Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Сказка

Воля Богов!Зарегистрированный писал(а):Мария, что послужило поводом для разрыва Ваших интимных связей с доктором Петром Ашотовичем?
Да... Мария... на всё воля БОЖЬЯ...Сказка писал(а):Воля Богов!Зарегистрированный писал(а):Мария, что послужило поводом для разрыва Ваших интимных связей с доктором Петром Ашотовичем?
Если учесть, сколько десятилетий наличие медиумизма, шаманской болезни, сверхспособностей считалось прям хорошей вещью...считай, Сказку "за ушком почесали".Вишенка писал(а):Сказка писал(а):Он единственный в теме, кто уже помог)))
а вот это манипуляция.
Что Вы?Brittany писал(а):Зарегистрированный, это что? Допрос? Вам зачем это знать?
Сказка писал(а):Это уже было))Loa писал(а):Вот когда Таня Маша сделает попытку выйти в окно
37 лет назад.
Когда перитонит бушевал во мне, а врачи ничего не находили
Я спала через день и только в ванной в горячей воде
Дошла до того, что...
Сижу в кресле крепко держусь за подлокотники... и понимаю, что если я встану, то пойду прямиком в окно
Собралась с силами, резко встала с кресла и сразу направо к входной двери
Поехала к себе в больницу
Я на грани истерики
Любимый, во всех смыслах, доктор посмотрел меня и дал указание медсестре, уколоть меня и доложить. И сидеть рядом со мной.
Вколол какой то препарат немножко наркотический.
Через час я вся из себя блаженная поехала домой, а оттуда на вокзал в санаторий в Прибалтике
Всё![]()
Я не вела дневник интимных связейЗарегистрированный писал(а):Скажите, в каком году воля Богов разорвала вашу интимную связь с Петром Ашотовичем?

Нет. Объяснили то, что и так знала. Но не связывала детали воединоmonroe писал(а):считай, Сказку "за ушком почесали".
Сказка писал(а):Я не вела дневник интимных связейЗарегистрированный писал(а):Скажите, в каком году воля Богов разорвала вашу интимную связь с Петром Ашотовичем?
Сказка писал(а):Зарегистрированный, больше вопросов не задавай. Я не буду отвечать
Лучик, да
Но не единственный

надоело ... ))))))Сказка писал(а):Зарегистрированный, повторяю, что я не веру учет трахов))

0Зарегистрированный писал(а):А у Вас рекорд за месяц какой был?
Сказка писал(а):0Зарегистрированный писал(а):А у Вас рекорд за месяц какой был?

ну вот что-то тебя эта проводимость не радуетСказка писал(а):А медиум это просто проводник. Ноль.

При чём тут он???)))))Сказка писал(а):Только зря ты Мечтателя изобразил таким страшным и с бутылкой))

не всегда радует, даmonroe писал(а):ну вот что-то тебя эта проводимость не радует
monroe писал(а):ну вот что-то тебя эта проводимость не радуетСказка писал(а):А медиум это просто проводник. Ноль.

Тень преследует идею, что медиумизм со всей его инфраструктурой надо мало того сохранять, туда надо ещё ставить защиты, ибо ценно сие необычайно.Сказка писал(а):Поэтому и попросили тень продолжить
твой случай не бином ньютона, он не уникален, уж прости.Сказка писал(а):мой случай он тоже описал))
прощаюmonroe писал(а):уж прости

Это похоже мой случайтень писал(а):И тогда получается своего рода насилие над личностью, , навязчивая связь.
А потому навязчивая, что активный медиум - будучи по природе эгоцентриком - получает в распоряжение объект для манипуляция и этим тешит эгоцентричные игры "активиста" . Прямого паразитизма я в этом не вижу, и полагаю преимущественное утомление на почве эмоционального утомления. Т.е. энергия просто уходит в пустоту.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя