drovosek писал(а):это то пространство осознания, что вы контролируете своей волей, т.е. намерением.
ойёйойёой!...
drovosek ![Ай-яй-яй! :aiai:](./images/smilies/4.gif)
какая-то очень вольная трактовка связи между волей и намерением, на мой взгляд, получается с твоих слов... тем паче, что такая трактовка в математике называется тождеством.... как я слышал...
а еще - это называется волюнтаризмом ... вот!...
Добавлено спустя 25 минут 33 секунды:барбариска писал(а):Настроение упадническое не по поводу темы и меня в ней, а по поводу ОС. Получается, что на ОС идет избыток энергии. Так может быть имеет смысл ее тратить на более важные вещи, а не расходовать впустую. Подогревая собственное любопытство и кумирство способностей?
барбариска, ну потратишь ты свою сэкономленную энергию на профессиональные разборки с начальством... или на того хрена... в шапке, что тебе ногу отдавил в общественном транспорте...
Люди уверены, что именно они вырабатывают энергию для своего жития... пищей там питаясь... напитки употребляя... на мой вкус - всё это фигня (хотя, конечно, для жития материального тела - это необходимо). Когда твое материальное тело спит, то оно потребляет минимальное к-во энергии... той что приходит с пищей и прочим. Расходуется иная энергия.
Но эта иная энергия обладает таким удивительным свойством...
Вот есть ... не помню как точно называются... типа литиевые аккумуляторы.. их надо сначала полностью разрядить, а затем полностью зарядить - тогда они служат очень долго, без уменьшения запаса энергии.
У человека ситуация с использованием ....ээээээ...душевной энергии еще более офигительна по сравнению даже с этими аккумуляторами.
Человек
обязан научиться опустошать себя до ... -1..., чтобы в дальнейшем ему дали +1 к энергоёмкости его аккумулятора. И так раз за разом: -1... +1.... -1....+1... Только так можно нарастить ёмкость своей аккумуляторной батареи....
А все кто ратует за сохранение, накопление любви, энергии в себе (а-ля Лазаревцы) - те ущербные люди. Они понаставили внутри себя всевозможные блоки, которые (если сравнивать с аккумуляторной батарей) разрывают единую цепь ради чего они и создавались - эдакие барчуки в себе - внутри себя -> этот пирожок пойдёт моей правой почке, это морковка для печени... этот биг мак для самого моего большого друга - желудка... а этой своей мыслью я отдаляюсь от дьявола и приближаюсь к богу... Любой мыслительный процесс идущий от головы(!!!... на этом акцентирую внимание - именно от головы - поскольку мотив действий может идти и не от головы) - это гарантия блоков и болезней (застой энергии в определённых областях) - и в этом г-н Лазарев очень преуспел со своими пациентами.
Заканчиваю:
ничего не бойся - энергию тебе дадут, если ты научишься её тратить. Если будешь скупердяем и скупым рыцарем, то и почахнешь над своими накоплениями. А если научишься её тратить как... московский озорной гуляка
- Спойлер
то тебе каждый раз после очередного твоего умирания (перехода через 0 энергии к -1) даже без твоего ведома, будут давать тебе очередной бонус в виде +1 к ёмкости твоей батарейки