Список разделов › Главное › Опыт
Если прочтешь первые главы Бытия, то узнаешь, что первые люди, это были Адам и Ева, были искушены змием и изгнаны Богом из рая с проклятиями.tatpit писал(а):Проще говоря, искушение-это энергия, идущая из будущего. И да, человек грешит может в сердце, внешне не совершая грех. Но и здесь-то же прошлое и будущее
Все логично: амплитуда увеличилась. И так будет всегда: за ТС последует искушение. Думаю, нигде он не спотыкался, просто жизнь идет своим чередом. И бесполезно, и бессмысленно искать формулу счастья. И систему Лазарева потому считают несостоятельной, что в конечном итоге ждут конца испытаний, а конца им не будет - во всяком случае на этой земле).tatpit писал(а):Но прошел четко все ТС. Все выровнялось, засияло(ну, как обычно). Но споткнулся на маленьком искушении, и все стало хуже, чем было. Поступил как г.но.
Т.е. это либо данность, которая не меняется, либо то, что я не совершал! Какой на....первородный грех? СН грил, мол, грех может войти в меня, если я...уже такой жеCYOKK писал(а):Поэтому для исповедующих Авраамические религии очень странно слышать про ,,искушение, идущее из будущего". Потому как первородный грех все ещё несется в себе, это аксиома.
а он им говорил, что делать, чтобы закрепить результат?tatpit писал(а):Христос очищал души, исцелял, у людей начинала идти тонкая энергия. Но реально поблагодарили и изменились немногие
А не надо ждать конца испытаний. Какие испытания? Вот труп в земле...он и то не проходит испытания и разлагается. А бывает труп нетленныйsoroca писал(а):что в конечном итоге ждут конца испытаний, а конца им не будет - во всяком случае на этой земле).
Не надо забывать, что упор делался на общее ощущение и видение людей. Само по себе...взаимодействие с Христом...soroca писал(а):а он им говорил, что делать, чтобы закрепить результат?
а должен? при чем тут труп?tatpit писал(а):Вот труп в земле...он и то не проходит испытания и разлагается.
и кому он нужен?tatpit писал(а):А бывает труп нетленный
махал руками... а не надо было. Медвежья услуга душам. Но зато помнят о нем до сих пор, молятся ему.tatpit писал(а):Христос очищал души, исцелял, у людей начинала идти тонкая энергия.
Ну, это шутка, конечно. В том контексте, что труп отыграл свою роль и не имеет ничего общего с бывшим носителем, не нужны ему испытания. Но это не так и жизнь продолжается и носитель живет и связан с бывшим телом. Сама по себе жизнь-это ломка. Распад и восстановление. Но в слове Бога все живут вечноsoroca писал(а):а должен? при чем тут труп?
СН так и лечил, в свое время. Махал рукамиsoroca писал(а):Вот если и Лазарев, помимо слов, пойдет руками махать и исцелять, его тоже будут почитать.
Не махал просто так. У него-то многое было просчитано. Не нам судить. Возможно, он просто хотел показать, что у людей с одинаковыми грехами, разные характеры и желание изменитьсяsoroca писал(а):махал руками... а не надо было. Медвежья услуга душам. Но зато помнят о нем до сих пор, молятся ему.
я не знаю так хорошо историю, но, скорее, про мертвых - это для красного словца, или смысл передан неверно. Я, к примеру,за всю свою жизнь, да и каждый из нас, наверное, ни разу не видела и не слышала о том, что из "пепла" что-либо возрождалось. И не наблюдала.tatpit писал(а):Христос и мертвых исцелял и инф.воздействие
ну и хорошо, что отказался) Это путь в никуда. Огромное количество энергии тратится. Христос, видимо, был напрямую "подключен" к трубопроводу с бесперебойной поставкой божественной энергии, вот потому и мог творить чудеса). Никаких личных энерегетических затрат не было.tatpit писал(а):Н так и лечил, в свое время. Махал руками
Зачем же доводить до абсурда?soroca писал(а):Когда ты не огорчаешься при потере, ТС перестает быть таковой, когда ты не радуешься обретенному, СС тоже перестает быть таковой.
soroca, вы сама читаете свои сообщения? Или это юмор такой,мне недоступный?soroca писал(а):Христос, видимо, был напрямую "подключен" к трубопроводу с бесперебойной поставкой божественной энергии, вот потому и мог творить чудеса). Никаких личных энерегетических затрат не было.
soroca писал(а):Христос, видимо, был напрямую "подключен" к трубопроводу с бесперебойной поставкой божественной энергии, вот потому и мог творить чудеса). Никаких личных энерегетических затрат не было.
Мне тоже непонятно утверждение Джулии про искушение=счастливая ситуция.CYOKK писал(а):Вот уж у Адама с Евой счастья привалило когда их с позором изгнали из рая!!!Джулия писал(а):Искушение = счастливая ситуация
Ирина писал(а):Для Адама и Евы счастливой ситуацией было помещение их голыми в эдемский сад
Ну... У Лазарева на текущий момент почитателей больше, чем у Христа 2000 лет назад, благодаря интернету, книгам, и тд. Правда и Иуд на порядки больше))soroca писал(а):махал руками... а не надо было. Медвежья услуга душам. Но зато помнят о нем до сих пор, молятся ему.tatpit писал(а):Христос очищал души, исцелял, у людей начинала идти тонкая энергия.
Вот если и Лазарев, помимо слов, пойдет руками махать и исцелять, его тоже будут почитать.
Рано было им знать чего-то важное. Надо было пожить в тех условиях, любезно предоставленных Самим Богом для дальнейшей эволюции сознания и чувствования, чтобы их любовь окрепла. Это как в браке- настоящая любовь наступает через годы, взращивание детей, преодоление искушений и тд. Пожили бы, нарожали бы, пользовались бы благами, постепенно получая свыше то, к чему были бы готовы.CYOKK писал(а):laysi, их нужно было воспитывать, а не предоставлять самим себе.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя