Расклады Симболон - практика

Список разделов Главное Опыт

Описание: Здесь вы можете поделиться своим жизненным опытом.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: Марфа_М

• 7

#1 Марфа_М » Вс, 26 февраля 2023, 14:15

Всем добрый день! Я изучаю карты Симболон и теперь нужно практиковаться. Если у форумчан есть желание, интерес или потребность, описывайте свою проблему или ситуацию, какую нужно посмотреть.
Я буду делать расклад и давать описание. От вас обязательна обратная связь - что совпало, что нет.

Что можно смотреть на Симболон?
Расклады по 3 картам
1. Экспресс-анализ отношений: Он, Она, что между ними
2. Мои задачи на данном перриоде жизни: Что принимать, с чем смириться, что отпустить
3. Подсказка: чего лишает меня эта ситуация, чему учит, как стоит себя вести
4.Текущий период: что происходит, Что от меня требуется в этот период, к чему все идет
5. Анализ ситуации: Что необходимо знать о ситуации, что делать для гармонизации, результат
6. Анализ ситуации: Прошлое, Настоящее, Будущее
7. Анализ Ситуации: Ситуация сейчас, Как будет развиваться, К чему приведет
8. Мое самочувствие: Что ребуется сейчас моему физическому здоровью, Что эмоциональному здоровью, Что требуется сейчас моим мыслям, информационному полю
9. Обо мне: Какое впечатление я создаю у людей, Истинный я (Солнце), Что отмечают люди уже после контакта со мной

Более сложные расклады:
1. Крест - подходит для рассмотрения любого интересующего вопроса, 5 карт
2. Ресурс - помомгает человеку понять актуальные и нет тенденции своей жизни, 4 карты
3.Развитие - покажет, к чему человек стремиться, на что обратить внимание на этом пути, 6 карт
4. Новый месяц - расклад на месяц, что будет сложно, что легко, 6 карт
5. Анализ Ситуации - 8 карт (как был сделан в теме у Доброволи): что сейчас с человеком, что из прошлого повиляло, что в настоящем, влияние внешних факторов, совет, предупреждение.
6. Мой партнер - что думает,чувствует, перспективы, 6 карт
7. Выбор - 2 пути, сравнение двух вариантов, 11 карт
8. Новое обучение - что значит для меня новое обучение, какой я результат получу, 7 карт
9.Как твои дела? - расклад на себя самого, мысли чувства проблемы, либо на ребенка (8 карт)
10. Я и мои клиенты - кто мои потенциальные клиенты, как их найти, смогу ли заработать
11. Стремление к большему заработку - какая часть личность хочет больше денег, что этом мешает, какие проблемы надо проработать, 7 карт
12. Новый проект - жизнеспособность проекта, сложности, 8 карт
13. Знаки судьбы: кто я сейчас, что я вытесняю из своего сознания, о чем меня предупреждет будущее, 9 карт
14 Забота о себе - какая забота мне сейчас нужна, как ее получить, в чем я к себе слишком строга, что делегировать другим, 6 карт
15. Разговор с внутренним ребенком - кто ты сейчас, чего ты хояешь, что тебя может порабодовать, 6 карт
16 Волнующая ситуация - Что сейчас происходит, насколько это важно для моей жизни, мои надежды и планы, 6 карт
17. Личность- как я себя воспринимаю (саомооценка), теневая сторона моей личномти, преимущества и недостатки, ресурсы и комплексы, 7 карт
18. Честность - Как я вижу ситуацию, как я вижу себя в ней, мои действия и к чему они приведут, пути гармонизации, 7 карт
19. Сатурн - в какой сфере жизни идет развитие от аскезы, где нужен контроль за расписанием, в какой сфере необходимо взрослеть, какие обстоятельства являются ограничителями, послание от Сатурна, 10 карт.
20. Анализ канала способностей (в этом раскладе - этотерических)

Психологические расклады
21. Внутренний зАмок - для тех, кто желает высовободить силу своей интуиции, развить чутье и проницательность, 7 карт
22. Мнемозина - проблемы из детства - образ отца, образ матери, собственный внутренний ребенок, фундаментальные фигуры личности каждого человека - 10 карт
23 Персефона - расклад для человека в депрессии, почему она случилась и где искать выход, 8 карт
24. Квантовый скачок - расклад для тех, кто хочет решится на то. в чем нет никакой уверенности, 11 карт
25. Симболон - расклад для анализа отношений любого типа: любовные, родитель-ребенок, братко-сестринские, дружеские, партнерские, напряженные, гармоничный, 9 карт
26. 12 внутренних персон - о том, как в случае конкртеного человека реализованы 12 главных архетипов
27. 12 домов - расклад на год по сферам жизни, либо анализ каждой из сфер жизни ни текущий момент.

Выбирайте конкретный расклад... либо просто описывайте проблему, я сама решу, по какому раскладу ее лучше смотреть. И спросим у карт.

Стоимость:
расклад на 3 карты - 300 рублей,
Средний расклад (от 4 до 9 карт) 500 рублей,
большой расклад - от 10 карт -700 рублей.
Сложный расклад (12 домов или 12 внутренний персон) - 1000 руб.
Последний раз редактировалось Марфа_М Пт, 2 февраля 2024, 17:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Автор темы
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

Re: Расклады Симболон - практика

#81 Марфа_М » Пн, 27 февраля 2023, 18:16

talis писал(а):
Марфа_М писал(а):
talis писал(а):
:-D
А что смешного? ))))

Просто в зависимости от интонации можно по-разному истолковать.
Как разрешение, как угрозу или как наставление.
Я ее зазываю, чтобы она где можно - критиковала.
А тут вона что :-D
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#82 talis » Пн, 27 февраля 2023, 21:13

Марфа_М писал(а):Здесь есть ранжирование карт по знаку зодиака.

Марфа, а сколько на каждый знак приходится карт?
Я так прикидываю, что три или четыре должно быть.
Всё, что ни делается, всё к лучшему.
talis F
Отзывчивость года
Аватара
Темы: 3
С нами: 10 лет 11 месяцев

#83 Марфа_М » Пн, 27 февраля 2023, 21:29

talis писал(а):

Нет, там другая система.
Сначала 12 чистых архитипов - по знаках зодиакак и планетам, соответственно.
Потом 11 карт Рака - пересечение Луны с каждым другим знаком (и планетой), кроме самого Рака. Это комбинации всех видов эмоций.
Потом 10 карт Льва - Пересечение Солнца с каждым знаком (Кроме Льва и Рака - потому что с Раком Лев уже пересекся в картах Рака). Это комбинации видов Эго и его разных проявлений.

Карты Рака и Льва - это старшие Арканы.

Все остальные карты - это младшие Арканы.
Девы 9 карт, и далее идет поубывающей, Козерога 2 карты, Водолея одна карта, Рыб карты нет - но все Рыбы разошлись в пересечение в предыдущих комбинациях.
Последний раз редактировалось Марфа_М Пн, 27 февраля 2023, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#84 Alice » Пн, 27 февраля 2023, 21:32

Марфа_М писал(а):Проповедник. Энергии Юпитера.
Попробую трактовать по Таро.
Состояние Жреца - авторитетное и назидающее. Убежденншсть в своей правоте, поступки в соответствии со своими моральными принципами.
В сочетании с положением карты "Что нужно отпустить?" - не морализировать, мягче относиться к людям и событиям, не вписывающимся в собственные установки.
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 1 месяц

• 1

#85 talis » Пн, 27 февраля 2023, 21:35

Марфа_М писал(а):
talis писал(а):

Нет, там другая система.
Сначала 12 чистых архитипов - по знаках зодиакак и планетам, соответственно.
Потом 11 карт Рака - пересечение Луны с каждым другим знаком (и планетой), кроме самого рака. Это комбинации видов эмоций.
Потом 10 карты Льва - Пересечение Солнца с каждым знаком (Кроме Льва и Рака). Это комбинации видов Эго и его разных проявлений проблем.

Карты Рака и Льва - это старшие Арканы.

Все остальные карты - это младшие Арканы.
Девы 9 карт, и далее идет поубывающей, Козерога 2 карты, Водолея одна карта, Рыб карты нет - но все Рыбы разошлись в пересечение в предыдущих комбинациях.

Ишь ты, как наворочено ... :smile:
А я придумала прекрасную логичную систему соответствий, но не такую. :-D
Ладно, посмотрим на твои расклады и будем искать соответствия.
talis F
Отзывчивость года
Аватара

#86 Марфа_М » Вт, 28 февраля 2023, 8:36

talis, спасибо за вопрос «как устроены карты», я вчера ответила не совсем правильно, после Льва идут карты Овна (Марса), потом Телец-Венера, близнецы-Меркурий, и уже после них Дева..,
Но это меня заставило саму еще раз подумать, как они устроены.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

• 3

#87 Марфа_М » Вт, 28 февраля 2023, 10:04

Вообщем, те расклады, что я взяла, уже сделала. Но нужно подумать, как их трактовать. Точнее, поверхностно, я и так понимаю, как их трактовать.
Но Талис задала очень верный вопрос - как устроены карты.
Из этого можно задать другой вопрос - почему они устроены именно так?

Значит, сначала идут 12 чистых архетипов. Это знаки зодиака, и одна конкретная планета, ее характеристики. Вот как Проповедник выпал в предыдущем раскладе - это характеристики чистого Стельца и планета Юпитер. Разные комбинации этих архетипов между собой дают все остальные карты.

Но все остальные карты тоже ранжируются. Есть Старшие Арканы и Младшие.

Старшие Арканы, это только карты Рака и Льва. Значит, можно задать вопрос, почему именно эти карты старшие.

Карты Рака - это всегда Луна в пересечении с какой-то другой планетой. В астрологии можно найти аналог - в каком знаке у вас стоит Луна... ну это просто для понимания, потому что для карт это не прямой аналог. У тебя в жизни может быть Луна в Стрельце, а выпадет карта "Луна в Овне", и что?

Так вот, карты Рака - это весь спектр возможных эмоций человека... этот спектр тоже разбили на 12 видов.
Потом идут карты Льва. Их на одну меньше чем у Рака, значит уже акцент, что эмоции и чувства - это более важная область.
Карты Льва - это про Солнце, про личность, про ее суть, какая она... какое Эго у человека, или чем оно сейчас занято, что с ним надо сделать, или чем оно страдает...

Вот эти два направления - Старшие арканы - спектр эмоций и качества личности...

Потом идут Младшие арканы, это карты:
Овна - действие, как и в каких ситуациях ты действуешь, и почему, из-за чего
Венеры - красота, имущество, блага - как и где ты их для себя находишь
Близнецов - мыслительный процесс, как ты думаешь
Девы - твои внутренние ценности, на чем ты серьезно заморачиваешься
Весы - твои отношения, какие они у тебя, или чего тебе не хватает в отношениях, к чему стремишься
Скорпион - про эмоциональную и энегетическую силу, на какие интересы и ценности она направлена
Стрелец - про такой какой ты учитель, чему тебе можно учить, или нужно учиться самому
Козерог - здесь все про напряжение, про сложности, в какой сфере тебе надо терпеть и "тащить свой камень"
Водолей - про взрыв, разрыв предыдущих ценностей, связей и шаблонов
Рыбы - про сферу твоих фантазий, иллюзий и большой мечты

Это не астрологические трактовки.... это все трактовки в отношении личности, ее интересов и потребностей... на этом построены карты, а сами они про эмоции и про личность.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

• 1

#88 talis » Вт, 28 февраля 2023, 12:52

Марфа_М писал(а):Но это меня заставило саму еще раз подумать, как они устроены.

Марфа, спасибо, интересно.
Когда ты написала, что карты Рака и Льва являются в этой колоде старшими арканами, я поняла, что в основе этой системы лежат разные проявления энергий светил: Луны и Солнца.

Марфа_М писал(а):Это не астрологические трактовки....

Это и астрологические трактовки тоже.
Похожие подходы в астрологии тоже есть, только они идут несколько завуалированно и в разных вариантах.
Например, у Подводного в Каббалистической астрологии планеты тоже рассматриваются с точки зрения разных уровней проявления.
Например, Луна рассматривается в ракурсе проявлений Луна-Меркурий, Луна-Венера, Луна-Марс и т.д.
Т.е. энергии Луны (эмоции), окрашенные энергией других планет.

И деканаты знаков - это по сути похожая система, когда к качествам основного знака добавляются энергии других знаков той же стихии.
И другие подходы есть, но суть та же самая.

Так что с твоей колодой в плане астрологии примерно понятно, спасибо.
Будем теперь искать соответствия с классическим Таро.
talis F
Отзывчивость года
Аватара

#89 talis » Вт, 28 февраля 2023, 13:26

Марфа_М писал(а):У тебя в жизни может быть Луна в Стрельце, а выпадет карта "Луна в Овне", и что?

Если Луна в Стрельце находится в 1 доме или в аспекте с Марсом и т.д., то это и будет Луна в Стрельце, но окрашенная качествами Овна.
Или транзитно (или в прогрессиях и т.п.) эта Луна в Стрельце может быть окрашена качествами Марса (Овна), поэтому и ведет себя больше как Луна в Овне, поэтому и выпадает такая карта. Так что все совпадает.

Тут нужно смотреть, как это коррелирует с астрологической ситуацией. :smile:
talis F
Отзывчивость года
Аватара

• 1

#90 Марфа_М » Вт, 28 февраля 2023, 14:14

talis писал(а):
Марфа_М писал(а):У тебя в жизни может быть Луна в Стрельце, а выпадет карта "Луна в Овне", и что?

Если Луна в Стрельце находится в 1 доме или в аспекте с Марсом и т.д., то это и будет Луна в Стрельце, но окрашенная качествами Овна.
Или транзитно (или в прогрессиях и т.п.) эта Луна в Стрельце может быть окрашена качествами Марса (Овна), поэтому и ведет себя больше как Луна в Овне, поэтому и выпадает такая карта. Так что все совпадает.

Тут нужно смотреть, как это коррелирует с астрологической ситуацией. :smile:
Да, но чтобы сделать синтез по картам, нужно понять (почувствовать) как качества планеты проявляются в отношении запрашиваемой ситуации или вопроса.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#91 Алексей П. » Вт, 28 февраля 2023, 16:46

Марфа М, а скажите пожалуйста, в сети можно почитать что-то про эти карты?
Какое-то конкретное описание этих карт.
Алексей П.
Темы: 4
С нами: 2 года 1 месяц

#92 Марфа_М » Вт, 28 февраля 2023, 17:11

Алексей П. писал(а):Марфа М, а скажите пожалуйста, в сети можно почитать что-то про эти карты?
Какое-то конкретное описание этих карт.
Да, сама я пользуюсь трактовками вот с этого сайта:
https://mogura.ru/contents/simbalon_spravochnik.php?simbalon=2

Но вы меня натолкнули на мысль поискать и другие источники. Их не так-то и много, потому что карты для России новые.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#93 Марфа_М » Вт, 28 февраля 2023, 17:22

talis писал(а):Так что с твоей колодой в плане астрологии примерно понятно, спасибо.
Будем теперь искать соответствия с классическим Таро.

Я придерживаюсь мнения, что это не Таро, но искать пересечения будет полезно и интересно. Потому что все в мире так или иначе пересекается.
А так нашла вот такое объяснение про Симболон:

Да, в колоде 78 карт, но на этом сходство с Таро заканчивается. SYMBOLON - это игра памяти. Она позволяет вспомнить события, лежащие глубоко внутри, даже если этому препятствует прошедшее с тех пор время. Для тех, кто предпочитает психологический подход, можно сказать, что это позволяет образам подсознания выйти на уровень сознания. В этом случае расклады на колоде SYMBOLON можно воспринимать как некую форму психотерапии.

Эта колода не берет на себя роль оракула, предсказывающего будущее, подобно другим гаданиям. Скорее она показывает в прошлом истоки настоящего. Мария Сценес имела в виду именно это, когда написала: “Ищейки кармы висят у нас на пятках. Они несут именно то, что мы отвергаем. И как бы мы не старались убежать, они рано или поздно повесят это на нас”. Но одним из методов бегства от этих “ищеек кармы”, пугающих нас или шокирующих своим “диким гоном”, может послужить и работа с колодой SYMBOLON, которая помогает очищать психику и вводить в подсознание образы удачи и успеха, паттерны которых уже заложены в нас самих с рождения, так как каждый человек появился на свет для того, чтобы быть счастливым.

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Еще вдогонку:

Основная идея Симболон: ни один человек не является только той личностью, какой он сам себя считает. Грубо говоря, он разделен на внешнюю личность и личности внутренние, имеющие свою энергетику, свои мотивации, почти не осознаваемые нами на уровне сознания. Они составляют то, что мы называем “эго”.

Большая часть этих внутренних личностей нам неизвестна. Они таятся в темных закоулках нашей души, но порой проявляют себя, влияя на наши поступки, формируя желания и даже заставляя круто менять жизнь. Симболон позволяет выявить эти внутренние личности, понять их мотивы и осознать последствия их действий.

Обычно, личность, доминирующая в данный момент, сама стремится быть осознанной вами. Каждая карта Симболон говорит об особенностях внутренней личности, которые нужно понять на уровне сознания. Многие из этих личностей можно описать и понять только с помощью методов психологии. Например, карта “Мать” (рак) обозначает то, что в психологии принято называть “внутренний ребенок”. Другие личности более сложны и их приходится описывать с помощью образов мифологии, скажем “Злобный смутьян” (овен – водолей) или “Вампир” (овен – скорпион). И все эти личности, более или менее проявленные, существуют в каждой душе.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

• 1

#94 nederland » Вт, 28 февраля 2023, 18:24

Так на таро тоже можно и подсознание смотреть и все что угодно. И расстановки по Хеллингеру делать. Тут главное наличие экстрасенсорных способностей. Когда они есть, уже неважно, чем ты пользуешься. Разные колоды - всего лишь разная визуализация, но вывод-то один)
nederland
С нами: 11 лет 11 месяцев

#95 Марфа_М » Вт, 28 февраля 2023, 18:42

nederland писал(а):Так на таро тоже можно и подсознание смотреть и все что угодно. И расстановки по Хеллингеру делать. Тут главное наличие экстрасенсорных способностей. Когда они есть, уже неважно, чем ты пользуешься. Разные колоды - всего лишь разная визуализация, но вывод-то один)

Так я не спорю. Если кто-то находит ответы на свои вопросы при помощи Таро или расстановок по Хеллингеру - прекрасно.
Я пока изучаю Симболон и он моим потребностям отвечает.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#96 Марфа_М » Вт, 28 февраля 2023, 19:16

Раскад для Оли-Бриджит.
Bridget писал(а):Марфа_М, имя отца - Рафаэль.
Конкретный расклад можно делать и на меня, на сколько я столкнусь с проблемами в плане отношений с ним.
*на свамом деле проблем в отношениях нет. Есть непонимание будущего. Он его видит по своему, я по своему.

Его будущего, конечно. Ну и моего наверное

Сразу скажу, что тема сложная. Критика принимается. Расклад получился на Олю, потому что ситуация беспокоит именно ее.

Поскольку запрос дословно звучал так:
Bridget писал(а):вот меня ситуация с отцом волнует.

Я сделала расклад "Волнующая ситуация"

1. Проблема. Что происходит. Общий фон ситуации.
2. Насколько происходящее важно для моей жизни (тут смысл – повлияет ли на будущее/затронет ли глубину Души или болевые точки, или пройдёт, достаточно, поверхностным образом).
3. На что в моей жизни повлияет данная ситуация?
4. Мои надежды и планы на происходящее.
5. Реальные возможности, шансы для меня в этой ситуации.
6. Объективный итог.

фото расклада:
Спойлер
Изображение
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#97 Марфа_М » Вт, 28 февраля 2023, 19:17

1. Что происходит. Общий фон ситуации

Изображение

Освобождение. Энергии Луны и Урана. Вся эта ситуация про эмоции, которые из себя нужно выпустить наружу. Символично это выглядит как на картинке, человек вылезает из своего собственного кокона, своего ограничителя. Нужно сделать эмоциональный какой-то рывок за пределы себя. Да, там не сладко, и может быть холодно, но весна наступает. Эта карта о новой жизни, без привязок. Нужно выживать вопреки всему и адаптироваться к новым условиях. Окружающие могут быть неприветливы и не разделять ваши переживания, в каком- то смысле такие эмоции освобождения приводят к ощущению себя «голым», не зависимо от пола. Проблема имеет глубокие корни, так или иначе придется пройти через новый опыт для Души.

2. Насколько происходящее важно для моей жизни (тут смысл – повлияет ли на будущее/затронет ли глубину Души или болевые точки, или пройдёт, достаточно, поверхностным образом).
Изображение

Снежная Королева. Луна и Сатурн. Ситуация не поверхностная, потому что и эта карта про эмоции, которые сильно ограничены. Происходящее уже затронуло вас и достаточно сильно. Чтобы проживать эту ситуацию пришлось в буквальном смысле заморозить свои эмоции, остановить их. Не удается реализовать чувства заботы и самопожертвования. Они остановлены. В этом нет для вас радости. Но эмоции нужно научится брать под контроль, и тут их просто даже ограничивает Сатурн. По сути карта говорит о том, что нужно выстроить защиту от слишком сильных чувств и взять это под свою осознанную ответственность.

3. На что в моей жизни повлияет данная ситуация?
Изображение

Злорадный нарушитель спокойствия. Марс и Уран. На этой карте изображен мифологичный персонаж который показывает путь к нашему подсознании. Совместная неуправляемая энергия Марса и Урана. Что-то должно выйти наружу, о чем прежде мы в отношении себя даже не догадывались. И вот вся сложившая ситуация и станет толчком. Пока проблема в том, что одна из ваших внутренних персон эксплуатирует другую персону, и это имеет большую власть над вами в целом. Вам потребуется выплеснуть все внутренне напряжение, даже если это будет выглядеть не очень красиво внешне.

4. Мои надежды и планы на происходящее.
Изображение

Черная месса. Плутон и Юпитер. Вы надеетесь привлечь к своим планам и целям других людей. В данном случае видимо речь идет об отце, может быть о ком-то еще. Тратите свою энергию на убеждения. Хотите повлиять на ситуацию энергиями нескольких людей сразу.

5. Реальные возможности, шансы для меня в этой ситуации.
Изображение
Эрос. Марс и Венера. Агрессивная энергия Марса гасится успокаивающей энергией Венеры. Если речь идет о проблеме во взаимоотношениях, то напряжение спадет. Надо доверять другим людям и идти им навстречу. У судьбы есть свои пути объединять разрозненных людей. Когда желания будут уравновешены, энергия сама пойдет в нужное русло.

6. Объективный итог.
Изображение
Королевские дети. Венера и Нептун. Вы придете к одухотворенности, научитесь оберегать свои чувства. Будет общение с далеким, но нужным человеком. Если в контексте вопроса, возможно отец и не переедет, но это перестанет травмировать. Потому что на карте все же люди показаны на расстоянии, хотя внутренне они друг другу близки и понятны.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#98 talis » Вт, 28 февраля 2023, 19:45

Марфа_М писал(а):Критика принимается.

У меня не критика, а попробую поискать соответствия в Таро, хотя полной уверенности нет.
Может, кто-то правильнее подберет.

1 карта (Освобождение) - Шестерка мечей в Таро.
2 карта (Снежная Королева) - Королева мечей.
3 карта (Злорадный нарушитель спокойствия) - Паж мечей.
4 карта (Черная месса) - Маг.
5 карта (Эрос) - Влюбленные.
6 карта (Королевские дети) - Шестерка кубков.

Если исходить из этих соответствий, то описание ситуации и вывод примерно совпадают.
talis F
Отзывчивость года
Аватара

• 1

#99 Bridget » Ср, 1 марта 2023, 5:15

Марфа_М, Спасибо большое!
Ты знаешь, мне всё понятно, и я как ни странно, в каждом пункте поняла, о чём идёт речь. :approve:
Bridget
С нами: 2 года 8 месяцев

#100 mimo » Ср, 1 марта 2023, 5:24

Марфа_М писал(а):Всем добрый день! Я изучаю карты Симболон и теперь нужно практиковаться. Если у форумчан есть желание, интерес или потребность, описывайте свою проблему или ситуацию, какую нужно посмотреть.
Я буду делать расклад и давать описание. От вас обязательна обратная связь - что совпало, что нет.

Марфа_М, интересно. Ты знаешь.. про меня..
Что тебе карты скажут? И не ври. :angel:
Я сразу замечу. )
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 622
С нами: 12 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в Опыт