Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Марфа_М
Тема называется: кто что не понял у Лазарева. Ты же пишешь о том что все понял, а не понял Лазарев. Попросту твои сообщения оффтоп и флуд и не соответствуют заявленной теме.смурф писал(а):А нафиг твои вопросы ко мне? Гуляй далеко... Говорил же.
Да? Я думал смурф мужчинаtatpit писал(а):Какая истеричная женщина
о, да, дзадзен ведёт себя как истеричка. Прибегает в тему и истерит. Смешно выглядит этот пустотный "ни о чём" товарищ.tatpit писал(а):Какая истеричная женщина
Я помню как Акресс притворялся женщиной и все ему поверили.dzadzen писал(а):Да? Я думал смурф мужчина
Ага. Представь себе. Есть сомнения?dzadzen писал(а):Я думал смурф мужчина
Вообще везде есть сексуальное чувство в тех или иных формах. В работе, помню, когда мне удавалось сделать что-то хорошо, я испытывала -как его называла сама -"ментальный оргазм".tatpit писал(а):Ко всему, что нравится, ты испытываешь секс.влечение и хочешь скушать - СНЛ...Скрытое, конечноdised писал(а):Ну или скрытый сексуальный импульс к автору темы.
Смысл называть темы такими названиями - "холодная", "рассудительная"? Здесь понемногу отметились все - кто во что горазд. Ну, как и во всех других темах, если она интересна. Накатали 37 стр., значит было о чём.Марфа Меньшикова писал(а):смурф, мне казалось, эта тема, такая, холодная, рассудительная.
Почему нет? Только ваше недоумение мной лично и ставит под сомнение написанное. Вам неинтересно, может другим интересно будет. Говорил же.Марфа Меньшикова писал(а):Вы специально что-ли здесь себя раскочегариваете?
смурф писал(а):Но, думаю, что этого вполне достаточно, поэтому ещё раз от меня
Джулия писал(а):Я думаю. Лазарев сказал тут недавно, что у Запада с Америкой прекрасная нравственность и человечность, но только с точки зрения человеской логики. Отсюда все непонимание.
Что большого и сильного всегда в итоге победит духовный. Давид и Голиаф. Ким Чен Ын?
Солнышко » Пт, 12 мая 2017, 9:16phpBB [media]
У Лазарева немножко каша в голове о том,что тогда происходило..
Он смешал всё в кучу....
в первые годы после 17-го да,были разные течения.....но говорить,что социализм-это распад семьи-это,мягко говоря,враньё...
И чем больше я узнаю о том.что тогда происходило,то понимаю,что большевики не с Богом боролись,а с церковниками,с зажравшимися попами...
А Бог и церковь-это разные вещи,скажу так....
dzadzen писал(а):Солнышко, это конечно дело автора темы, но мне кажется Марфа открывала чтобы разобраться, а не для того чтобы гнать : вот у Лазарева лажа, вот у Лазарева там лажа. Ну не можешь ты понять про социализм - это не значит что это лажа. Если у тебя примитивное восприятие мира, ну не Лазарев же в этом виноват?
Солнышко »
И хвалить надо,и ругать надо..
Всё в меру!!
Баланс нужен!!В этом вся соль...
Душа в гармонии всегда правильно подскажет-когда похвалить,когда поругать.
dzadzen писал(а):
...
dzadzen писал(а):смурф, попей валерьянки, успокойся
Немного жалею, что раньше это тебе не посоветовал. Пришлось словами обороняться от "набегов" https://www.youtube.com/watch?v=QOTCaGp_JGwdzadzen писал(а):смурф, попей валерьянки, успокойся
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость