарплаты ( ну только у них работа более ответственная и более трудная, они больше заняты, возможно, больше устают ), и меньше ходят по магазинам, больше делают доставок. Работы у курьеров будет больше. Я же хочу, чтобы и у меня была выше зарплата. Просто мне эта работа больше подходит, только и всего.tiss78 писал(а):
Продолжаем логическую цепочку - раз работы для курьеров много, то тех, кто платит за их работу, намного больше.
Т.е. те, кто заказывает доставки, зарабатывают намного больше и могут себе позволить оплачивать это все. Значит не у всех доход 20 тыс?
Я только хочу жить лучше и получать более высокую зарплату, работая курьером. Ну а так, устраивает, поэтому буду работать.veravelios писал(а):
Владимир Б, на самом деле всё это не имеет значения. Если вас и вашу маму , дай бог ей здоровья и долгих лет жизни , всё устраивает , то всё хорошо. Это ваша жизнь и вам виднее как её прожить.
Вот тут косяк огромный. Человек -это не животное, которое, когда есть еда, лежит и спит. Люди хотят самореализоваться в професии, получать радость от процесса созидания, преобразования чего-либо. Многие и бесплатно работают, как волонтеры.Владимир Б писал(а):Уверен, что если бы у большинства людей были бы богатые и обеспеченные родители - то такие люди бы все равно работали, но работали по минимуму, возможно, по самому минимуму, как такие люди говорят - больше ради прогулки и для разнообразия.
Он и не такое скажет, это же манипуляцияВладимир Б писал(а):Когда Е.А.Федорова спросили, пойдет ли он сам работать курьером, если вдруг теоретически завтра перестанет быть депутатом ГД - он ответил, что у него есть доход как у пенсионера ( ключевой момент - есть доход ), но если вдруг - дохода не будет, то пойдет любой.
преобразование пространства вокруг себя есть базовая установка человека как вида вообще начиная с земледелия и заканчивая управлением общинами, государствами и бизнесомnederland писал(а):Вот тут косяк огромный. Человек -это не животное, которое, когда есть еда, лежит и спит. Люди хотят самореализоваться в професии, получать радость от процесса созидания, преобразования чего-либо. Многие и бесплатно работают, как волонтеры.Владимир Б писал(а):Уверен, что если бы у большинства людей были бы богатые и обеспеченные родители - то такие люди бы все равно работали, но работали по минимуму, возможно, по самому минимуму, как такие люди говорят - больше ради прогулки и для разнообразия.
Владимир Б писал(а):Прошло около 10 лет с тех пор, как исследования С.Н.Лазарева закончились
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя