Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: FlutterShy
veravelios писал(а):Это смотря в какое время года голодаешь. Хотя травяной чай с мёдом лучше бы , наверное. В варенье сахар.
Samersen , а вы сначала попробуйте , потом мы поговорим. Пока это ваши фантазии на темуSamersen писал(а):Это когда мешок на голову оденут, потом снимут, самая приятная часть - глоток свежего воздуха.
Ну, таких много ...в основном...среди афроамериканцев...причем ,женщин большеSamersen писал(а):Во Флориде очень много жирных некрасивых американцев с неправильным обменом веществ и неправильным питанием, как-то видео смотрел, какой кошмар.
Еллада писал(а):Для начала с подготовкой можно день-два, не более.
Да! ты абсолютно права! Это именно то, о чём я и написала - нужно очистить организм и желательно водой, причём не простой, а щелочной. Ведь, обрати внимание, все дорогие воды имеют кислостно-щелочной балланс не ниже ph 8.0!Еллада писал(а):Воду не привыкли пить, консервантов полно с едой в организме крутится, кислоты накопились, потому и голова болит при голодании.
У меня Ива аппарат, я ставлю на 15 - 20 минут и собственно мне такая вода подходит, лакмусовой бумажки нет, чтобы измерить ph, ориентируюсь по своим ощущениям. Главная что вкусная.LadyClarick писал(а):Моя любимая не газированная вода имеет кислостно-щелочной балланс ph 8.2 и то, я ее делаю через специальный прибор до ph 9.2.
LadyClarick писал(а):Мне понравился опыт с чередованием.
Как вы правильно подметили, все должно быть системно. Вот смотрите: после одного-двух дней сухого голодания организм можно и нужно насыщать качественной пищей, т.к. очищенные клеточки лучше впитывают все вещества. А если к этой пище добавить БАДы, то усваемость от них увеличиться, и вместо шлаков с едой организм получит полезные витамины и минеральные вещества, аминокислоты и еще кучу разных полезностей!aramat писал(а):Вот у меня не было интереса к каскадному голоданию....Это ж мучительно ...2 дня поголодал...2 дня наелся...Опять 3 дня входишь...3 наелся...
Это же издевательство над организмом
Еллада писал(а):У меня Ива аппарат, я ставлю на 15 - 20 минут и собственно мне такая вода подходит, лакмусовой бумажки нет, чтобы измерить ph, ориентируюсь по своим ощущениям. Главная что вкусная.
Каскадное голодание практикуют в основном для излечения всяких трудноизлечимых болезней. Но если интеремно и хочется ...aramat писал(а):LadyClarick писал(а):Мне понравился опыт с чередованием.
Вы имеете в виду т.наз. каскадное голодание?
День через день...два через два...три через три и т.д
Опять таки....тщательно изучайте информацию прежде...
Вот у меня не было интереса к каскадному голоданию....Это ж мучительно ...2 дня поголодал...2 дня наелся...Опять 3 дня входишь...3 наелся...
Это же издевательство над организмом
Мне легче настроится на длительный срок ... 7 дней...10 дней...14 дней...28 это мой самый длительный....Да и эффект ОЧИЩЕНИЯ ОРГАНИЗМА , а
это цель голодания ...явный.
Ледичка, то что ведет к бессмертию, это и есть щелочное наслаждение.LadyClarick писал(а):Еллада, так а о каких щелочных наслаждениях в статье речь?
Добавлено Вт, 5 декабря 2017, 19:30:
Да...спешка это панацея. Мы спешим отработав домой, а потом удивляемся, куда время ушло?)))Еллада писал(а):Ледичка, то что ведет к бессмертию, это и есть щелочное наслаждение.LadyClarick писал(а):Еллада, так а о каких щелочных наслаждениях в статье речь?
Добавлено Вт, 5 декабря 2017, 19:30:
Условно конечно, так как тело умирает, но остается бессмертная часть.
Мы не осознаем этого, у нас благодаря социуму неосознанно другая цель. Мы все бежим, спешим и не понимаем - куда на самом деле.
Может боимся себе признаться - куда. Спешка тоже дорога к смерти. Бессмертные не спешат, у них все еще впереди. Но мы то не осознаем себя бессмертными.
Я недавно слушала одного целителя, он сказал, что голодать без подготовки могут только добрые в душе люди.
При голоде уходит "хорошее" (позитив) у человека, то что он успел накопить, остается плохое - шлаки и токсины, они и держат "плохое" - негатив, тот что накоплен. У хорошего человека шлакам не за что держаться, они покидают тело легко.
У многих обезвоживание идет годами, вместо воды - кофе и чай и т.д.. то что блокирует свойства воды. Вода вроде есть в организме, но в то же время она не выполняет свои очищающие функции. Ну как то так.....
Можно , почему не можно? Но лучше этого не делать , лучше молиться и отрешаться. Голодание - это не только чисто физический аспект , идут очень важные процессы на тонких планах . LadyClarick , это не прикол такой - голодание . Можете на выходе получить какой-нибудь сюрприз. Не играйтесь , это дело серьёзное.LadyClarick писал(а):А вот интересно, можно ли во время голодания заниматься близкими интимными отношениями?
Как вы думаете?
Добавлено Сб, 16 декабря 2017, 10:33:
И как это повлияет на энергетику?
Добавлено Сб, 16 декабря 2017, 11:39:
Добавлено Сб, 16 декабря 2017, 13:35:
Кто нибудь знает?
Добавлено Сб, 16 декабря 2017, 13:36:
Потому что я заметила, что когда возникает эта энергия, она перебивает все, в том числе и чувство голода и жажды.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей