Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Сказка

Успокаивает, то, что не в SCPЗарегистрированный писал(а):половина форума уже сидела бы на допросе в ФСБ.

Некоторые - значит никто.tiss78 писал(а):некоторые люди знакомы с ТБ лично
Зарегистрированный писал(а):Некоторые - значит никто.tiss78 писал(а):некоторые люди знакомы с ТБ лично
Или вы знаете конкретного человека, кто встречался с ней в реале?
Володя 11 писал(а):#721 Володя 11 » 9 минут назад
Лоа, Татьяна Борисовна - это прекрасный человек, умная и продвинутая женщина
и она будет прекрасной женой
но что делать, если Мечтатель - не готов к новым отношениям ?
ты хочешь сломать его через колено, да ?

Дине я верю.Вишенка писал(а):Твоя любимая Диана Викторовна встречалась

Дина, Вы встречались в Петербурге?Y-ina писал(а):Тут многие ее знают. Лично. Я тоже. Мне она давала взаймы 2 тыс. Очень давно, лет 15 назад.
не кстати.Зарегистрированный писал(а):Дине я верю.
Если б она сказала, что встречалась со Сказкой - я бы поверил ей на слово. А фотки... кстати покажите.
Вишенка писал(а):#726 Вишенка » 11 минут назад
Зарегестрированный, у тебя какой диагноз?
Ты что делал столько лет на форуме - собой что ли упиваешься бесконечно?
Блин, я даже не подозревала, что ты такой придурок.
а ну понятно, твои мысли и ответы известны заранее.Зарегистрированный писал(а):Когда тут расхаживали с фашистскими крестами по форуму - я не вылазил из бани.
Зарегистрированный писал(а):Откуда мне знать кто они. Меня разговоры с дураками никогда не интересовали!
а чего ты трешься возле них, если ты никого не знаешь?Зарегистрированный писал(а):А вот недавно они опять повылазили Мечтатели, Ромовые огни, Модус операндеры и им подобные... Сказка появилась одновременно с ними. Откуда мне кого знать?
Отлично помню!Вишенка писал(а):Или эти "фашисткие кресты скво"... видимо... непроходящая травма - единственное, что запомнил.
Уж очень они похожи на вашу любимую СКВО с фашистскими крестами, Вишенка.Вишенка писал(а):а чего ты трешься возле них, если ты никого не знаешь?
Вишенка писал(а):#736 Вишенка » менее минуты назад
Зарегистрированный, ты бы поспал, отдохнул.
Энергетика разная и это все отдельные люди и разные.
Зарегистрированный писал(а):А фашистскую энергетику от человеческой - я всегда отличу.
Хотите поговорить об этом - создайте тему. Я приду и отвечу на все интересующие вас вопросы.Вишенка писал(а):Зарегистрированный писал(а):А фашистскую энергетику от человеческой - я всегда отличу.
То есть ты на форуме своим флудом везде - "борешься с фашизмом"?

Хух!Сказка писал(а):Так))) Маша вернулась. Мельком пробежалась. Чую весело
Сейчас отвечать начну

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя