Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Фея369
Вы потрясающе содержательный и интересный рассказчик,таким образом. Ничего не сказали, а сколько всего познавательного на свете про группы этих,со-зависимых, и еще алкоголиков))Фея333 писал(а):рассказать про группу со-зависимых в анонимных алкоголиках
Grinch писал(а):Вы потрясающе содержательный и интересный рассказчик,таким образом.
если человек режет горло на глазах своего ребенка - это похоже именно на вовлечение ребенка в свои игры,Grinch писал(а):Просит поди отвалить,если не куда дальше.
Есть более простая методика, просто раз по сорок в день читают молитву и ходят в храм. По чуть-чуть, но каждый день. Легко на словах, но трудно на деле, нарабатывается духовная дисциплина. Лет через десять каждодневных молитв родственники бросают пить. Дисциплина нужна, а не крутые проекты высшего уровня. где Вы от сосбственной значимости и гордыни еще в большую ловушку попадете со всеми вытекающими последствиями. По чуть-чуть каждый день.Фея333 писал(а):может, основать движение " По жизни зависимые эгоисты".. ну что то в этом роде
и это будет 13ой ступенью .. как бы высший уровень.
Эмоциональное восхищение всегда бывает в период первичной влюбленности. Но это часто заканчивается битьем посуды и разводом.Фея333 писал(а):АА - отличная организация. .... Я ими восхищаюсь. Даже вчера пару мужчин интересных увидела...)
Пожелаем им всем крепкого здоровья, долгих лет и успеха проектуОбитель писал(а):родители сообща создали себе милого, только их обслуживающего взрослого
там можно ничего не желать, там всё и так процветает.Grinch писал(а):Пожелаем им всем крепкого здоровья, долгих лет и успеха проектуОбитель писал(а):родители сообща создали себе милого, только их обслуживающего взрослого
monroe писал(а):, могу пожелать Фее разобраться с синдромом вины внутри себя.
исходя из написанного в теме, не понятно, что подразумевается под словом "выход".Фея333 писал(а):Я вижу, что выход возможен
monroe писал(а):выход тебя лично из этой игры?
Равнодушием к отцу? Или чем то иным?Фея333 писал(а):переживается, но фильм закончится
Ты идешь к его забвению? Хочешь навсегда вычеркнуть из своей жизни и памяти?Фея333 писал(а):чем-то бОльшим ))
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей