Теперь , поделюсь опытом:
18+
- Спойлер
- phpBB [media]
то пишите!
здесь ))
Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: FlutterShy
успешность - качество, которым могут наделить тебя другие. Про себя так говорить нельзя.LadyClarick писал(а):А вы считаете себя успешной?
Ну а с другой-то стороны, кого это мнение интересует, если человек себя ощущает так а не иначе не взирая на мнение окружающих, в соответствии со стандартами успешности бытующими в социальной среде в которой он находится.Y-ina писал(а):Это МЫ можем судить, успешны, к примеру, ВЫ или не успешны.
ну вот автора темы интересует.Голока Вриндавана писал(а):Ну а с другой-то стороны, кого это мнение интересует, если человек себя ощущает так а не иначе не взирая на мнение окружающих
Нет,из-за содержания и из-за личности А.Г.LadyClarick писал(а):Почему? Из-за его голоса? )))
Да дело не только в этом... Дело в том,что он стебётся.LadyClarick писал(а):Он же открытым текстом сказал в самом начале, что всё, что он говорит, стоит делить на много-много раз! ))
в таком случае, 90% женщин - несчастные существа.Голока Вриндавана писал(а):Лично для меня работающая женщина, добывающая пропитание себе и своим детям самостоятельно - это просто несчастное существо,
а меня заинтересовал пунктик сY-ina писал(а):ну вот автора темы интересует.
LadyClarick писал(а):( хоть и с посторонней мужской помощью )
ну да и они тоже, те которые семью обеспечить не могут и не стремятся даже. Может потому что есть на кого надеяться , например на хорошо зарабатывающую жену.Y-ina писал(а):А я-то мужчин считала несчастными
нет, они вообще более слабые, глупые, беззащитные.Голока Вриндавана писал(а):ну да и они тоже, те которые семью обеспечить не могут и не стремятся даже. Может потому что есть на кого надеяться , например на хорошо зарабатывающую жену.
Не всегда. Увлечение может быть и здоровым. Но тех, кто чуточку разбогатев, становится высокомерным и жестоким- наверное, это не касается.Голока Вриндавана писал(а):Увлечение бизнесом - это болезнь, такая же как игромания наверное.Со всеми симптомами и последствиями свойственных этому заболеванию.
Это называется- практический склад ума. А вообще- когда одного уважаемого мной бизнесмена спросили, что ему помогло добиться самых вершин бизнеса с нуля- он ответил: логика. Логическое мышление очень помогает, не только в бизнесе, в жизни в целом. Развивать логику нужно, просто, чтобы не оставаться по жизни в дураках / дурах/. Ну а ещё, помимо практической смекалки и сильной логики- кипучая энергия, огромное трудолюбие наблюдается у наиболее успешных людей. И ещё умение договариваться, находить общий язык с самыми разными личностями. Это вообще отличительная черта лидеров и вождей.Голока Вриндавана писал(а):Есть такие мозги -не склонные к мечтательности оказывается, такие люди добиваются успеха
Читала, давно, правда - лет 10 назад - статистику - самых состоятельных людей опрашивали, что им помогло добиться успеха. Так была там и логика, и сила воли, и профессионализм, и т.д. и т.п., но на первом месте оказалось что бы вы думали? Удача и везение, так-то.Человеков писал(а):когда одного уважаемого мной бизнесмена спросили, что ему помогло добиться самых вершин бизнеса с нуля- он ответил: логика.
Все одно, если у тебя мозги мечтателя - нечего в бизнес лезть. Потому что это не факт если ты выбжал в одних трусах - дотянешь ли ты в них до финиша , а то ведь можно и без трусов остатьсяЧеловеков писал(а):Это называется- практический склад ума
LadyClarick писал(а):Лично я считаю, что быть среднестатистической девочкой в небогатой семье , а затем в свои тридцать три купить два автомобиля премиум класса, одеть себя и быть в состоянии прилично одевать и обеспечивать двоих деток - это признак успешности.
На самом деле ролик как нельзя уместен и вся тема великолепно коррелирует с параллельной в "Беседке" - мы там обменивались мнением о Собчак и мажорах. Обобщая, можно предположить, что если б в Монако отдыхали выдающиеся хирурги, учёные и другие, чей труд приносит истинную пользу обществу, да и просто людей другого воспитания, взглядов и принципов, то очень может быть, что их дети не давили бы людей как тараканов своими феррари. А так, когда благосостояние определяется уровнем беспринципности и подлости, чего же вы хотите от потомков? От осины, как известно, не родятся апельсины.Brittany писал(а):
Однако к чему этот ролик с Александром Глебовичем?
Тётя Соня, так я всё жду, когда автор ответит на мой вопрос...Тётя Соня писал(а):На самом деле ролик как нельзя уместен
Сформулируй пожалуйста вопрос и я на него отвечу.Brittany писал(а):Тётя Соня, так я всё жду, когда автор ответит на мой вопрос...Тётя Соня писал(а):На самом деле ролик как нельзя уместен
Это ж...цель оправдывает средства...
А что непонятного было вLadyClarick писал(а):
Сформулируй пожалуйста вопрос и я на него отвечу.
?Brittany писал(а):Ты хочешь сказать,что в достижении своей успешности руководствовалась теми же методами?
Ледя не на все вопросы отвечает, а только на те, на которые придуманы ответы заранее.Brittany писал(а):Это требует дополнительной формулировки?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость