Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Сказка
Loa писал(а):Янтарь писал(а):А может, Мечтателю позвонить Сказке? Или Сказке Мечтателю? Она услышит его голос - и все, успокоится. Услышит, что это никакой не Муромов.
Это последняя надежда

Паспорта, встречи, аккаунты…Адам писал(а):Да хоть они лично встретятся ,и Мечтатель покажет ей свой паспорт и продемонстрирует свой тут аккаунт.Янтарь писал(а):А может, Мечтателю позвонить Сказке? Или Сказке Мечтателю? Она услышит его голос - и все, успокоится. Услышит, что это никакой не Муромов.
Это не решит проблему.![]()
Не тот случай.
Последняя надежда - это когда других вариантов уже нет.Loa писал(а):Янтарь писал(а):А может, Мечтателю позвонить Сказке? Или Сказке Мечтателю? Она услышит его голос - и все, успокоится. Услышит, что это никакой не Муромов.
Это последняя надежда
Ну даВолодя 11 писал(а):Loa писал(а):Янтарь писал(а):А может, Мечтателю позвонить Сказке? Или Сказке Мечтателю? Она услышит его голос - и все, успокоится. Услышит, что это никакой не Муромов.
Это последняя надежда
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Интересно другое: почему тебя так задело всего одно её сообщение?Мечта-тель писал(а):Кстати, тень, ты видел как тебя греческая леди со мной попутала?
monroe писал(а):
Ну вот поэтому хочется обсудить с Мишей, а он ушёл
Да вернулся он уже . В новом воплощении его имя " тень".
Понятно, шо у неё атрофия коры двух полушарий в последней стадии, и она абсолютно бесчувственная, но сей факт зафиксирован черном по серо-зеленому.
Интересно, шо её вынудило это написать?
Или она уже в любом новом нике видила Мечтателя?
Loa писал(а):Похоже, я одна вижу чем это все для Борисовны закончится
Полное дерьмо
Дерьмо что у всех тут улыбающиеся смайлики
Стая шакалов
Все , выхожу из темы
Зарегистрированный писал(а):Паспорта, встречи, аккаунты…Адам писал(а):Да хоть они лично встретятся ,и Мечтатель покажет ей свой паспорт и продемонстрирует свой тут аккаунт.Янтарь писал(а):А может, Мечтателю позвонить Сказке? Или Сказке Мечтателю? Она услышит его голос - и все, успокоится. Услышит, что это никакой не Муромов.
Это не решит проблему.![]()
Не тот случай.
Иногда всё решается куда проще, чем кажется...
Истина редко любит шум и не всем видна та часть, куда нужно смотреть...

Вы общались с искусственным интеллектом?Адам писал(а):Зарегистрированный писал(а):Паспорта, встречи, аккаунты…
Иногда всё решается куда проще, чем кажется...
Истина редко любит шум и не всем видна та часть, куда нужно смотреть...
Столетиями решали вопрос купирования бреда, лучшие умы планеты. Не самые плохие варианты, были предложены лишь сравнительно не давно.
Ты описываешь не бред в его медицинском понимании. Ты говоришь о слове "бред", опираясь на привычную, разговорную лексиску.Зарегистрированный писал(а):Вы общались с искусственным интеллектом?
Видели какой бред он несёт?
А многие сейчас на форуме его используют!
Вот и получается: им кажется, что они говорят что-то умное, а на деле - бред обыкновенный...
Это не Маша, а ТаняАдам писал(а):И именно его фиксирую у Маши
Так Маша ещё ни слова про себя не рассказала.Адам писал(а):Я же говорю о бреде, как о строгом медицинском понятии. И именно его фиксирую у Маши.

Зарегистрированный писал(а):Так Маша ещё ни слова про себя не рассказала.

Таня-МарияLoa писал(а):Вот когда Таня Маша
Вишенка, ну какой "бред"!?Вишенка писал(а):Адам, у Зарегестированного тут свой бред, и достаточно навязчивый.
Он здесь ботов американских ловит.
кто-то , по-моему из америки уже писал про это окно... не помню кто ...Loa писал(а):Вот когда Таня Маша сделает попытку выйти в окно

Но давайте честно:tiss78 писал(а):Loa, многие тут понимают серьёзность ситуации. А что делать-то???
Я бы связалась с дочерью, но у меня нет ни одной зацепки
Loa писал(а):Вот когда Таня Маша сделает попытку выйти в окно
Из за полного психического истощения и навязчивых голосов
А физическое истощение уже налицо- бессонница и похудение
Тогда будет не до веселых смайлов
И каждый кто смеялся в этой теме будет думать-
А нахуя я это делал и не привяжется ли теперь эта тварь
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя