Stella писал(а):я бы в похудательных мерах тоже на прану бы перешла
да ну Stella заморачиваться, похудеть на сыроедении проще
ну или там раздельное питание, в смысле если есть желание похудеть
Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: rosa
Stella писал(а):я бы в похудательных мерах тоже на прану бы перешла
нет,путь сутры (через отречение), есть другие пути. Но одно НО - везде сначала надо делать
Grinch писал(а): о золотых лимонах недостижимости и чего то надобности
Дезинфекция писал(а):rosa,
по настоящему естественным путём это происходит так:
становясь праведным просто начинаете есть всё меньше и меньше, постепенно и без усилий,
Дезинфекция писал(а):в простонародье и есть такая поговорка про кто мало ест : "Духом Святым питается "
это не путь, лишь следствиеrosa писал(а):
я рада, что и вы открыли для себя этот чудестный путь!
rosa писал(а):задача_научиться успокоить ум дабы услышать любовь
Дезинфекция писал(а):rosa писал(а):задача_научиться успокоить ум дабы услышать любовь
Grinch писал(а):И тогда....
Grinch писал(а):что ты не ум, не тело и не личность. Вы понимаете это?
9999 писал(а):ну почувствовал ты любовь ,что дальше? в жизни каждый, когда то, чувствует любовь, что он после этого делает ,думаю это более важный вопрос .Вот ветер подул на тебя, ты его почувствовал легкоё его прикосновение , или ветер с градом с дождём , и в том и в другом случае всё зависит от тебя, как всё воспримешь и что сделаешь дальше , и очень запросто когда ты будешь зол , то лёгкое прикосновение ветерка,тебе покажется злым,а порывистый ветер со снегом и градом,тебе покажется весёлым и задорным .
вообщем этот тот ответ ,о котором примерно догадывался, задавая вопрос себе , и которому хотел услышать подтверждение , когда я спрашивал ,что тогда ?Grinch писал(а):Ответом здесь не будет молчание. Ответом будет - нет проблем, наслаждайтесь бытием.
В Вас не может быть ничего не так. Потому что Вы есть Бытие, которое все наблюдает.Осознаете Вы это или нет, по-любому с Вами все хорошо.Свечечка писал(а):что-то я наблюдаю, а переживание не случается. Что-то навеное во мне не так... Или книга тайн еще не дочитана. В общем - тупик.)))
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей