Список разделов › Главное › Опыт
Занавес сам опустил, чтобы деньги не отдавать?Марк Goldberg писал(а):Занавес.
Сон закончился. Настолько был шокирован этой просьбой.alfa si писал(а):Занавес сам опустил, чтобы деньги не отдавать?
если ответ на записку считать личным контактом, то на семинаре в Алматы 18-19 сентября СНЛ ответил на мою записку (хотя, впрочем я вопроса не задавала, просто вкратце описала свои испытания и поблагодарила его за исследования, которые мне очень помогли выжить). СНЛ выдал мне "диагноз", и "прописал лечение". Начал он достаточно жестко, но у меня не возникло обиды, затем достаточно дружелюбно посоветовал в чем мне следует измениться. Пока он говорил было ощущение личного разговора, кстати, на следующий день он сказал о своих зацепках и они были такими же как у меня. Мне всегда импонировала его "незазнайность". Он исследует, а мы вольны следовать за ним или нет. Не пахнет сектой, а я на собственном опыте знаю что это.Марк Goldberg писал(а):Если внимательно читать книги Сергея Николаевича или слушать его видеолекции, то складывается впечатление, что ему непрерывно звонят по телефону и ищут личных встреч с ним. СНЛ все свое свободное время тратит консультируя кого-нибудь по телефону. Или что-то объясняет в разговоре с глазу на глаз. Но никто не признается, что это именно о нем написал СНЛ в своих книгах. Хотелось бы, что бы посетители Форума поделились своими впечатлениями о личных контактах с Лазаревым. Может кто-нибудь говорил с ним по телефону, или Сергей Николаевич консультировал вашего родственника или близкого друга ( подругу). Отвечал ли он на ваши письма в Интернете.
Писал о вас и вашей проблеме на страницах своих 17 книг ДК ( включая серию "Человек будущего") Отвечал именно на вашу записку на семинаре? Как вы его можете описать в результате подобного взаимодействия?
путник писал(а):Когда Лазарев на мои письма не ответил. Однако, через год, в конце сентября 2006 г. на мой адрес от модератора «Александэр» поступило сообщение о том, что со мной хочет поговорить СНЛ и была высказана просьба указать номер своего домашнего телефона, что я и сделал 1.10.2006 г. в 21.11. Кстати, за 3 дня до этого меня накрыла волна глубокого успокоения и светлой радости, о чем я написал «Александэру». Через 2 дня около 10 вечера мне позвонил СНЛ и мы проговорили около 20 минут.
Через 2 дня около 10 вечера мне позвонил СНЛ и мы проговорили около 20 минут.
Саша, о чем тут идет речь!???Дежанейров писал(а):путник писал(а):Когда Лазарев на мои письма не ответил. Однако, через год, в конце сентября 2006 г. на мой адрес от модератора «Александэр» поступило сообщение о том, что со мной хочет поговорить СНЛ и была высказана просьба указать номер своего домашнего телефона, что я и сделал 1.10.2006 г. в 21.11. Кстати, за 3 дня до этого меня накрыла волна глубокого успокоения и светлой радости, о чем я написал «Александэру». Через 2 дня около 10 вечера мне позвонил СНЛ и мы проговорили около 20 минут.
Кажется в 2005 году мой знакомый был в очередной раз на личном приеме у Лазарева, задал ему среди прочего мой вопрос и получил для меня ответ.Марк Goldberg писал(а):Если внимательно читать книги Сергея Николаевича или слушать его видеолекции, то складывается впечатление, что ему непрерывно звонят по телефону и ищут личных встреч с ним. СНЛ все свое свободное время тратит консультируя кого-нибудь по телефону. Или что-то объясняет в разговоре с глазу на глаз. Но никто не признается, что это именно о нем написал СНЛ в своих книгах. Хотелось бы, что бы посетители Форума поделились своими впечатлениями о личных контактах с Лазаревым. Может кто-нибудь говорил с ним по телефону, или Сергей Николаевич консультировал вашего родственника или близкого друга ( подругу). Отвечал ли он на ваши письма в Интернете.
Писал о вас и вашей проблеме на страницах своих 17 книг ДК ( включая серию "Человек будущего") Отвечал именно на вашу записку на семинаре? Как вы его можете описать в результате подобного взаимодействия?
Спалилсё!babochka писал(а):он сам удивился что это говорил
мне тоже за пару дней до семинара приснился. я вроде бы опоздала, и дверь уже закрыта была, меня предупредили, что он опоздавших не пускает. но я все равно дверь открыла - он еще выступление не начал. села в кресло, а на сцене - как на разогреве у звезд - какая-то группа песни пела потом Лазарев вышел. А вот что говорил - уже не помнюмарианна писал(а):А мне СНЛ два раза снился, один раз, он группу людей консультировал, позитивный такой сон был, как раз, перед поездкой на семинар, когда я еще не знала, смогу поехать или нет.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей