Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: StalkerS
Она существует. Значит она нужна на каких-то этапах. Они нужны и ведущим, и ведомым. Но это проходящие роли.StalkerS писал(а):Т.е., вы отрицаете Групповую работу вообще, или сегодня?
Пожалуйста, характеристику этапа?обычный писал(а):Она существует. Значит она нужна на каких-то этапах.
Имелись ввиду многочисленные человеческие этапы, каждый из которых последовательно проживает Душа множеством инкарнаций, а не нынешний этап человечества.StalkerS писал(а):Пожалуйста, характеристику этапа?
Конечно.обычный писал(а):Имелись ввиду многочисленные человеческие этапы, каждый из которых последовательно проживает Душа множеством инкарнаций, а не нынешний этап человечества.
Если человечеству предстоит массовое внутреннее пробуждение, то схема "ведущий-ведомые" в ныне существующих формах даст сбой.StalkerS писал(а):Но сегодня Эволюция пришла к необходимости развития и служения в Группах.
Да.обычный писал(а):схема "ведущий-ведомые" в ныне существующих формах даст сбой.
StalkerS писал(а):Мне думается, что если мы уверенно будем знать действительную технологию расширения Сознания для Человека, то всё остальное будет зависить только от нашей настойчивости.
Кто согласен с такой Идеей, давайте её реализуем вместе.
Человек - очень емкое Существо.mimo писал(а):StalkerS, почему у вас человек и сознание - с большой буквы?
StalkerS, сознание - это душа?StalkerS писал(а):Человек - очень емкое Существо.mimo писал(а):StalkerS, почему у вас человек и сознание - с большой буквы?
Сознание - это Душа Человека.
обычный, вот, всегда знал, что ты умеешь лаконично формулировать свои мысли.обычный писал(а):StalkerS, вполне допускаю, что эта схема будет работать в будущем (точнее - она обязательно будет продолжаться), но это будет на новых принципах. Сейчас это чаще для проработки ролей как ведущего, так и ведомых, для проживания несовершенства этих ролей. Ведущему для осознания, что это дело тонкое и есть Те, кто безупречно ведут каждого человека по его ступеням. А ведомым для созревания до самостоятельности.
mimo писал(а):StalkerS, сознание - это душа?
Вы уверены?
Конечно.mimo писал(а):StalkerS, сознание - это душа?
Вы уверены?
Да я не против того, что каждый из нас имеет право и возможность, не соответствовать Циклу.обычный писал(а):StalkerS, у лидера в группе своя карма и многообразное несовершенство
StalkerS, т.е. ваши мысли - это и есть ваша душа?StalkerS писал(а):Конечно.mimo писал(а):StalkerS, сознание - это душа?
Вы уверены?
Это трюизм.
Да, обычный ты грешник. Лидер нашёлся.обычный писал(а):StalkerS, у лидера в группе своя карма и многообразное несовершенство.
Для меня - нет.Насчёт остальных- не знаю.StalkerS писал(а):Спасибо, что откликнулись.Brittany писал(а):StalkerS, шестое чувство - интуиция.
Я правильно понял то, что на этом сайте серьёзные темы выглядят смешно?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя