Список разделов › Главное › Опыт
Заголовки новостей. В Астане в пятницу днем синоптики прогнозируют +37, в Алматы будет чуть прохладнее +33 – МЧСEfim писал(а):Заголовки новостей. В первый день лета в Астане похоладает, на почве заморозки, в Алматы – дождь с грозой
Астана. 1 июня. КазТАГ – В Астане во вторник, 1 июня, ожидается погода без осадков, на почве заморозки 0 -2°С, в Алматы пройдет кратковременный дождь с грозой, сообщило МЧС.
В Астане переменная облачность, без осадков. Ветер северо-восточный 9-14 метров в сек. Температура воздуха днём +18° +20 °С.
...
© МИА "КазТАГ" 2010. Ссылка на КазТАГ обязательна.
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Ты Видишь..!Efim писал(а):Я ошибаюсь, может быть ...
Увидит тот, кто доживет,
ЖИВИ!Efim писал(а):Чтобы иметь возможность отдавать, нужно ею пользоваться.
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Efim писал(а):И время, изменяя взгляды,
"Простых вещей" меняет ценность,
Души ... раскрытая "Гептада" ...
Любви ... чудесная нетленность ...
p.s.
Ракушкой с виду неприметной,
Среди подобных и песка,
Лежит на берегу заветном,
Где дни слагаются в века ...
ВИДЕТЬ-Свойство и РАдость ИМЕТЬ Зрение..Efim писал(а):.. "Ты Видишь" ... Я Вижу то, чего нету...
СоТвори ТОГО,что мило тебе..дабы было БОЛЬШЕ..Efim писал(а):Меньше
ты Знаешь..ибоEfim писал(а):Есть ответ во мне... я его узнаю ...
Efim писал(а):я лишь наблюдаю..
нет вины..Efim писал(а):И настала ночь... Кто в том виноват?
ада нет..лишь вера в иллюзию несвободного Творца..Efim писал(а):Это время сна? ... Кто-то скажет ад?
В ДУШЕ Всегда Покой и Тепло...Efim писал(а):Холодно в душе? ... Хочется тепла?
нет надобности в костре если Люди прижмутся друг к другу..Efim писал(а):И собрался люд вместе у костра ...
Периодичность всем известна..Efim писал(а):Коротка ли ночь? Скоро ли рассвет?
Солнце внутри каждого..и от Жажды Света Светит СОЛНЦЕ...Efim писал(а):Хватит ли огня... ну, а если нет?
выбор индивидуален и Свободен..Efim писал(а):Хватит ли огня... ну, а если нет?
Рядом вой волков, смех седой совы...
Хищников полно? Ну, а кто же Вы? ...
Ты есть Создатель ВСЕЙ ЦЕПИ...Efim писал(а):Ты уже звено в пищевой цепи?
" сказка -ложь=да в ней НАМЁК!!!...."Efim писал(а):И не для тебя сказки о Любви?
Давай мягче....Необученные Творцы...Efim писал(а):ЛЮДИ, ВЫ ТВОРЦЫ... и увы, невежды...
Efim писал(а):Коли ночи час, так пойду я спать...
22 января 2007 с подобного небесного явления началась эта тема. Вернее с духовного переживания толчком которому была "зимняя радуга", "две радуги" или "три солнца" ... знак ... для меня добрый и светлый...это индивидуально. Как позднее выяснилось это явление называется "гало" (если интересно, все подробности возникновения этого природного оптического явления есть в интернете) и неважно насколько оно "обычное", оно как и радуга после грозы прекрасно и удивительно...Tatiyana писал(а):Что это на фото?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость