Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Napalm
тогда нужно лечение мужских шагов, для слабых мужчин (есть еще для авторитарных)Napalm писал(а):Самое нелепое и отрезвляющее происходит в тот момент, когда что-то такое случается в жизни и парень этот почему-то начинает пытаться понравится тебе именно как мужчина, произвести на тебя впечатление, чего-то бОльшего начинает желать от общения. Но это уже плохо получается, потому что я привыкла видеть его слабые стороны и служить для него жилеткой. В сердце уже ничто не шевельнется.
это хорошая мысль. но не все живут по щаблонам.многие делают общепринятые вещи не по навязанным причинам.А дело в том, что все изначально начиналось задом наперед, с иллюзии,которые все договорились считать реальностью.
В смысле чистят зубы,принимают душ,посещают туалетную комнату? Это само собой,это практические вещи. Речь о концептуальных шаблонах была, о тех общепринятых договоренностях в отношениях между людьми,которые,к примеру, назовут красную зубную щетку супер модной и актуальной , а синюю такую же - лузерским ацтоем. И всем миром станут бороться против производства синих щеток,объявят их развратными или дьявльскими и станут убеждать их владельцев ,чтобы те перестали ими чистить зубы, а чистили только красными,потому что красный излучает божественный свет любви и т.д.А это просто две одинаковые пластиковые щетки и все полярные сияния в головах,больше нигде. А Вы о каком примере сказали?1234 писал(а):но не все живут по щаблонам.многие делают общепринятые вещи не по навязанным причинам.
А кто требует поступиться шероховатостями? Вот ежик,он колючий,к примеру. Потому что он такой. Слышь ежик, я требую во имя чувств -поступись своими иголками! Уменя чувства, ежик,а это смертельно. Либо мои чувства,либо твои иголки!1234 писал(а):но если человек не желает поступаться своими "шероховатостями" ради отношений, чуств, значит он ценит шероховатости выше чуств..
действительно...Grinch писал(а):а и пусть побреется налысо,потому как гы-гы -так прикольно. А она такая - а с какого перепугу и почему под катовского?
Есть и Дочь..Стратегия Сын=говорит об улучшении Я в Сыне..на сколько возможно..Napalm писал(а):А если у мужчины дочь?Значит он не стратег?
Знаешь?..Napalm писал(а):А что еще в твоем понимании является проявлением стратегического мышления у мужчин, Сереж? Вот на примере нашей повседневной жизни.
Стать Мужчиной..в Истине..РодитСЯ в Духе..Свободным Любить..уПодобитьСЯ Творцу..Napalm писал(а):Взять обычного мужчину. В чем его стратегичность?
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Grinch, я конечно поржал, но.. я подразумевал поступиться своими качествами 1)лишь на время контакта чуств и если это не принесёт травму сопоставимую с +эффектом контакта (а если этого эффекта нет, то зачем тогда это вообще рассматривать)Вы про эгоистические чувства,которые требуют убрать все шероховатости себе в угоду?
вот тут ключик..золотой..Napalm писал(а):Она же любит, она же на помощь кидается, она готова всё отдать, лишь бы решить вашу проблему.
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Танюш..Napalm писал(а):расскажите, пожалуйста, подробнее о том, как мужчины в свою очередь воспринимают женскую территорию и как очерчивают ее границы?
блок защиты от соблазна религий(машин для соблазна отбить ВОЛЮ)Napalm писал(а):У меня странная немного жизнь. Мне почему-то достаются мужчины-атеисты.И откуда-то во мне интуитивное ощущение, что с набожным, глубоко верующим я и не смогла бы жить. Может быть, пройдет какое-то время и я изменюсь, но пока вот так.Муж мой вроде бы крещеный. Но это формально.
из опыта..Napalm писал(а): "И если мужчина такой ответ не ищет.. и не находит..", значит доминировать именно в этом союзе и вести за собой женщину он не желает, а следовательно и не любит скорее всего, либо (если это расчет) считает, что свобода ему в данной ситуации более выгодна, чем всё, что ему дает союз с этой женщиной.
А я и не против совсем. Точно также,как многие ходят в джинсах, ездят на метро или машинах, ходят в лес по грибы. Потребность ума -это да, в джинсах удобно, на метро быстрее, в машине комфортнее, а на грибах улетаешь и несешься над лесом еще быстрее всех машин и метро впридачу и т.д. Речь была как раз о затрагивающих мировоззрение штуках. Как,например, предубеждения и обусловлененности,которые люди договорились считать потребностью ума и души и верить,что такая потребность существует.1234 писал(а):про женитьбу- не все женятся из-за правил, Многие ощущают потребность души, ума.
Я так заботлив к себе,что заранее беспокоюсь, как же тебе придется несладко любимая,если я не уберу в тебе все,что не комфортно мне ,а главное не позволит тебе, хоть на время быть со мной. И не упирайся,иначе свои себе,ты поставишь выше моих себе, а это преступление против моих высоких эго-чувств. Полюбасу получается - бриться тебе,любимая ,налысо и не спорь -так хочет любовь. Я люблю тебя,но ненавижу твои пергидроленные волосы. Не жалуйся и не хнычь,а отсеки эту шероховатость,иначе она не позволит мне любить дальше.1234 писал(а):"я тебя люблю, но не буду даже на время убирать мешающее тебе быть со мной" ?
Grinch,Grinch писал(а):Все войны всегда во имя мира, все тюрьмы во имя свободы, вся ненависть во имя любви,все изнасилования во имя девственности.
О, да.В энергию,еще бы. В янь,когда приходят счета за газовое отопление . В инь,когда приходят счета за электричество. Также как гибсон,после оплаты счетов ,воинственно мажусь синькой и белилами,выкрикиваю манифесты о свободе, вращая глазами и вспоминаю,что война и убийство у меня ух-как в крови и во всех желудочках и желудках. Потом ,правда ,забываю до следующего месяца. Потом опять вспоминаю. Кроме энергии инь-янь,больше ни во что,включая про данность и про кучу хрени.Фея333 писал(а):А в энергию то Вы верите ( типо, инь - янь)??????
Grinch писал(а): Дальше за этим продолжается вся таже самая жизнь, те же самые близкие, теже дела и теже завтраки с чашкой кофе. По дороге ,выбросится ненужный груз о всех я-представлениях,я-вселенных,я-отождествлениях. Там же где то среди мусора будет и я-вера ,созданная я-мыслью.
Марфа Меньшикова, остается чистый кайф!Когда все выбросится - что останется?
не могу согласиться что совсем никого. там мы находим концепции, обрабатывающие чуства, глубинные мысли- так же как в рассудке мы видим сами мысли и концепции, обрабатывающие их. и начинаем лучше понимать почему, как переживаем конкретные впечатления.И мы никого там не находим.Совсем никого. Есть переживание,но нет переживающего. И понимается простая вещь, что "я" -это только мысль. И реальность если и проявляется,то только когда мы забываем об этом "я-себе-мысли"
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей