Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Сказка
Решил подбросить дровишек в веселье)Мечта-тель писал(а):Кстати, тень, ты видел как тебя греческая леди со мной попутала?
monroe писал(а):
Ну вот поэтому хочется обсудить с Мишей, а он ушёл
Да вернулся он уже . В новом воплощении его имя " тень".
Понятно, шо у неё атрофия коры двух полушарий в последней стадии, и она абсолютно бесчувственная, но сей факт зафиксирован черном по серо-зеленому.
Интересно, шо её вынудило это написать?
Или она уже в любом новом нике видила Мечтателя?

Ты не привыкла, но за свои слова отвечать надо.veravelios писал(а):Решил подбросить дровишек в веселье)Мечта-тель писал(а):Кстати, тень, ты видел как тебя греческая леди со мной попутала?
monroe писал(а):
Понятно, шо у неё атрофия коры двух полушарий в последней стадии, и она абсолютно бесчувственная, но сей факт зафиксирован черном по серо-зеленому.
Мечтатель - Мисс истерика? )))))))))))))))))Мечта-тель писал(а):Ты не привыкла, но за свои слова отвечать надо.
И куда ты встреваешь в разговор двух мужчин?

Это уже было))Loa писал(а):Вот когда Таня Маша сделает попытку выйти в окно
Это такая радость)) Ведь никак не могла похудетьLoa писал(а):А физическое истощение уже налицо- бессонница и похудение

У вас был роман с доктором?Сказка писал(а):Любимый, во всех смыслах, доктор посмотрел меня

Сказка писал(а):Через час я вся из себя блаженная поехала домой
И Папа Карло ещеВишенка писал(а):Твоя любимая Диана Викторовна встречалась, Джек встречался, почти на всех питерских встречах Сказка была.

Я не знала об этом. поэтому выжила и выкарабкалась сама. Врачи ничего не нашлиBrittany писал(а):Сказка, при перитоните горячие ванны запрещены... Может начаться заражение крови.
Не роман а любовь до гробаЗарегистрированный писал(а):У вас был роман с доктором?
Сказка писал(а):Не роман а любовь до гроба
Он еще жив и я тоже
тень писал(а):[quote="Мечта-тель писал(а):Может тогда ты подтвердишь придурошной Сказке, что тебя подвозил не Муромов?
Если история с потерей ключей подтверждается, то я, в свою очередь, подтверждаю, что подвозил меня НЕ Муромов (певец).
Тень, Вы знакомы с Муромовым?
У нас была взаимная любовьЗарегистрированный писал(а):Сказка писал(а):Не роман а любовь до гроба
Он еще жив и я тоже
У вас был секс или просто платоническая неразделённая Любовь?
Вас отвлекли. Вы уже это говорили:Сказка писал(а):У нас была взаимная любовь
Лет 10 наверное
Сказка писал(а):Не роман а любовь до гроба
Он еще жив и я тоже

Мечта-тель писал(а):Ты не привыкла, но за свои слова отвечать надо.veravelios писал(а):Решил подбросить дровишек в веселье)Мечта-тель писал(а):Кстати, тень, ты видел как тебя греческая леди со мной попутала?
monroe писал(а):
И куда ты встреваешь в разговор двух мужчин?
Пошла вода в хату.
Сказка писал(а):Тень, Вы знакомы с Муромовым?

Зарегистрированный писал(а):Вы за Бриттани!

Что такое "переходы" в смысле, как ты их чувствуешь?Мечта-тель писал(а):Переходы... переходы... а я маленький такой.

ладно... всё -равно бардак начался!))))))))))))))тень писал(а):Если она из Госдепа, то ей фото не нужно - своё досье есть. А мне - нужно, у меня нет

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя