Список разделов › Главное › Опыт
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Спасибо, ku_ka_re_ku, да что мне справляться, это же в радость... а когда тебя слышат и готовы слышать так вообще "счастье - когда тебя понимают".ku_ka_re_ku писал(а):направляй ко МНУ..если САМ не освоишь...по БРАТСКИ разберёмся...
Никому не откажем..
СПАСИБО ТЕБЕ
К слову сижу, аж дрожу... На улице -37С (как-то помню -43С было так вроде не так холодно было), на днях машина не завелась (автозавод), так полдня с приятелем провозились на улице (было -32С, на СТО очередни, автомойки, паркинги забиты машинами по часам под запись). Одна машина стоит рядом и печка молотит - мы с приятелем туда отогреваться бегали, другая с открытым катопом и мы буквой Г, а к железке (гаечным ключам) не прикоснуться рукой так обжигает. Шапка набок съехала, так ощущение буд-то в ухо собака вцепилась и дерет, с полминуты терпел (руки были заняты) и с криками бегом в машину отогреваться.ku_ka_re_ku писал(а):Тепло у ТЕБЯ..
Efim писал(а):а когда тебя слышат и готовы слышать так вообще
ku_ka_re_ku писал(а):Благодарю....За возможность!!
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Нет, а к чему Вы спрашиваете? (неожиданный вопрос)Марк Goldberg писал(а):Efim,
Вы рукоположены в какой-нибудь духовный сан?
Интересуюсь, на ФДК есть бывший староста Адвентистов Седьмого Дня. Другой активист Форума: Юрист, по совместительству борец с мракобесием ДК.Efim писал(а):а к чему Вы спрашиваете? (неожиданный вопрос)
Да, уж... ("По вере Вашей..." - в том ответ) помнится в фильме "Берегись автомобиля" - "Все люди верят, одни верят что Бог есть, другие верят что Бога нет" ... Все мы ищем, задумываемся, оцениваем, ... правильно или нет, верно - не верно ... и путь у каждого как бы нибыл похож, а лишь подобен и потому свой... "Пути Господни не исповедимы..."Марк Goldberg писал(а):Жизнь полна неожиданностей
Я..Знаю..Efim писал(а):Кто знает так оно или нет?
есть небольшой шажёк дальше..Efim писал(а):Имхо понятие "истины" не статично и им часто злоупотребляют, в смысле утверждения.
Марк Goldberg писал(а):рукоположены
Марк..А КАКИМИ свойствами Вы наделяете данные словосочетания(в чувственном аспекте)? Оддельно смысл каждого..Если возможно..Марк Goldberg писал(а):духовный сан
Efim писал(а):
На улице -37С (как-то помню -43С было так вроде не так холодно было), на днях машина не завелась (автозавод), так полдня с приятелем провозились на улице (было -32С, на СТО очередни, автомойки, паркинги забиты машинами по часам под запись). Одна машина стоит рядом и печка молотит - мы с приятелем туда отогреваться бегали, другая с открытым катопом и мы буквой Г, а к железке (гаечным ключам) не прикоснуться рукой так обжигает. Шапка набок съехала, так ощущение буд-то в ухо собака вцепилась и дерет, с полминуты терпел (руки были заняты) и с криками бегом в машину отогреваться.
Домой пришел отпаривался в ванной, снаружи красный как вареный рак, а изнутри холод прет, трясет всего, чай горячий, малина, физические упражнения... все равно пока не смогу добраться до парной и прогреться, меня от любого сквозника морозит. Угораздило еще пальцы кислотой слегка обжечь, так они теперь на мороз чувствительные жгут ору не могу...
В общем тепло у меня где-то глубоко (шучу)
VASELLISSA писал(а):прогреть все тело.
VASELLISSA писал(а):Ефим , сочувствую тебе ...
Спасибо Вам VASELLISSA! У нас уже потеплело... Сегодня -15С солнышко, прямо весенняя погода, и ветра нет, даже по улице гулять хочется... Кругом цветы, влюбленные пары... в общем как Вы пожелали любовь и радость на душе Поздравляю всех с праздниками, желаю Любви и весеннего, цветущего настроения (я уже сегодня ощущаю 8 марта )VASELLISSA писал(а):Радости любви всем
Да не помешаете - все помогает - общайтесь...ku_ka_re_ku писал(а):Ефим..мы тут не помешаем своими разговорами?
Я БЫЛ, Я ЕСТЬ, Я БУДУ ВНОВЬ,ku_ka_re_ku писал(а):Это МИГ..но ОН Нужен МНЕ(НАМ)..
(с) Махадев
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость