Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Марфа_М
Ну это кадр из спека про МорозкоЮрьевна писал(а):dzadzen, кадр какой ...драмотический
что пытались сделать со снегуркой ...а что она розовая
Юрьевна, что за кроватки ещеЮрьевна писал(а):чудеса у меня внутри сообщения смайла с кроваткой нет ...
Я никак не представляла будущее.ilga писал(а):вопрос такой: вы когда жили в том периоде, будущее себе каким представляли? такое как сейчас имеете?
dzadzen писал(а):мой выпивающий друг
dzadzen писал(а):я очень добродушный человек
Марфа Меньшикова писал(а):без паники, я никуда не ухожу)))
Ща поздравим.mimo писал(а):Кстати, о добродушии и Девяточкине. Человек более пяти лет на форуме и пару месяцев назад у него было ДР, а никто так и не поздравил.
извините не удержалсяЮрьевна писал(а):dzadzen, красный даже сапоги красные
Прохор Отмотаев писал(а):mimo, Паша! Добавь розочку от меня, а то мы с Марфой типа в контрах.
9999 писал(а):кстати , почему то, на форуме ФДК считается , что подобные разговоры , разговоры-перетряски ,помогают человеку , но например, я считаю , что это, напротив не помогает , а даже ухудшает. Как например "натянутые" разговоры , как они помогают человеку , и приводят его к "прозрению" ?
Может , то и шутка была от Сергея Б , а я как обычно расписал серьёзно .
мне тоже ДА .gosha писал(а):9999,
тебе Марфа нравится ?
мне да .
хочешь сказать, правильную песенку я о Дзадзене сочинила?gosha писал(а):извините не удержалсяЮрьевна писал(а):dzadzen, красный даже сапоги красныеphpBB [media]
Добавлено Пт, 28 ноября 2014, 17:33:
dzadzen, девяточник прав .
уж не знаю какой ты в реале , но на форуме ты злобненький .
не ЗЛОБНЫЙ , а именно злобненький .
фик знает .
то что есть - то и жуй
как говорит Бабочка ,я неё фаворитgosha писал(а):9999,
тебе Марфа нравится ?
мне да .
неа .LadyClarick писал(а):хочешь сказать, правильную песенку я о Дзадзене сочинила?
мне нравится , что ты говоришь просто и ясно .9999 писал(а):Нравится,мне понравилась ,когда ещё была Алиса Купер ,может быть каким то схожим опытом или какими то мыслями схожими
спдя. как хорошо что gosha у меня в черном списке и я не вижу его сообщения. Потому что кто тут злобный, это еще надо посмотретьLadyClarick писал(а):dzadzen, девяточник прав .
уж не знаю какой ты в реале , но на форуме ты злобненький .
не ЗЛОБНЫЙ , а именно злобненький .
фик знает .
то что есть - то и жуй
gosha писал(а):да -мне эта женщина нравится
согласенСергей Б писал(а):Перетряска там ,где нет натянутости, там, где есть взаимный интерес к активной беседе. Если человек не симпатичен, то интересной взаимной беседы не получится.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей