Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Сказка
Мечта-тель писал(а):а я маленький такой.
И это правильно = отличная мысль!тень писал(а):Проходите, гражданин, не застите!
ИИ Копилот такими же словами разговаривает!Мечта-тель писал(а):И это правильно = отличная мысль!
Рад, что ты жив!

Маша.Сказка писал(а):Мечтатель Муромов, перестань заниматься членовредительством
Не заставляй меня ругаться на тебя матом
тень писал(а):Относительно фото Сказочной Тани-Маши.
Дайте, пожалуйста ссылку - интересно посмотреть с точки зрения восприятия.
Есть соображения и хочется проверить.

Пульмонолог и гастроэнтерологЗарегистрированный писал(а):Ваш любимый был врач гинеколог, а где вы познакомились с ним?

Работали мы вместе меньшеЗарегистрированный писал(а):10 лет вместе... 1993-2003...
Вы с Пётом Ашотовичем работали в одном медицинском центре в Питере и во всех смыслах любили друг друга...
Потом вы из больницы ушли, но ваши тайные интимные встречи продолжались?Сказка писал(а):У нас была взаимная любовь
Лет 10 наверное
Сказка писал(а):Вот Маша

тень, смотрю - вы тоже включили помогальщика.тень писал(а):
[spoiler][/spoiler]
Полагаю, что так

А об этом, пожалуйста, поподробнейтень писал(а):развитие средств и методов защиты своего восприятия. Как это сделать - разговор особый.

Он единственный в теме, кто уже помог)))Brittany писал(а):тень, смотрю - вы тоже включили помогальщика
Сказка писал(а):Он единственный в теме, кто уже помог)))
Тебе же не нужна помощь.Сказка писал(а):Он единственный в теме, кто уже помог)))
Brittany,Brittany писал(а):Тебе же не нужна помощь.Сказка писал(а):Он единственный в теме, кто уже помог)))
Великолепно!Зарегистрированный писал(а):Brittany,Brittany писал(а):Тебе же не нужна помощь.Сказка писал(а):Он единственный в теме, кто уже помог)))![]()
phpBB [media]
Мне не нужна была помощь людей, которые не поняли о чем я говорюBrittany писал(а):Тебе же не нужна помощь
Замечательно!Сказка писал(а):тень увидел то, что не смогли увидеть помогальщики в этой теме
На чём мы остановились?Сказка писал(а):А Зарегистрированный, кк ни странно, тоже попытался помочь мне, именно так, как описал тень)))
Сказка писал(а):Не роман а любовь до гробаЗарегистрированный писал(а):У вас был роман с доктором?
Он еще жив и я тоже
Brittany писал(а):Замечательно!Сказка писал(а):тень увидел то, что не смогли увидеть помогальщики в этой теме
Теперь на очереди камлание и храмовые оракулы.![]()
Тогда Муромов увянет ещё больше.

Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей