Когда человек ищет прямой путь к Божественному, тогда конфликт мировоззрений только на пользу. Главное - работать и меняться.ЕлкаПалка писал(а):Другой вопрос когда человек реально ищет связи с божественным.
Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Witalij
Когда человек ищет прямой путь к Божественному, тогда конфликт мировоззрений только на пользу. Главное - работать и меняться.ЕлкаПалка писал(а):Другой вопрос когда человек реально ищет связи с божественным.
Серг Б. писал(а):Мужчине храм необходимо посещать иногда или частенько, дабы, пользуясь силой коллектива, отогнать от себя всякий негатив, который одному отогнать практически очень трудно...отогнать всяких гадов, сталкеров, колдунов и прочую бесовщину, которая любит незаметно цепляться к биополю.
колдун уже не сможет посмотреть, его отцепило и все, чем смотреть, если связь отрезана.Lilu писал(а):Лучше наглядные примеры преодолений посмотреть.
Witalij писал(а):Только потом осознал, что это и есть кумирство духовного отца: вначале поклонение, затем крушение кумира. Чисто языческое, потребительское мировоззрение...
Я говорю о нас как об обществеМадера писал(а):Чёй-то?! Меня не пугает!ЕлкаПалка писал(а):Возможно, мы просто слишком привыкли к такому незыблимому и почти вечному для нас понятию как церковь и неизвестность нас пугает
Ну, т.е. теперь уже не пугает.
Может, и раньше не пугало, я не помню.
Не знаю, не знаюСерг Б. писал(а):ам с его обрядами внешними необходим прежде всего для женщины.
Имеется ввиду для верующих женщин. А что - ведьма не женщина?ЕлкаПалка писал(а):Может я не женщина? А ведьма
Ну с точки зрения религии наверное не совсемСерг Б. писал(а):Имеется ввиду для верующих женщин. А что - ведьма не женщина?ЕлкаПалка писал(а):Может я не женщина? А ведьма
С ведической точки зрения, есть женщины и мужчины демонического уровня, есть женщины и мужчины единобожники. Хоть ведьма, хоть верующая -женщина по форме тела.ЕлкаПалка писал(а):Ну с точки зрения религии наверное не совсем
Это у тебя такая форма общения?Lilu писал(а):вы со всем уже согласны, не заморачивайтесь дальше...
А зачем форме пытаться изображать, если это уже форма?Lilu писал(а):может форме уже не пытаться из себя изображать.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей