Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Марфа_М
Марфа Меньшикова писал(а):На каком-то жизненном этапе -надо. Если человек борзой и идет на нарушения, он будет нести наказание.mimo писал(а):Марфа Меньшикова, у меня к тебе серьёзный вопрос. Бога бояться надо?
Начиная с какого-то момента Бог разговаривает с человеком уже не через боль и наказание, а через...спокойствие, гармонию и любовь.
Ну, вот лежит человек на диване..на подзарядке...Будет это сохранением любви?..Мож это защита от перегрузки..мож день субботнийМарфа Меньшикова писал(а):думаю, что не равно. Почему? Сейчас так сходу трудно сказать, нужен наводящий вопрос или ситуация, на примере проще выразить.
Меня вообще как-то отрывает от всего все дальше и дальше.tatpit писал(а):Ну, вот лежит человек на диване..на подзарядке...Будет это сохранением любви?..Мож это защита от перегрузки..мож день субботнийМарфа Меньшикова писал(а):думаю, что не равно. Почему? Сейчас так сходу трудно сказать, нужен наводящий вопрос или ситуация, на примере проще выразить.
Сохраняя любовь..не приходится думать о пользе..Скорее наоборот...Так и в отдыхе..Ну, какая польза в отдыхе...потеря времениМарфа Меньшикова писал(а):очень полезно
я не очень понимаю, что такое сохранять любовь....tatpit писал(а):Сохраняя любовь..не приходится думать о пользе..Скорее наоборот...Так и в отдыхе..Ну, какая польза в отдыхе...потеря времениМарфа Меньшикова писал(а):очень полезно
Это значит, что потеряв ее, ты потеряешь все остальное...паровозиком. Все рушится...думается, что теряется контроль над всем, именно для того, чтобы поколебать тебя..мол, нафик эту любовь...уж это-то я не могу потерятьМарфа Меньшикова писал(а):я не очень понимаю, что такое сохранять любовь....
ЛогичноМарфа Меньшикова писал(а):Единственное, ощутила, что значит ее терять, именно внутренне.
Значит, можно предположить, если не потерял внутри - значит удержал (сохранил)
от чего?Марфа Меньшикова писал(а):Меня вообще как-то отрывает от всего все дальше и дальше.
что я поняла из расстановок, мы понятия не имеем, что у нас внутриМарфа Меньшикова писал(а):Единственное, ощутила, что значит ее терять, именно внутренне.
Я такие установки как-то не очень люблю употреблять. Если душа всегда идет путем любви -зачем человеку все остальное -чувства, разум, тело и проч.Обитель писал(а):что я поняла из расстановок, мы понятия не имеем, что у нас внутриМарфа Меньшикова писал(а):Единственное, ощутила, что значит ее терять, именно внутренне.
и то что мы воспринимаем как потеря, наша душа может воспринимать как любовь,
душа вобще всегда идет путем любви
От желания с кем либо спорить, например.Обитель писал(а):от чего?Марфа Меньшикова писал(а):Меня вообще как-то отрывает от всего все дальше и дальше.
это не установка. это просто видно в расстановкахМарфа Меньшикова писал(а):Я такие установки как-то не очень люблю употреблять. Если душа всегда идет путем любви -зачем человеку все остальное -чувства, разум, тело и проч.
Ну почему? В целом это не противоречит и Лазареву -"вышли из Бога и вернемся к Богу" и "все когда-нить придем к любви".Обитель писал(а):это не установка. это просто видно в расстановкахМарфа Меньшикова писал(а):Я такие установки как-то не очень люблю употреблять. Если душа всегда идет путем любви -зачем человеку все остальное -чувства, разум, тело и проч.
и понятно почему сказал Тертуллиан, душа по природе христианка
и мне это тоже не нравится, даже бесит, я бы сказала
понимаю, ты не знакома с расстановками, их правдивость тебе не факт.
так что я просто сказала, вдруг когда то заинтересуешься)
Я высказываю точку зрения, основанную на моих исследованиях и многолетнем опыте, и ни в коем случае не навязываю ее. Каждый возьмет ровно столько, сколько ему нужно.
Ну а фильм «Левиафан» стоит посмотреть. Хотел Звягинцев расшаркаться перед Западом, показав такую Россию, или нет, – совершенно неважно. Главное то, что он показал кризис, происходящий в наших душах и наших головах. Кризис этот не преодолен. Завтрашний день зависит от того, какими мы будем сегодня.
С уважением, Автор
dzadzen писал(а):Левиафан дерьмо. Непонятно ради чего снят. Мы эту чернуху каждый день в реале видим чтобы еще кому то "глаза открывать". Расчет на запад и успех в тренде ужасной путинской России. Лазарев на это имеет свое мнение, ищет какие то смыслы, тут смысл один и он озвучен выше.
Ну не можешь ты понять драманализ "Левиафан" - это не значит что это лажа. Если у тебя примитивное восприятие мира, ну не Лазарев же в этом виноват?
Солнышко » Сб, 14 февраля 2015, 10:46
а шо тут анализировать...
очередные помои на голову России...
что полезного,нужного,ценного показал фильм??
Ничего.
Это не искусство,это-заказная,проплаченная чернуха.
Так я многое чего не смотрел, что было рекомендовано Лазаревым к просмотру. С чего это я буду следовать за вкусами "просвещённого" исследователя, который фильм "Титаник" называет патологичным, прикладывая на это свою космическую философию, а фильмы с явным патологическим оттенком разбирает на семинарах, рекомендуя к просмотру. Единственный фильм, который я смотрел, это "Красота по-американски".Марфа Меньшикова писал(а):Левиафан не смотрела. Стоит?
Не помню чтобы он называл его патологичным. Но то что он неверно выстроен со странными акцентами на страстном желании, а не на любви - с этим согласен.смурф писал(а):"Титаник" называет патологичным,
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя