Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Марфа_М
Дорогой, ты 30 страниц засрал в этой теме не по теме. Речь о том, кто что не понял у Лазарева, а не какой СНЛ лохопед, а я крутой. Притом что ответы по твоим опусам ты не слышишь и не понимаешь даже смысла. Открой милый друг свою личную тему и там командуй. А пока - тихасмурф писал(а):Просьба автору темы лишнее, внетематическое обсуждение моей личности перенести в отдельную тему. Тогда и будет разговор.
dzadzen, как насчёт совести не засирать темы?
Есть обмен опытом? А опыт есть?Марфа Меньшикова писал(а):Предлагаю данную тему, как обмен опытом
А откуда такое желание воспринимать..именно в такой форме, а потом разочаровываться?Brittany писал(а):Вот именно это разочарованная паства ему не может простить...)))
Вариантов как я понимаю несколько. Люди действительно пошли по пути тому, как советует Лазарев и работают над собой, чтобы привести свою душу в гармонию и расставить приоритеты Единство с Творцом на первом месте, остальное на второстепенном. На этом пути мешают гордыня и вожделение (страсти), то что всеми силами пытается занять главное место и смысл жизни. Обмен опытом как кто чего преодолел чтобы восстановить приоритеты.tatpit писал(а):А что подразумевает...это "не понял у Лазарева"...Автоматом подразумевается авторитет Лазарева? Можно развернуть?Есть обмен опытом? А опыт есть?Марфа Меньшикова писал(а):Предлагаю данную тему, как обмен опытом
Хорошо звучитdzadzen писал(а):Люди действительно пошли по пути тому, как советует Лазарев и работают над собой, чтобы привести свою душу в гармонию и расставить приоритеты Единство с Творцом на первом месте, остальное на второстепенном. На этом пути мешают гордыня и вожделение (страсти), то что всеми силами пытается занять главное место и смысл жизни. Обмен опытом как кто чего преодолел чтобы восстановить приоритеты.
Ну, может быть человек учился у СНЛа..и даже в чем-то превзошел его..в плане работы над собой...Т.е. реально знает что внутри..переболел его ошибки..Да, не диагност...не пишет книг..но вот..так..dzadzen писал(а):Ну или обмен опытом поиска слабых мест гуру
Если у человека странные мотивы, то это скорей всего тролльdzadzen писал(а):Кто такой смурф? Да знать его никто не знает. И когда он Лазареву подпевал, на него обращал внимание разве что Гринч. А теперь на почве осуждения Лазарева стал важной птицой, потому что это модно. На модной теме можно хорошо свое чувство собственной важности почесать)
Кто такой дзадзен на фоне смурфа? При том, что тема не обо мне, а о заблуждениях Лазарева.dzadzen писал(а):Кто такой смурф? Да знать его никто не знает. И когда он Лазареву подпевал, на него обращал внимание разве что Гринч. А теперь на почве осуждения Лазарева стал важной птицой, потому что это модно. На модной теме можно хорошо свое чувство собственной важности почесать)
Приходите скорее, без вас веселее.смурф писал(а):Я понял, что Марфа с лазарятами заодно, поэтому всё оставляет как есть. Ну, ладно, всем физкультпривет.
dzadzen, автопортрет?dzadzen писал(а):Приходите скорее, без вас веселее.
Марфа Меньшикова писал(а):интересно, когда мужчин конкретно глючит на Лазареве - это у них что?
Я так понимаю, неудовлетворенность собственной жизнью.
Эдик забавный товарищ...)dised писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):интересно, когда мужчин конкретно глючит на Лазареве - это у них что?
Я так понимаю, неудовлетворенность собственной жизнью.
Ну или скрытый сексуальный импульс к автору темы.
думаю, что не равно. Почему? Сейчас так сходу трудно сказать, нужен наводящий вопрос или ситуация, на примере проще выразить.tatpit писал(а):Добавлено Пн, 25 сентября 2017, 22:43:
Давайте обсудим..сохранение любви равно сохранению энергии? Если нет, то почему?
Марфа Меньшикова писал(а):смурф, какой конкретно вопрос у Лазарева вы не поняли?
Давайте обсудим. Но -конкретный вопрос, а не ваше сочинение на заданную тему.
Осуждение катарской и вальденской ересей;
Канон 27. Предписал светским правителям бороться с ересями.
На Клермонском соборе, состоявшемся в ноябре того же года, проповедь Урбана II, была, возможно, наиболее эффективной речью во всей европейской истории, когда он призвал людей Франции вырвать силой Святую Землю из рук турок. Именно он дал толчок к крестовым походам.
4 ноября император торжественно издал закон против еретиков, и в тот же день папа Луций провозгласил декрет Ad abolendam[en] против всех еретиков своего времени, прежде всего катаров, патаров и «pauperes de Lugduno» — название, под которым тогда были известны вальденсы
В 1234 году в трактате "Decretals" он изложил учение о "perpetua servitus iudaeorum" - вечном рабстве евреев. В соответствии с этим трактатом, последователи Талмуда должны оставаться в состоянии политического рабства до Судного Дня. В 1239 году под влиянием Николая Донина, крещеного еврея, Григорий приказал, чтобы все копии Талмуда были конфискованы. После общественного диспута между христианскими и еврейскими богословами 12000 рукописей Талмуда были сожжены 12 июня 1242 года в Париже.
Булла Григория Vox in Rama (1234), изданная с целью организации крестового похода против крест. общины штедингов на сев. Германии, которые не хотели платить церковной десятины, является первым официальным церковным документом, который объявляет черную кошку воплощением Сатаны.
Несмотря на свои евангелические правила, чистоту нравов и жизнь, основанную преимущественно на Нагорной проповеди, вальденсы повсюду подвергались жестоким гонениям, вплоть до XVIII века. Папа Сикст IV даже объявил против них крестовый поход.
Сам тут всех на эмоции пытается развести и надувается от собственной важности неся абсолютную чушь типа "по Лазареву". Кто тебе что тут отвечать будет. Смешно ей Богу.смурф писал(а):Все, кто в этой теме мне отвечал по (на мой взгляд), заблуждениям и нестыковкам Лазарева, получили от меня ответ. Нравится вам это или нет, но ответы на какие-то ко мне вопросы были получены. А всё, что касается обсуждения моей личности, не имеет к теме отношения, и вы это прекрасно понимаете. Ну, а так как это не свободный, а заточенный на имя Лазарева во главе форум, то и появляются индивиды, которые будут так или иначе раскачивать на эмоции. Будут говорить про "сочинения", а не вопросы, будут указывать не на тот раздел, будут написанное сравнивать с дерьмом. Ну, вот такое самовоспитание по-Лазареву, что поделать.
Ко всему, что нравится, ты испытываешь секс.влечение и хочешь скушать - СНЛ...Скрытое, конечноdised писал(а):Ну или скрытый сексуальный импульс к автору темы.
А где мной написано, что мне необходимо отвечать. Тем более тебе?!dzadzen писал(а):Кто тебе что тут отвечать будет. Смешно ей Богу.
И нафиг спамить тогда не в своей теме не по теме?смурф писал(а):А где мной написано, что мне необходимо отвечать. Тем более тебе?!dzadzen писал(а):Кто тебе что тут отвечать будет. Смешно ей Богу.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость