Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: sharbel
Эт если душа ребенка найдет гармоничные души родителей, скинет им свои проблемы, родители их от работают, и тогда душа ребенка станет более гармоничной.Brittany писал(а):Дмитро, ну ты ж пишешь,что душе ВАЖНО родиться как можно
гармоничнее.
До рождения душа не гармонична, а рождение делает её гармоничной?
Скорее всего это не инопланетяне, а Души, Сущности обитающие в параллельном с нами Духовном ( Тонком) мире.sharbel писал(а):Да, уж. И такое бывает. Это было в 2000 г.
Марк писал(а): сериал "Пятая стража" о частном детективном бюро под руководством бессмертного вампира Феликса, вставшего на путь добра, в исполнении талантливого Кирилла Козакова.
sharbel писал(а):Излечил инопланетянин.
Да, ковыряйся ты в своём носу, а что ещё тебе остаётся делать при твоих данных. Каждому своё.Major Pain писал(а):sharbel писал(а):Излечил инопланетянин.
Евпатий коловрат! И эти люди мне запрещают ковыряться в носу обвиняют меня в глупостях!
Заподозрили опухоль, а была киста. Она состоит из полужидкого вещества или полностью жидкая. Опухоль не пройдет, потому что она состоит из ткани . Её надо вырезать. Что-то там произошло , что спазм разошолся в железе и жидкость разошлась. Внезапное инопланетное исцеление .sharbel писал(а):Я естественно, испугался, когда он поднёс этот “утюг” к моей груди и приставил его. Потом он ушёл так же через это же “отверстие”. Я смотрел за ним и это “отверстие” на потолке крутилось-крутилось и закрылось. Утром встал сразу потрогал грудь, опухоли не было. Конечно, никуда я не поехал и грудь больше меня не беспокоит”.
А что, результаты анализов у кисти и опухоли одинаковые?стрелка писал(а):Заподозрили опухоль, а была киста.
Во втором варианте "родиться с проблемами", то родителям что делать, радоваться или ремнем разглаживать карму? Я фигею, откуда вы знаете, что кто выбирает.MAPA писал(а):Эт если душа ребенка найдет гармоничные души родителей, скинет им свои проблемы, родители их от работают, и тогда душа ребенка станет более гармоничной.
Есть другой вариант - родиться с проблемами, а потом самостоятельно их отрабатывать во взрослой жизни
Там не про УЗИ (или не только):стрелка писал(а):Врачи "заподозрили" ...Это контрольная информация. Когда наверняка, то не заподазривают.Добавлено спустя 36 секунд:На УЗИ не отличишь , все одного цвета
sharbel писал(а):Врачи сделали все нужные анализы
"Заподозрили" это всего лишь глагол,использованный автором темы. Пациента направили в республиканскую больницу с предварительным диагнозом (я так поняла)... Окончательный диагноз ставятстрелка писал(а):Brittany, какие анализы они сделали , что только заподозрили ?
Brittany писал(а):Окончательный диагноз ставят
после операции,взяв биоматериал (удалённого новообразования) на анализ,
разве не так?
Это недавно было?Brittany писал(а):До сих пор в памяти остался этот дикий,животный страх.
Мужик с утюгом нисколько не препятствовал отправлению пациента в больницу!стрелка писал(а):Там написано про мужика в серебре с утюгом. Ст.117.119 УК РФ. Ему срочно надо было, а тут проникновение в квартиру . Всем известно, что инопланетян нет в биологическом виде.
Не...лет 10 назад...))стрелка писал(а):Это недавно было?
Конечно, он никуда не поехал , он был в ИСС. Его направили по ложному пути . Самое интересное и непонятное, как он объяснялся с женой. Она то уже в дорогу напекла пирожков. И денег немало заняли.sharbel писал(а):“Перед поездкой, с вечера, когда я уже лёг спать или м.б. уснул, даже сам не понял. Лежу и смотрю на потолок и вижу тёмное пятно, которое постепенно увеличивается и увеличивается, крутясь. Потом вижу, оттуда выходит мужчина в серебристом костюме и за ним тянется провод. Он подошёл ко мне, держа в руке какой-то предмет, типа утюга и говорит: “Сейчас я тебя буду лечить, только не бойся”. Вставай. Я встал и думаю: Ну ведь спит, хоть бы проснулась посмотреть(это про меня). Я естественно, испугался, когда он поднёс этот “утюг” к моей груди и приставил его. Потом он ушёл так же через это же “отверстие”. Я смотрел за ним и это “отверстие” на потолке крутилось-крутилось и закрылось. Утром встал сразу потрогал грудь, опухоли не было. Конечно, никуда я не поехал и грудь больше меня не беспокоит”.
А тут вы 12 лет. Это не Ярогор был?Brittany писал(а):Не...лет 10 назад...))
Жена автор темы, можно спросить у неё.стрелка писал(а):Конечно, он никуда не поехал , он был в ИСС. Его направили по ложному пути . Самое интересное и непонятное, как он объяснялся с женой. Она то уже в дорогу напекла пирожков. И денег немало заняли.
стрелка писал(а):Это не Ярогор был?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя