Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Brittany
И что обнаружила в себе? Какие мысли, чувства, ощущения?Brittany писал(а):При экспериментах я наблюдаю за своими реакциями.
Я уже описала свои ощущения.Марк писал(а):И что обнаружила в себе? Какие мысли, чувства, ощущения?
Думаю,что это зависит от мотивации.Марк писал(а):Brittany
Силой воли отказываться от того, что доставляет удовольствие, всю жизнь, многие годы очень трудно.
Не, не пробовала. Как-то никогда не было такой необходимости.Марк писал(а):Brittany
Ты пробовала когда-нибудь корректировать вес с помощью сжигателей жира? Они помогают кому то ? Или это втюхивание бесполезного товара типа гербалайфа?
конечно привычка , но перебарщивать во всем плохо.tatpit писал(а):Или это просто привычка
Это который вообще без сахара? 75 % какао не плох.Brittany писал(а):горькому шоколаду
75% какао уже сладкий для меняGulya писал(а):Это который вообще без сахара? 75 % какао не плох.Brittany писал(а):горькому шоколаду
на самом деле рецепторы просто "забиты" вкусовыми усилителями в виде соли и сахараGulya писал(а):ЕлкаПалка, а как суп может быть без соли? Мне кажется, несъедобный.
, но я не экспериментирую с собойЕлкаПалка писал(а):когда привыкаешь есть без соли начинаешь чувствовать вкус продукта гораздо острее и соль не нужна
так же и с сахаром...
Чтоб магний был внутри.Gulya писал(а):Brittany, зачем себя уговаривать, не нравится - не ешь , я пробовала 99%, это не съедобно для меня
По мне так 75%-80% шоколад самое то!Gulya писал(а):Это который вообще без сахара? 75 % какао не плох.Brittany писал(а):горькому шоколаду
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей