Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Марфа_М
Я не читала. Так угадала или нет?смурф писал(а):Я про рыбий зодиак уже писал. Давно.
/viewtopic.php?f=28&t=67191&start=220Марфа Меньшикова писал(а):mimo, а куда тема делась во взаимопомощи про сына?
Господи, какие одноклассники??? Меня нет ни в каких соцсетях, и уж точно я там не стану разыскивать смурфа, которого не знаю ни имени, ни фамилии.смурф писал(а):А чё тут гадать? Мою страницу "Одноклассники" видели, думаю, все. Да всё вы давно знаете обо мне, не надо тут что-то переспрашивать. Немного смешно выглядит такое неведение.
А это в разделе воспитание, спасибо... А то смотрю взаимопомощь -нет темы...mimo писал(а):/viewtopic.php?f=28&t=67191&start=220Марфа Меньшикова писал(а):mimo, а куда тема делась во взаимопомощи про сына?
всегда пожалуйста..Марфа Меньшикова писал(а):спасибо
А рыбы все с приветом?смурф писал(а):Марфа Меньшикова,
Вот так же и с "Юлией Сергеевной" - незнамо кто такая на НФ, но только не я. Вы мне пожелали всего хорошего. Ну и я вам тоже. От души!
я таки рыба..Марфа Меньшикова писал(а):А рыбы все с приветом?
Придется потерпеть...mimo писал(а):я таки рыба..Марфа Меньшикова писал(а):А рыбы все с приветом?
Отвечу, щас освобожусь маленькоmimo писал(а):Марфа Меньшикова, у меня к тебе серьёзный вопрос. Бога бояться надо?
Ага. С пламенным. Но не будем снова обо мне. Слишком много внимания ко мне в этой теме - уже перебор.Марфа Меньшикова писал(а):А рыбы все с приветом?
Согласнасмурф писал(а):Ага. С пламенным. Но не будем снова обо мне. Слишком много внимания ко мне в этой теме - уже перебор.Марфа Меньшикова писал(а):А рыбы все с приветом?
Я сейчас картошку варю и с планшета.mimo писал(а):Марфа Меньшикова, на вопрос ответите?
Марфа Меньшикова, предупредите в ЛС, что вы ответили.Марфа Меньшикова писал(а):Я сейчас картошку варю и с планшета.mimo писал(а):Марфа Меньшикова, на вопрос ответите?
А чтобы ответить на такой вопрос, надо сесть за комп, подумать, войти в определенное состояние и уже потом писать.
На каком-то жизненном этапе -надо. Если человек борзой и идет на нарушения, он будет нести наказание.mimo писал(а):Марфа Меньшикова, у меня к тебе серьёзный вопрос. Бога бояться надо?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя