Список разделов › Главное › Опыт
Иногда хочется кстати в меру этого насилия )))nicely писал(а):Я знаю, но принять это очень трудно.LadyClarick писал(а):nicely, насилие это карма. Высшие Силы знают, как лучше для нашей Души, тело же смертно.
Вы описываете не иллюзии, а идеалы. Их нужно просто скорректировать в сторону реальности. Ведь таких людей не бывает.Brittany писал(а):Вы себе в страшном сне представить не можете,что он может вас оскорбить, унизить,оклеветать, обокрасть,
избить. Оказывается, может. Где здесь реальность?
Да понятно,что то, что чувствуешь, всегда реально. Причём сегодня к одному...чувство...через пару (10... неважно сколько)nicely писал(а):А в иллюзиях реальность - это чувства.
Чувства - это одно, отношения - это другое.Brittany писал(а):Да понятно,что то, что чувствуешь, всегда реально. Причём сегодня к одному...чувство...через пару (10... неважно сколько)
лет то же самое чувство к другому. Всё это реальность, да. И на расстоянии эта реальность (которую я называю иллюзией)
продолжается дольше,
чем когда носом к носу.
Каких-нибудь 15-20 сообщений, а потом оказывается, что тема была автору неинтересна.Brittany писал(а):Впрочем - тема о том,как оправдать насилие. Мне оправдывать насилие не хочется, я и не стану.
Вам эта тема неинтересна? Вас это ТАК рассмешило? валяетесь?nicely писал(а):Каких-нибудь 15-20 сообщений, а потом оказывается, что тема была автору неинтересна.
Нет, это вам тема неинтересна. Это так всегда неожиданно, к этому наверное ещё нужно привыкнуть.Brittany писал(а):Вам эта тема неинтересна? Вас это ТАК рассмешило? валяетесь?
nicely писал(а):Нет, это вам тема неинтересна
Автор темы вы, не я.nicely писал(а):а потом оказывается, что тема была автору неинтересна.
Вы тоже автор, хоть и не этой темы, я вас имела в виду.Brittany писал(а):Автор темы вы, не я.
Но вы же понимаете, что нужно что-то делать со своими отрицательными реакциями на насилие.Brittany писал(а):Тема мне интересна, я и написала то,что я думаю о заявленном вами топике.
nicely писал(а):Вы тоже автор, хоть и не этой темы, я вас имела в виду.
nicely, я не жую эти свои...отрицательные реакции..nicely писал(а):Но вы же понимаете, что нужно что-то делать со своими отрицательными реакциями на насилие.
Лично я этого не понимаю. Есть вещи, которые невозможно оправдать. Так же, как невозможно оправдать всеядность (в виде оправдания всего и всякого) ради желания занять место повыше в "царствии божьем". Глядя на вас, nicely, начинаешь понимать, почему раньше библию разрешали брать в руки лишь по достижении определённого уровня зрелости. "Разве беспристрастие не пристрастие? Разве любить всех не нелепость?" - эти слова Чжуан Цзы вложил в уста Лао Цзы.nicely писал(а):Но вы же понимаете, что нужно что-то делать со своими отрицательными реакциями на насилие.
Это потому что это не провалилось внутрь вашего подсознания.Brittany писал(а):nicely, я не жую эти свои...отрицательные реакции..
Это потому что я так выбрала. Насмотревшись на окружающих...nicely писал(а):Это потому что это не провалилось внутрь вашего подсознания.
Если разработаны законы созданной Системы и всё по ним функционирует, то остаётся лишь наблюдать достижение целей создания.)))Кент писал(а):.так не считаю, тогда бы понятие кармы и БВ были бессмысленны
Я недавно поняла, что можно влюбляться в людей ещё и как в своих родителей. Просто считать их своими другими родителями, потому что ты видишь в них то, чего тебе не хватало в твоих родителях (например, чувства любви друг другу или чего-то другого).Brittany писал(а):И на расстоянии эта реальность (которую я называю иллюзией)
продолжается дольше,
чем когда носом к носу.
Истинная реальность - это любовь.Brittany писал(а):Да понятно,что то, что чувствуешь, всегда реально.
Мне всего хватало..nicely писал(а):Я недавно поняла, что можно влюбляться в людей ещё и как в своих родителей. Просто считать их своими другими родителями, потому что ты видишь в них то, чего тебе не хватало в твоих родителях (например, чувства любви друг другу или чего-то другого).
Может быть.nicely писал(а):Истинная реальность - это любовь.
Я своих родителей нежавно стала представлять, как маленьких детей. Они же тоже когда-то были детьми. Их так проще оказывается любить. А потом мои чувства и до бабушки добралась, до прадедушки.Brittany писал(а):Мне всего хватало..
Насчет кармы - да, действительно бессмысленно, с моим мнением это совпадает. Мне вообще не очень понятно, почему теория кармы считается аксиомой, в то время она, точно также как и многие другие вопросы - предмет веры, не более.Кент писал(а):Werewolf, по отношению к подавляющему большинству людей прямая роль Бога действительно почти тождественна роли наблюдателя...так не считаю, тогда бы понятие кармы и БВ были бессмысленны...
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя