Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Марфа_М
Я ее зазываю, чтобы она где можно - критиковала.talis писал(а):Марфа_М писал(а):А что смешного? ))))talis писал(а):
Просто в зависимости от интонации можно по-разному истолковать.
Как разрешение, как угрозу или как наставление.
Марфа_М писал(а):Здесь есть ранжирование карт по знаку зодиака.
Нет, там другая система.talis писал(а):Марфа_М писал(а):Здесь есть ранжирование карт по знаку зодиака.
Марфа, а сколько на каждый знак приходится карт?
Я так прикидываю, что три или четыре должно быть.
Попробую трактовать по Таро.Марфа_М писал(а):Проповедник. Энергии Юпитера.
Марфа_М писал(а):Нет, там другая система.talis писал(а):Марфа_М писал(а):Здесь есть ранжирование карт по знаку зодиака.
Марфа, а сколько на каждый знак приходится карт?
Я так прикидываю, что три или четыре должно быть.
Сначала 12 чистых архитипов - по знаках зодиакак и планетам, соответственно.
Потом 11 карт Рака - пересечение Луны с каждым другим знаком (и планетой), кроме самого рака. Это комбинации видов эмоций.
Потом 10 карты Льва - Пересечение Солнца с каждым знаком (Кроме Льва и Рака). Это комбинации видов Эго и его разных проявлений проблем.
Карты Рака и Льва - это старшие Арканы.
Все остальные карты - это младшие Арканы.
Девы 9 карт, и далее идет поубывающей, Козерога 2 карты, Водолея одна карта, Рыб карты нет - но все Рыбы разошлись в пересечение в предыдущих комбинациях.
Марфа_М писал(а):Но это меня заставило саму еще раз подумать, как они устроены.
Марфа_М писал(а):Это не астрологические трактовки....
Марфа_М писал(а):У тебя в жизни может быть Луна в Стрельце, а выпадет карта "Луна в Овне", и что?
Да, но чтобы сделать синтез по картам, нужно понять (почувствовать) как качества планеты проявляются в отношении запрашиваемой ситуации или вопроса.talis писал(а):Марфа_М писал(а):У тебя в жизни может быть Луна в Стрельце, а выпадет карта "Луна в Овне", и что?
Если Луна в Стрельце находится в 1 доме или в аспекте с Марсом и т.д., то это и будет Луна в Стрельце, но окрашенная качествами Овна.
Или транзитно (или в прогрессиях и т.п.) эта Луна в Стрельце может быть окрашена качествами Марса (Овна), поэтому и ведет себя больше как Луна в Овне, поэтому и выпадает такая карта. Так что все совпадает.
Тут нужно смотреть, как это коррелирует с астрологической ситуацией.
Да, сама я пользуюсь трактовками вот с этого сайта:Алексей П. писал(а):Марфа М, а скажите пожалуйста, в сети можно почитать что-то про эти карты?
Какое-то конкретное описание этих карт.
talis писал(а):Так что с твоей колодой в плане астрологии примерно понятно, спасибо.
Будем теперь искать соответствия с классическим Таро.
nederland писал(а):Так на таро тоже можно и подсознание смотреть и все что угодно. И расстановки по Хеллингеру делать. Тут главное наличие экстрасенсорных способностей. Когда они есть, уже неважно, чем ты пользуешься. Разные колоды - всего лишь разная визуализация, но вывод-то один)
Bridget писал(а):Марфа_М, имя отца - Рафаэль.
Конкретный расклад можно делать и на меня, на сколько я столкнусь с проблемами в плане отношений с ним.
*на свамом деле проблем в отношениях нет. Есть непонимание будущего. Он его видит по своему, я по своему.
Его будущего, конечно. Ну и моего наверное
Bridget писал(а):вот меня ситуация с отцом волнует.
Марфа_М писал(а):Критика принимается.
Марфа_М писал(а):Всем добрый день! Я изучаю карты Симболон и теперь нужно практиковаться. Если у форумчан есть желание, интерес или потребность, описывайте свою проблему или ситуацию, какую нужно посмотреть.
Я буду делать расклад и давать описание. От вас обязательна обратная связь - что совпало, что нет.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя