Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Марфа_М
mimo писал(а):Джулия писал(а):Я думаю что всё изменило. Только чтение. Переживание.Марфа Меньшикова писал(а):Ну прочитал книжку или посмотрел семинар- и что, что это изменило?
Развернулась и пошла в другую сторону. Но я была, пожалуй, тяжелее всех тут.
не делайте религию из Лазарева.
Джулия, Лазарев - это не религия.Джулия писал(а):mimo, да уже совсем ничего не делаем.
Поздно, батенька.
А что не так с сантехником? Женщина у себя в голове может любого считать сантехником, не зависимо от его образования и места работы.смурф писал(а):Если бы, да кабы... Долюшка у дипломированной отличницы тогда будет такая, что ... как говориться, "поспешишь - людей насмешишь". Ещё не факт, что ребёнок будет не таким же наказанием, как муженёк. Может быть придётся "огребать" по полной - и там не нравиться, и там "весь в папашу". Спасибо Лазареву за судьбоносный совет. Не надо бы влезать в судьбу другого человека советами "знатока кармы" - что кому лучше. А то можно подумать, что он за Бога решает будущее отдельного человека. А вот общие советы по выбору спутника жизни вполне приемлемы в виду того, что изложены из любви к людям, а не из насмешки над ними.Марфа Меньшикова писал(а):ну может быть конкретно у этой дамы ребенок получится именно с сантехником, если она его примет.Вы создали тему, а тема в основном свелась к беседке. Мог бы ничего не писать, если бы знал, что мою точку зрения сочтут за рефлексию. Сожалею об этом.Марфа Меньшикова писал(а):смурф, надо смотреть комплексно, в какой ситуации какой совет.
"Брать информацию" в целом, а не выхватывать кусочек и на него рефлексировать. Ситуации различаются.
mimo, лет пять назад бы вам - цены б вам не было.mimo писал(а):Джулия, Лазарев - это не религия.
Джулия, лучше поздно, чем никогда.Джулия писал(а):mimo, лет пять назад бы вам - цены б вам не было.mimo писал(а):Джулия, Лазарев - это не религия.
И что же я по-вашему утверждаю в утвердительной форме?Кент писал(а):veravelios, И агрессии никакой нет , не надо на меня проэктировать своё внутреннее состояние. ...мое внутренне состояние нейтрально и позитивно, а вот Вы с точки зрения психологии пытаетесь вампирить ,используя утвердительную форму изложения , хотя являетесь лишь пассивным потребителем ДК...
Я ща слушаю за 2010 год. Там одну женщину диагностировал. А она в записке писала что работала над собой. Он говорит что не знаю как вы работали- изменений никаких. Результат работы должны быть внутренние изменения по снятию подсознательной агрессии и увеличения любвиДжулия писал(а):mimo, да уже совсем ничего не делаем.
Поздно, батенька.
Добавлено Пт, 7 июля 2017, 19:43:
Я не считаю что работала или работаю, мне набило это слово оскомину.
И сам Лазарев, хотя позже сам грешит этим словом, однажды таки сказал: давайте говорить не "работаю" - а "легко меняюсь".
И я аплодировала стоя(в своем воображении, конечно)
Я помню свежие лекции "Работа над собой", если что.
что такое и с чем его едят ?dzadzen писал(а):А она в записке писала что работала над собой. Он говорит что не знаю как вы работали- изменений никаких. Результат работы должны быть внутренние изменения по снятию подсознательной агрессии и увеличения любви
Это значит принятие любой ситуации внутри как Божьей воли, при этом тогда будет отсутствовать подсознательная агрессия, которая сидит внутри и внешне проявляется при аналогичной ситуации. Лазарев как ясновидящий видит эту агрессию и об этом сообщает. Нет результатов, значит волю не приняла даже в прошломgosha писал(а):что такое и с чем его едят ?dzadzen писал(а):А она в записке писала что работала над собой. Он говорит что не знаю как вы работали- изменений никаких. Результат работы должны быть внутренние изменения по снятию подсознательной агрессии и увеличения любви
работа над собой ?
и почему после этой работы должен быть результат ?
работа и результат .
тут ошибка , на мой взгляд очень большая .
Я РАБОТАЛА И НЕТ РЕЗУЛЬТАТА
ВЫ НЕ ПРАВИЛЬНО РАБОТАЛИ !!!
ДОЛЖЕН БЫТЬ ,,,,
ты ... зачем в церковь ходишьdzadzen писал(а):Это значит принятие любой ситуации внутри как Божьей воли, при этом тогда будет отсутствовать подсознательная агрессия, которая сидит внутри и внешне проявляется при аналогичной ситуации. Лазарев как ясновидящий видит эту агрессию и об этом сообщает. Нет результатов, значит волю не приняла даже в прошлом
Сантехник, не сантехник - не важно в данном случае. Важно другое - чтобы этот сантехник, со своими представленными Лазаревым неприятными качествами, был в числе претендентов. Потому что - так лучше с точки зрения диагноста Божественного провидения. Может он так хотел через эту женщину сказать многим женщинам-последовательницам о том, чтобы не строили из себя цац, а понизили свои требования к мужчине до "нормального", с точки зрения диагностики, уровня. Мол, терпи свою "судьбу" ради, возможно, нормального ребёнка. То есть, тренируй любовь на вонючем, поколачиваемом сантехнике. Другого варианта нет и не будет. А любовь, как известно, зла. Особенно в интерпретации Лазарева о любви к тому, кого любить, чтобы потомкам веселее жилось. Ну, такого типа, как Аксель Джордах в фильме "Богач, бедняк". В самый раз. И будет как в кино - всё будет, лишь бы женская любовь не оскудела.Марфа Меньшикова писал(а):А что не так с сантехником? Женщина у себя в голове может любого считать сантехником, не зависимо от его образования и места работы.
И почему вы сантехникам отказываете в тестостероновых качествах и возможности иметь детей от образованных женщин?
Ну живи правильно. Глядишь на тебя люди посмотрят и тоже начнут)gosha писал(а):ты ... зачем в церковь ходишьdzadzen писал(а):Это значит принятие любой ситуации внутри как Божьей воли, при этом тогда будет отсутствовать подсознательная агрессия, которая сидит внутри и внешне проявляется при аналогичной ситуации. Лазарев как ясновидящий видит эту агрессию и об этом сообщает. Нет результатов, значит волю не приняла даже в прошлом
и ты досих пор никак не понял , что ты никогда не научишься принимать ситуацию внутри , как Божью волю .
никогда .
тут ступор .
надо просто пытаться жить правильно
ПЫТАТЬСЯ
ходить в церковь
каяться и причащаться .
может быть , если ЕМУ будет угодно
тебе повезёт и на тебя спадёт Благодать .
очень желаю этого .
dzadzen писал(а):Бухаем, осуждаем, но других Христианству учим.
мдяяяdzadzen писал(а):чтобы я без тебя делал. )
Бухаем, осуждаем, но других Христианству учим. Ещё раз повторюсь, начинай с себя. А другие это уже Божье дело
ты знаешь, как я живу ?dzadzen писал(а):Ну живи правильно. Глядишь на тебя люди посмотрят и тоже начнут)
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя