Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: monroe
Lясь, ты там осторожнее, с курением таких книг...lyaska писал(а):Я на неделе курила вот эту книгу
куда?Марианна писал(а):Lясь, ты там осторожнее, с курением таких книг...lyaska писал(а):Я на неделе курила вот эту книгу
monroe, слушай, а может это знак, что пора бросать практики разные... Сконцентрироваться сама знаешь куда...
Лизаветий, ты как-то быстро съехал с разговоров о трансцендентности на распродажи к Новому ГодуЛи за писал(а):Аgape писал(а):Lora Craft, ваще ничего из этих батонов не пробовала. Что брать ТА? и - где? Есть: Лента, Пятёрочка,Дикси, Магнит.))
Скидки Распродажи Акции в Москве
Акции и скидки супермаркетов Нижнего Новгорода
Нажимаете на ритейлера и видите текущие недельные скидки
Кинздмараули в "Ароматном мире"
всё таки мужики слабые существа.Ли за писал(а):monroe, так ты мне отлуп полный дала с трансцедентным (то бишь, не материальным) смыслом жизни. Вот и решил бабам здешним помочь по самым вашим актуальным не трансцедентным вопросам.
расскажи, как это было.Vesna1 писал(а):monroe,
в моей жизни было немало мистических явлений. Я могла бы очень много рассказать на эту тему. Причем не все были на уровне видения и чувствования, ряд из них реально происходил на физическом плане. И все это случалось довольно часто, на протяжении ряда лет. А потом все прекратилось. Как только я поняла, откуда это все идет и почему. И фокус моего внимания сместился сам собой.
Мне кажется, у тебя происходит что-то подобное, что-то вроде подсознательной концентрации на тонких планах, какой-то вовлеченности в это все.
Замечательный вопрос!monroe писал(а):Как ты в ней ежесекундно ощущаещь трансцендентность?
если опыт лежит вне сферы моих тонких и толстых планов, то мой ли это опыт?Ли за писал(а):"твой опыт, который не лежит в сфере ни материальных, ни чувственных, не умственных интересов тебя, как личности")
Твой...monroe писал(а):если опыт лежит вне сферы моих тонких и толстых планов, то мой ли это опыт?Ли за писал(а):"твой опыт, который не лежит в сфере ни материальных, ни чувственных, не умственных интересов тебя, как личности")
так...нам ждать очередного твоего запоя, да?Ли за писал(а):инициацию
Лиза, я на сутки минимум попала в ситуацию, где попутала Дьявола с Богом.Ли за писал(а):Только Боже тебя упаси приплетать к этому всех чертей с дьяволом. Это скорей уж ни Дьявол, а то Божественное, которую напрямую от Него исходит.
ты думала над тем, что просто какой-то кусок кармы тобой был отработан, отстрАдан.Vesna1 писал(а):Я, к примеру, никогда сознательно ничем не увлекалась, способности не развивала, но с юности на меня посыпалось такое.. И я довольно долго в этом варилась, пытаясь понять, что это, откуда и для чего.
Да, конечно. Я так и думала. Когда что-то заканчивается, когда что-то отстрадал, оно отваливается само, вместе с интересом. Да еще и понимание чего-то приходит. Что в отношениях так бывает, что в разных ситуациях жизненных. В моих последних отношениях тоже так произошло. Столько было переварено, пережито, что все это изжило себя само, и продолжать больше было невозможно. Сейчас я смотрю на себя и поражаюсь - я была как под гипнозом, а потом будто спала пелена.monroe писал(а):ты думала над тем, что просто какой-то кусок кармы тобой был отработан, отстрАдан.
и какие-то "книги прошлых жизней" просто были закрыты?
ведь смотри, все практики описывают "слона по частям".Vesna1 писал(а):Да, конечно. Я так и думала. Когда что-то заканчивается, когда что-то отстрадал, оно отваливается само, вместе с интересом. Да еще и понимание чего-то приходит. Что в отношениях так бывает, что в разных ситуациях жизненных. В моих последних отношениях тоже так произошло. Столько было переварено, пережито, что все это изжило себя само, и продолжать больше было невозможно. Сейчас я смотрю на себя и поражаюсь - я была как под гипнозом, а потом будто спала пелена.monroe писал(а):ты думала над тем, что просто какой-то кусок кармы тобой был отработан, отстрАдан.
и какие-то "книги прошлых жизней" просто были закрыты?
Я это теперь воспринимаю, как проекцию ума, его интерпретацию в понятных нам образах каких-либо явлений.monroe писал(а):сколько есть описаний жёстких встреч и православных и католических монахов с демонами, с дьяволом, с сатаной.
monroe писал(а):о, ваш муж на восьмом десятке ушёл к любовнице "с молодыми сиськами"? так это Господь попущение дал!
и ведь правы, что характерно...
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей