Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Vladimir18
Предыдущий тост был удален за некорректные высказывания. Во первых, я не давал повода обращаться ко мне на "ТЫ", во вторых, мне не интересно, сколько до меня было целителей на этом форуме, также не интересно, каким образом от них избавились. "Зеленый" - не "Зеленый", это ваши слова, я не делю людей по каким-либо признакам.Enmerkar писал(а):Vladimir18 писал(а):
Enmerkar писал(а):
причина любого заболевания - "кармический узел", который видящий, грамотный диагност поможет "развязать"....
Извините, но это высказывание взято с "потолка"
ну зачем вы так категорически, все таки мы тут не все "зеленые"
Вы это пишите с чужих слов. Из своего опыта я знаю, что одна из причин диабета это смещение грудных позвонков, которые сместились из-за того, что человек небрежно отнесся к своему организму, сидел на сквозняке, ветер попал в мышечную ткань, мышцы спазмировали и стащили позвонки со своего места. Причем здесь может быть "Неприятие настоящего" ?Enmerkar писал(а):у меня среди знакомых есть три человека болеющих диабетом. в общем плане это неприятие настоящего с контекстном
Дмитро ))) я не сколько не умоляю твои способности , просто ( так часто бывает )Дмитро писал(а):gosha писал(а):
Дмитро - ведите себя прилично .
организм САМ ЗАЖИВЛЯЕТ ТО , ЧТО СЛОМЛЕНО
.
И да и нет. Есть варианты когда нужна помощь. Приведу пример. На заре моего начинания целительства был случай. Моя мама тяжело болела, после приема сильного препарата у нее полностью остановилась работа кишечника.
я тебе ответил - организм эта такая штука , которая САМА ЗАБОТИТСЯ О СЕБЕ .Дмитро писал(а):Вы глубоко заблуждаетесь. Через работу с организмом можно много чего сделать, можно в разы ускорить заживление кости. Меня когда то научил, вернее показал на себе парень один фокус. Когда он сильно себя ткнул отскочившим топором по норе, смог заставить кровь не течь с раны
бОлее того , при переломе кости необходимо В КРАТКИЙ СРОК сделать фотку перелома .gosha писал(а):если у вас сломан или повреждён позвонок - то нарАщивается ХРЯЩ который объединяет ваш ( мой -его ) повреждённый позвонок с НЕ ПОВРЕЖДЁННЫМ !!!
не понял вопроса ?Еллада писал(а):вот вы пишите, что по молитвам исцелен друг, а почему сына не смогли вот так просто перед иконой?
... не все так просто, как просто кажется, многие люди усердно просят Господа об исцелении, но получают его не сразу
Я не развязывал никаких кармических узлов, просто старался изменить свое отношение к людям (учился и учусь относится с уважением к каждому человеку), событиям происходящим со мной (стараюсь воспринимать каждое событие как очередной жизненный урок) и в результате чувствую себя прекрасно. Хорошее здоровье, душевное спокойствие, отсутствие страхов - и все это без развязывания кармических узлов.bukk писал(а):в общем, несмотря на мой уже возраст - никаких болезней ,
так что я считаю,
что если бы каждый, кто имеет серьезные заболевания, смог бы нащупать и определиться по этому кармическому узлу, то есть понять причину,
то в этом случае и запустилась бы программа самовыздоровления,
мне повезло в этом плане
мне тоже нравиться именно со своей колокольни .dzadzen писал(а):А мне Vladimir18 нравится. У него нелазаревский подход, свое мировоззрение,
если исходить из принципаLilu писал(а):если исходить из принципа, что духовность выше материальности, то верный подход.
Владимир, а зачем вы вообще стали лечить людей ?Vladimir18 писал(а):В 1989 году, под руководством своего друга (он врач и к тому же учился в Тибете) я начал изучать гипноз и попутно мануальную терапию. За прошедшие годы были сотни пациентов, множество различных экспериментов и пришло время поделиться теми знаниями, которые я приобрел за прошедшие годы. Заострю Ваше внимание – я никого не хочу учить, я хочу только поделиться полученными мной в ходе экспериментов, приема пациентов, знаниями.
а люди, которых вы лечили, как то менялись в процессе лечения, или после него?Vladimir18 писал(а):Я не развязывал никаких кармических узлов, просто старался изменить свое отношение к людям (учился и учусь относится с уважением к каждому человеку), событиям происходящим со мной (стараюсь воспринимать каждое событие как очередной жизненный урок) и в результате чувствую себя прекрасно. Хорошее здоровье, душевное спокойствие, отсутствие страхов - и все это без развязывания кармических узлов.bukk писал(а):в общем, несмотря на мой уже возраст - никаких болезней ,
так что я считаю,
что если бы каждый, кто имеет серьезные заболевания, смог бы нащупать и определиться по этому кармическому узлу, то есть понять причину,
то в этом случае и запустилась бы программа самовыздоровления,
мне повезло в этом плане
если исходить из принципа
вам не нужен новый муж
однАкож , вы его ищите
да ?Lilu писал(а):если исходить из принципа
вам не нужен новый муж
однАкож , вы его ищите
Причем здесь это?
да, мне интересна мотивация и выводы о людях.gosha писал(а):тебе это важно ?
да какая разница .Марфа Меньшикова писал(а):да, мне интересна мотивация и выводы о людях.gosha писал(а):тебе это важно ?
Ну если нравится такой подход, что не нужно искать глубинных причин болезней, не нужно исправлять характер и мировоззрение, а просто можно лечить простуженный орган, да еще и бесплатно, то такого целителя нужно эксплуатировать и в хвост и в гриву, наскидывать ему свои болячки - пусть разгребает.dzadzen писал(а):А мне Vladimir18 нравится. У него нелазаревский подход, свое мировоззрение, в отличии от того же подражателю Лазарева - Дмитро, который бубнил его слова слово в слово на протяжении 10 лет, и кончилось тем, что заявил, что Бога нет, а в картине мира полный хаос.
Владимир18 пошел по своему пути, молодец. Правильный или нет он сам через свой опыт поймет, потому что у него будет именно свой опыт, а не чужой вычитанный из книжки и за это еще бабло гребущий как у Дмитро. К тому же демонстрирующий ревность и зависть. Ну чем такой горе-целитель сможет кому-то помочь?
ну тебе - "какая разница", а мне - есть разница.gosha писал(а):да какая разница .Марфа Меньшикова писал(а):да, мне интересна мотивация и выводы о людях.gosha писал(а):тебе это важно ?
хирург лечит ( режит ) ногу с одной целью
получить опыт и знания и .... как следствие -продвижение по службе и зарплате .
какая мотивация ?
доказать своей жене , что он не чмо -один из вариантов .
результат - нога пациента в норма и .... все счастливы
а в твоём понимании -что такое МОТИВАЦИЯ ?Марфа Меньшикова писал(а):мотивация - "что-то кому-то доказать" - даже в голову не приходила.
в моем мире - ее нет). Потому и спрашиваю. НА самом деле мотивация очень многое объясняет.gosha писал(а):а в твоём понимании -что такое МОТИВАЦИЯ ?Марфа Меньшикова писал(а):мотивация - "что-то кому-то доказать" - даже в голову не приходила.
и почему эта версия тебе не приходила в голову ?
она же есть )))
даже себе что то доказать .Марфа Меньшикова писал(а):мотивация - "что-то кому-то доказать" - даже в голову не приходила.
у тебя нет мотиваций ?Марфа Меньшикова писал(а):в моем мире - ее нет). Потому и спрашиваю. НА самом деле мотивация очень многое объясняет.
Мотивация - это те идеи (цели), которые двигают человеком. Они формируют личность во многом.
а зачем спрашиваешь ?Марфа Меньшикова писал(а):в моем мире - ее нет).
а как вы относитесь к тому фанатику , который мне пишет - у тебя боли в спине из за того .....MAPA писал(а):Как бы ни относились к Лазареву, его постулат о том, что болезнь - это следствие, а причина - глубоко внутри, думаю, принимается всеми присутствующими, как непреложная истина.
тихо тихо .Марфа Меньшикова писал(а):gosha, что за допрос??
а мне нравятся люди .Марфа Меньшикова писал(а):Потом я пересмотрела свои порывы после того как узнала поближе, что люди из себя представляют.
gosha писал(а):
Добавлено Вт, 21 ноября 2017, 18:26:а мне нравятся люди .Марфа Меньшикова писал(а):Потом я пересмотрела свои порывы после того как узнала поближе, что люди из себя представляют.
в принципе все нормальные .
если пообщАться напрямую .
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей