Список разделов › Главное › Опыт
Если прочтешь первые главы Бытия, то узнаешь, что первые люди, это были Адам и Ева, были искушены змием и изгнаны Богом из рая с проклятиями.tatpit писал(а):Проще говоря, искушение-это энергия, идущая из будущего. И да, человек грешит может в сердце, внешне не совершая грех. Но и здесь-то же прошлое и будущее
Все логично: амплитуда увеличилась. И так будет всегда: за ТС последует искушение. Думаю, нигде он не спотыкался, просто жизнь идет своим чередом. И бесполезно, и бессмысленно искать формулу счастья. И систему Лазарева потому считают несостоятельной, что в конечном итоге ждут конца испытаний, а конца им не будет - во всяком случае на этой земле).tatpit писал(а):Но прошел четко все ТС. Все выровнялось, засияло(ну, как обычно). Но споткнулся на маленьком искушении, и все стало хуже, чем было. Поступил как г.но.
Т.е. это либо данность, которая не меняется, либо то, что я не совершал! Какой на....первородный грех? СН грил, мол, грех может войти в меня, если я...уже такой жеCYOKK писал(а):Поэтому для исповедующих Авраамические религии очень странно слышать про ,,искушение, идущее из будущего". Потому как первородный грех все ещё несется в себе, это аксиома.
а он им говорил, что делать, чтобы закрепить результат?tatpit писал(а):Христос очищал души, исцелял, у людей начинала идти тонкая энергия. Но реально поблагодарили и изменились немногие
А не надо ждать конца испытаний. Какие испытания? Вот труп в земле...он и то не проходит испытания и разлагается. А бывает труп нетленныйsoroca писал(а):что в конечном итоге ждут конца испытаний, а конца им не будет - во всяком случае на этой земле).
Не надо забывать, что упор делался на общее ощущение и видение людей. Само по себе...взаимодействие с Христом...soroca писал(а):а он им говорил, что делать, чтобы закрепить результат?
а должен?tatpit писал(а):Вот труп в земле...он и то не проходит испытания и разлагается.
и кому он нужен?tatpit писал(а):А бывает труп нетленный
махал руками... а не надо было. Медвежья услуга душам. Но зато помнят о нем до сих пор, молятся ему.tatpit писал(а):Христос очищал души, исцелял, у людей начинала идти тонкая энергия.
Ну, это шутка, конечно. В том контексте, что труп отыграл свою роль и не имеет ничего общего с бывшим носителем, не нужны ему испытания. Но это не так и жизнь продолжается и носитель живет и связан с бывшим телом. Сама по себе жизнь-это ломка. Распад и восстановление. Но в слове Бога все живут вечноsoroca писал(а):а должен? при чем тут труп?
СН так и лечил, в свое время. Махал рукамиsoroca писал(а):Вот если и Лазарев, помимо слов, пойдет руками махать и исцелять, его тоже будут почитать.
Не махал просто так. У него-то многое было просчитано. Не нам судить. Возможно, он просто хотел показать, что у людей с одинаковыми грехами, разные характеры и желание изменитьсяsoroca писал(а):махал руками... а не надо было. Медвежья услуга душам. Но зато помнят о нем до сих пор, молятся ему.
я не знаю так хорошо историю, но, скорее, про мертвых - это для красного словца, или смысл передан неверно. Я, к примеру,за всю свою жизнь, да и каждый из нас, наверное, ни разу не видела и не слышала о том, что из "пепла" что-либо возрождалось. И не наблюдала.tatpit писал(а):Христос и мертвых исцелял и инф.воздействие
ну и хорошо, что отказался) Это путь в никуда. Огромное количество энергии тратится. Христос, видимо, был напрямую "подключен" к трубопроводу с бесперебойной поставкой божественной энергии, вот потому и мог творить чудеса). Никаких личных энерегетических затрат не было.tatpit писал(а):Н так и лечил, в свое время. Махал руками
Зачем же доводить до абсурда?soroca писал(а):Когда ты не огорчаешься при потере, ТС перестает быть таковой, когда ты не радуешься обретенному, СС тоже перестает быть таковой.
soroca писал(а):Христос, видимо, был напрямую "подключен" к трубопроводу с бесперебойной поставкой божественной энергии, вот потому и мог творить чудеса). Никаких личных энерегетических затрат не было.
soroca писал(а):Христос, видимо, был напрямую "подключен" к трубопроводу с бесперебойной поставкой божественной энергии, вот потому и мог творить чудеса). Никаких личных энерегетических затрат не было.
Мне тоже непонятно утверждение Джулии про искушение=счастливая ситуция.CYOKK писал(а):Вот уж у Адама с Евой счастья привалило когда их с позором изгнали из рая!!!Джулия писал(а):Искушение = счастливая ситуация
Ирина писал(а):Для Адама и Евы счастливой ситуацией было помещение их голыми в эдемский сад
Ну... У Лазарева на текущий момент почитателей больше, чем у Христа 2000 лет назад, благодаря интернету, книгам, и тд. Правда и Иуд на порядки больше))soroca писал(а):махал руками... а не надо было. Медвежья услуга душам. Но зато помнят о нем до сих пор, молятся ему.tatpit писал(а):Христос очищал души, исцелял, у людей начинала идти тонкая энергия.
Вот если и Лазарев, помимо слов, пойдет руками махать и исцелять, его тоже будут почитать.
Рано было им знать чего-то важное. Надо было пожить в тех условиях, любезно предоставленных Самим Богом для дальнейшей эволюции сознания и чувствования, чтобы их любовь окрепла. Это как в браке- настоящая любовь наступает через годы, взращивание детей, преодоление искушений и тд. Пожили бы, нарожали бы, пользовались бы благами, постепенно получая свыше то, к чему были бы готовы.CYOKK писал(а):laysi, их нужно было воспитывать, а не предоставлять самим себе.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость