Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Сью
То да, но если обеспеченные люди купили несколько квартир, то вряд ли их основной источник дохода - это сдача квартир.Gulya писал(а):исправлюсь, обеспеченные люди.
КарданныйВал писал(а):Сью, я всё равно не очень понимаю. Какие то ограничения по здоровью есть? Или все вакансии врут? Просто смотрю полно всякого неквалифицированного.
Фриланс... ну там, насколько понимаю, долго тоже нужно нарабатывать опыт.КарданныйВал писал(а):Тогда выход фриланс?
Это потому что он не в Ебе Евпатории живёт. У вас работы больше.соль18 писал(а):Стандартные отговорки человека, который не хочет работать))) вот уж я их от ЛЧ наслушалась ))) но стоило ему "возжелать" и сразу зашевелился и все нашел, за 2 дня))) вопрос желания не более
в ебе живу я.Applejack писал(а):Это потому что он не в Ебе Евпатории живёт.
Конечно конечно)))Applejack писал(а):Это потому что он не в Ебе Евпатории живёт. У вас работы больше.соль18 писал(а):Стандартные отговорки человека, который не хочет работать))) вот уж я их от ЛЧ наслушалась ))) но стоило ему "возжелать" и сразу зашевелился и все нашел, за 2 дня))) вопрос желания не более
это является правдой, чтобы добиться такого положения вещей нужно реально много работать и стараться.Сью писал(а):долго тоже нужно нарабатывать опыт.
у меня знакомая сейчас ищет работу в Москве - аналогичная ситуация.Сью писал(а):Объясняю: вот я зимой открываю вакансии (причём, открываю их, понимая что через неделю меня могут вызвать за 90-100 км. для очередной переподачи документов, где без моего присутствия не обойтись, и не всякому работодателю понравится что я в один из рабочих дней вдруг уеду в другой посёлок) - смотрю их, звоню, в части из них мне отвечают "нет, нам нужно с опытом уборщика", в части "спасибо, мы уже взяли", в части "это объявление старое, уже никто не нужен".
Дальше я например иду по улице, вижу объявление на магазине - звоню, получаю ответ "на эту точку уже взяли" или типа того.
Случайно встречаю в интернете "открывается новый магазин, нам нужны продавцы" - звоню - "приезжайте, мы не разговариваем по телефону". Приезжаю и получаю ответ, ой, мы уже набрали людей.
Не обойдётся ли доверенность дороже, чем поездки? Во всяком случае, сейчас об этом думать уже поздно - скоро дела переместятся сюда, в Евпаторию, т.к. тех.паспорта заказывать нужно будет здесь, в БТИ, и здесь же подавать документы на присвоение адреса в архитектуру.Марфа_М писал(а):оформить доверенность, на маму например? Чтобы она по всем этим юридическим делам ходила?
Доверенность стоит где-то в районе 1500 рублей. На много лет -одна.Сью писал(а):Не обойдётся ли доверенность дороже, чем поездки? Во всяком случае, сейчас об этом думать уже поздно - скоро дела переместятся сюда, в Евпаторию, т.к. тех.паспорта заказывать нужно будет здесь, в БТИ, и здесь же подавать документы на присвоение адреса в архитектуру.Марфа_М писал(а):оформить доверенность, на маму например? Чтобы она по всем этим юридическим делам ходила?
Хорошо что мама не знает, а то она бы давно оформила её на меня, чтобы я одна занималась.Марфа_М писал(а):Доверенность стоит где-то в районе 1500 рублей. На много лет -одна.
По ходу вы боитесь быть хоть кому то полезной )))Сью писал(а):Хорошо что мама не знает, а то она бы давно оформила её на меня, чтобы я одна занималась.Марфа_М писал(а):Доверенность стоит где-то в районе 1500 рублей. На много лет -одна.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей