Ну вот как я
![Смех :-D](./images/smilies/9.gif)
а потом было трудно.
а потом вы поняли, что это то, что вам по-настоящему было нужно.
Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: monroe
Так сложилось у этой женщины. А у кого-то может быть по другому. Сколько людей, столько и судеб. Самых разных.Helenka писал(а):недавно я встретила женщину уже 70 лет. она после неск лет брака схватила в охапку маленькую дочь и ушла от мужа. не пожалела ни разу в жизни. она прожила яркую интересную жизнь. у нее была хорошая обеспеченная работа, построила свой дом, объездила полмира, были романы, но замуж не хотелось никогда, ни за какие коврижки - хочу пряники ем, хочу халву. только появившийся диабет мешал полноценно наслаждаться жизнью, какие уж там пряники.
сейчас она почти инвалид. живет одна. дочка может приезжать только на выходные, в остальные дни ей помогает сиделка-домработница. дочка повторила в какой то мере судьбу матери. хорошая работа, независимость, пару лет прожила с мужчиной и поняла, что супружество не для нее. детей нет и уже не планируется - возраст и болезни - и все тот же как у матери начинающийся диабет. и вот они вдвоем доживают жизнь. их ветвь рода заканчивается.
Ты как Лев Толстой, который деру дал от жены и пошел пешком по России.Ли за писал(а):обстоятельствассс, мэм... обстоятельствассс...
Я вощеее дёру от туда дал с 400 руб в кармане, когда жена с тёщей стали меня правильной жизни учить.
Главное - выбрать путь сердца и принять решения. А дальше... Господь, Орел, Христос, Мироздание, Мать Природа завсегда тебе помогут быть счастливым.
monroe писал(а):Она доверилась одной из участниц, узнала, что приём стоит 40 000 руб.
monroe писал(а):Она начала копить деньги.
Мне кажется тут дело не в экстрасенше, а то что она стала что-то делать. Т.е. допустим она также могла открыться желанию перемен, куда-то поехать, а где-нибудь в поезде какой то чувак бы ей сказал: тебе надо сменить страну. И она подумала бы: оооо точно! Т.е. когда почва готова семя найдется.monroe писал(а):Из аутичной барышни не от мира сего она переросла в сильную девочку.
dzadzen писал(а):Ты как Лев Толстой, который деру дал от жены и пошел пешком по России.
это сложная связь, почему обязательно нужен "пинок извне".dzadzen писал(а):monroe писал(а):Она доверилась одной из участниц, узнала, что приём стоит 40 000 руб.monroe писал(а):Она начала копить деньги.Мне кажется тут дело не в экстрасенше, а то что она стала что-то делать. Т.е. допустим она также могла открыться желанию перемен, куда-то поехать, а где-нибудь в поезде какой то чувак бы ей сказал: тебе надо сменить страну. И она подумала бы: оооо точно! Т.е. когда почва готова семя найдется.monroe писал(а):Из аутичной барышни не от мира сего она переросла в сильную девочку.
Я к тому что иногда люди думают что экстрасенсы могут явить чудо и все рассказать куда пойти и что делать. Когда дорога открыта - тебе любая птичка нащебечет "пинок", а если закрыта то никакой экстрасенс не поможет.monroe писал(а):это сложная связь, почему обязательно нужен "пинок извне".
в твоей истории это была чья-то сестра.
экстрасенсы могут снять шоры с человека.dzadzen писал(а):Я к тому что иногда люди думают что экстрасенсы могут явить чудо и все рассказать куда пойти и что делать. Когда дорога открыта - тебе любая птичка нащебечет "пинок", а если закрыта то никакой экстрасенс не поможет.monroe писал(а):это сложная связь, почему обязательно нужен "пинок извне".
Могут снять, а могут и не снять. Снимает любой когда человек готов их сам уже скинуть, и тогда батюшка в церкви или бомж на улице одним случайным словом может толкнуть человека на просветление. Или самый могущественный экстрасенс будет говорить куда пойти и что делать, и даже верно говорить, но чел просто не услышит, потому как не готов.monroe писал(а):экстрасенсы могут снять шоры с человека.dzadzen писал(а):Я к тому что иногда люди думают что экстрасенсы могут явить чудо и все рассказать куда пойти и что делать. Когда дорога открыта - тебе любая птичка нащебечет "пинок", а если закрыта то никакой экстрасенс не поможет.monroe писал(а):это сложная связь, почему обязательно нужен "пинок извне".
тем более, что Настя сама сделала выбор - она сама выбрала экстрасеншу. Видимо, у неё что-то сработало внутри.
Но мы уже полезли в область собственных домыслов.
Это отдельный случай, ко мне никакого отношения не имеет.)))Helenka писал(а):недавно я встретила женщину уже 70 лет. она после неск лет брака схватила в охапку маленькую дочь и ушла от мужа. не пожалела ни разу в жизни. она прожила яркую интересную жизнь. у нее была хорошая обеспеченная работа, построила свой дом, объездила полмира, были романы, но замуж не хотелось никогда, ни за какие коврижки - хочу пряники ем, хочу халву. только появившийся диабет мешал полноценно наслаждаться жизнью, какие уж там пряники.
сейчас она почти инвалид. живет одна. дочка может приезжать только на выходные, в остальные дни ей помогает сиделка-домработница. дочка повторила в какой то мере судьбу матери. хорошая работа, независимость, пару лет прожила с мужчиной и поняла, что супружество не для нее. детей нет и уже не планируется - возраст и болезни - и все тот же как у матери начинающийся диабет. и вот они вдвоем доживают жизнь. их ветвь рода заканчивается.
Helenka писал(а):ушла от мужа. не пожалела ни разу в жизни. она прожила яркую интересную жизнь.
Это хороший положительный пример разворота на 180 гр..Helenka писал(а):их ветвь рода заканчивается.
минуточку!!!dinoelk писал(а):Helenka писал(а):ушла от мужа. не пожалела ни разу в жизни. она прожила яркую интересную жизнь.Это хороший положительный пример разворота на 180 гр..Helenka писал(а):их ветвь рода заканчивается.
Или наоборот приобрёл. не привязывайся ни к кому. Будь саньясином на пути к Богу.Ли за писал(а):ты многое потерял в своей жизни.
Ну тогда уж и ни к чему!Марк писал(а):Или наоборот приобрёл. не привязывайся ни к кому.
я помню..monroe писал(а):но если так зудит, можно повспоминать о негативных событиях вашей жизни, котрые привели к плохим последствиям.
рассказывай, раз помнишь.dinoelk писал(а):я помню..monroe писал(а):но если так зудит, можно повспоминать о негативных событиях вашей жизни, котрые привели к плохим последствиям.
180 градусов - это пять бутылок водки по 40 градусовmonroe писал(а):Изменить жизнь на 180 град
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя