Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Марфа_М
Марфа_М писал(а):ок, у мужчин обесточивается организмmimo писал(а):Марфа_М писал(а):Потому что мужики маньяки.
Добавлено Пт, 19 мая 2023, 13:57:
и молиться вам тоже нельзя.
Обесточивайтесь и не молитесь...
Марфа_М писал(а):mimo, но кстати, достаточно логично. Мужчины и так страдают повышенной агрессией. если бы они еще от секса получали дополнительную энергию... уже давно бы.. снесли воздушный шарик.
да я тебя мягко тролю , господи, что серьезный то такойmimo писал(а):Марфа_М писал(а):mimo, но кстати, достаточно логично. Мужчины и так страдают повышенной агрессией. если бы они еще от секса получали дополнительную энергию... уже давно бы.. снесли воздушный шарик.
Марфа_М, кривая у тебя логика.
Если бы не мужчины, то и тебя бы не было.. Как и земного шарика. )
Марфа_М писал(а):да я тебя мягко тролю , господи, что серьезный то такой
ну я считаю связку "интим - молитва" нелепой в принципе.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):да я тебя мягко тролю , господи, что серьезный то такой
Марфа_М, молодец, хороший ход, когда нет аргументов..
Марфа_М писал(а):ну я считаю связку "интим - молитва" нелепой в принципе.
А ты приподнес это как что-то "важное и авторитетное".
ок, 15-50nederland писал(а):Марфа М, есть еще вопрос на медицинскую тему. Мой сын собирается на физиотерапию (нога). Смогут ли ему помочь именно в том конкретном месте, куда он собирается?
Решила погуглить, что за "зверь". Много школ, много кто обучает. А ты у кого курс брала?Марфа_М писал(а):Друзья, я тут изучала хорарную астрологию.
Око писал(а):закрыто по просьбе автора
veravelios писал(а):Открыта
открыта в 19 лунный деньmimo писал(а):Око писал(а):закрыто по просьбе автораveravelios писал(а):Открыта
У Марфы уже кукушка съехала от гордыни! Дмитриг всегда ее предостерегал от этого!! Вы это не видите? Будущее! Зачем туда всем вам?Бабочка писал(а):Око, дьяволизм поощряешь, почему не видишь этого?
Око, спасибо! Пришли пжл (можно в личку).Око писал(а):Марфа, если интересно, я могу дать адрес сайта, где структура получения опыта построена иначе: там человек задает хорарный вопрос, а несколько хорарщиков дают ответы на него и обсуждают аргументы. это удобно - можно отследить свои недочеты.
и обратная связь там есть.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей