Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: ВиккиНика
ты был женат?Ярогор писал(а):Жена научила!
Не... в старперы не годишся!ВиккиНика писал(а):Я не троль) мое фото. И я не очень юная.
интересно, а Ярогор заставляет жену часики сверятьmonroe писал(а):ты был женат?Ярогор писал(а):Жена научила!
Это ты про себя сейчас?Пацифист писал(а):Если чувак на фотке играет мышцами - он красафчик
вы очень похожи на мою соседку, очень милая девушка, она правда одевается скромнее, но не сутьВиккиНика писал(а):Я не троль) мое фото. И я не очень юная.
Я играл мышцами лет 10 назадtiss78 писал(а):Это ты про себя сейчас?Пацифист писал(а):Если чувак на фотке играет мышцами - он красафчик
Джейн Мэнсфилд получила классическое музыкальное образование, была пианисткой, скрипачкой классической школы, обладательницей IQ 163, знавшей 5 иностранных языков.
За свою актёрскую карьеру Джейн была удостоена «Мировой театральной премии», а также премий «Золотой глобус» и «Золотой лавр». В Голливуде Мэнсфилд появилась в нескольких популярных фильмах, где воплотила образ сексуальной блондинки с шикарными формами в откровенных нарядах. Первая актриса, появившаяся в голливудском фильме абсолютно голой.
Всё же её карьера оказалась недолговечной и в 1960-х годах она уже переместилась на менее значимые роли в мелодрамы и комедии. Несмотря на это, она по-прежнему оставалась популярной звездой, продолжала собирать толпы — успешно выступая в ночных клубах и ресторанах и в эксклюзивных турах за пределами США.
Джейн Мэнсфилд трижды была замужем, родила пятерых детей. От второго брака с культуристом Микки Харгитеем (англ.)русск. у неё было трое детей: Миклош, Золтан и Маришка Харгитей.
Мэнсфилд погибла в автокатастрофе в возрасте 34 лет. После вечернего выступления 28 июня 1967 года в Билокси (Миссисипи) Мэнсфилд, её возлюбленный Сэм Броди, личный водитель Ронни Харрисон и трое её детей выехали в Новый Орлеан, где актрисе предстояло утреннее интервью. 29 июня приблизительно в 2:25 их автомобиль столкнулся с автопоездом и улетел под него. Трое взрослых, сидевших на переднем сиденье, погибли мгновенно, в то время как дети, находившиеся на задних креслах автомобиля, получили лишь незначительные травмы. Ходили слухи, позже переросшие в городскую легенду, что в этой аварии Мэнсфилд оторвало голову. Похоронена на кладбище Фэйрвью в Пен-Арджиле, Пенсильвания. На кладбище Hollywood Forever устроен кенотаф.
то есть, лучше одеваться скромно, чтобы окружающие говорили "почему ты прячешь ТАКУЮ красоту?", чем выглядеть вызывающе, чтоб люди спрашивали "зачем она вывесила свои дыни?"tiss78 писал(а):ВиккиНика, внешность у Вас - отличная. А вот подача этой отличной внешности - неправильная.
Вы будто кричите: А посмотрите, какая я красотка!!!
Вот и критикуют - "приземляют", так сказать. Чтобы не звездила
Я, конечно, о Вашей подаче своей внешности могу судить только по выложенному фото. Но оно очень "говорящее".
Приземляйтесь, в-общем, намного легче жить станет.
Есть куча давнишних поговорок на эту тему:
С лица воду не пить. Не родись красивой, а родись счастливой.
И ты ды, и ты пы
Как хорошо сформулировалаЭка писал(а):то есть, лучше одеваться скромно, чтобы окружающие говорили "почему ты прячешь ТАКУЮ красоту?", чем выглядеть вызывающе, чтоб люди спрашивали "зачем она вывесила свои дыни?"
Ну... кому и Волочкова пример для подражанияЭка писал(а):посмотрите в каком здесь Волочкова декольте
tiss78 писал(а):Ты как предпочитаешь, чтобы тебе 1й вопрос задавали, или 2й?
А Волочкова всегда в декольте ибо у неё очень узкие бёдра. И чтобы это как-то снивелировать, она старается отвлечь внимание.Эка писал(а):посмотрите в каком здесь Волочкова декольте
Может и есть, я не в курсе. У меня с дынями неурожайОбитель писал(а):а третий вариант есть?
Девушка интересуется - почему не хвалят, а критикуют. Я попыталась ответить.Обитель писал(а):если ориентироваться на окружающих, они так то всегда найдут что сказать
а мне кажется, эпатаж нужен, чтобы продавать свою продукцию - концертыmonroe писал(а): Ну ужас конечно...поэтому она уже не слезет с этого эпатажа и скандальности.
выперли наверноеОбитель писал(а):Монро, а что с ней произошло?
Цискаридзе о ней говорит только в превосходных степенях. Что это уникальная балерина, что 10 лет назад в Большом ей не было равных по технической подготовке.Обитель писал(а):Монро, а что с ней произошло?
но вообще то, когда одеваешься закрыто, то будет столько же внимания, как и открытоtiss78 писал(а):Ты как предпочитаешь, чтобы тебе 1й вопрос задавали, или 2й?
Эка писал(а):но можно я дам вам совет...
да ничегоОбитель писал(а):Эка писал(а):но можно я дам вам совет...
а ты чо?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость