Список разделов › Главное › Опыт
Под духовностью понимают и повышенное чувство справедливости, между прочим.Zabava писал(а):Глупость это. Духовность тут и рядом не стояла.
Мало ли что у этой "честной труженицы" в голове, какие там мыслишки бродили. Может сидела и лопалась от злости.
Отнюдь!Efim писал(а):P/s ребята, (не сочтите за грубость) а Вы темой не ошиблись?
Ну, это как посмотреть. По "закону сохранения энергии"-"гармонии" и т.п. если одна дверь закрылась, в этот миг открылась другая... (все лишь сплошной переходный процесс ... "переход" из/от одного в другое ... "новизна" нужна? "прогресс-движение" - пожалуйста?!)Мое имя Никто писал(а):У уволеных то будущее на время закрылось, не так ли?
Efim писал(а):Если Вас вытолкали и закрыли дверь, не стоит ломиться обратно, оглянитесь, может Вас наконец выпустили на свободу ...? Чтобы иметь возможность отдавать, нужно ею пользоваться. Ошибки - есть - путь
Вероятно 48 страниц этой темы Вами не прочитаны, не прочувствованы, либо как вариант мне не удалось раскрыть тему. Правда такой цели и не ставилось, а оглядываясь на этот опыт сейчас, вижу что описаны все фазы перехода, который предстоит в ином масштабируемом формате пройти всем. Сразу оговорюсь, что первопроходцем я не являюсь, однако замечать и чувствовать людей переживших подобное в том или ином опыте начинаешь только тогда когда переживешь все сам. Более того никакой личной заслуги в передаче данного опыта также нет, и похоже все решения и поступки были интуитивными и нацеленными на выживание. Алегоричность и масштабируемость информации, обилие проекций до сих пор открывают все новые грани для меня. Так что этот опыт как я неоднакратно писал, во многом адресован мне самому.Мое имя Никто писал(а):А что Вы сами понимали под потерей будущего - создавая эту тему?
Раскройте, пожалуйста.
Найти, чтоб снова потерять...Том писал(а):Ведь в жизне нужно все познать!
Открыть себя, найти в миру!
Будушее Творит Творец..Efim писал(а):Будущее - штука увлекательная
, и потому увлекаться им не стоит, его можно лишь коснуться, если оно не против... хотя говорить о будущем не совсем корректно,
бывает..Efim писал(а):я должен был умереть ни один десяток раз,
Efim писал(а):Чтоб сказать однажды: "БОЖЕ, Я ЛЮБЛЮ" ...
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
От прикосновения поймёшь..Efim писал(а):.. И то прими, что называешь "сном" ...
... Я разбужу тебя прикосновением ...
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Efim писал(а)::smile: Каждый получает, что душа желает,
Лишь не всякий знает "для чего, зачем?"
Он не ощущает, что собой являет,
То, что "не хватает" каждому и всем...
p/s
Как бы Вы хотели жизнь свою прожить?
Как в ней проявиться, что в ней изменить?
Что если возможно все в одно мгновение?
Нет "цены вопроса", только провидение...
И готовность Ваша и души решение ...
... и Любовь не импульс - это устремление ...
Поломает? - может ...
Больно? - ощущения ...
Может стоить жизни? ... - это воскрешение...
Каждый созревает, каждому черед,
Много раз проходят этот переход,
И любовь не знает страха, искушения,
Когда мы готовы к нашему рождению...
Нужно наиграться, нужно испытать,
Нужно добиваться чтобы отпускать,
Реализоваться или просто жить ...
И в Любви единство с Богом ощутить ...
Может быть за этим, мы того не знаем,
Часто одиноки, часто мы страдаем,
И по жизни ищем мы "свою судьбу" ...
Чтоб сказать однажды: "БОЖЕ, Я ЛЮБЛЮ" ...
Efim писал(а):... Его слова ... Оставишь ты меня ...
... Его слова ... И связь со мной утратишь ...
И будешь вечность ты искать меня ...
Когда Любовь мою в себе растратишь ...
... Его слова ... В том предначертан путь ...
... И в том прими мое благословенье ...
... И ты ни в чем не будешь виноват ...
Моля в слезах послать тебе прощение ...
... О сын заблудший, посланный Отцом ...
... Прими Любовь и Веру с утешением ...
... И то прими, что называешь "сном" ...
... Я разбужу тебя прикосновением ...
... И боль прими истерзанной души ...
... Улыбку, эти слезы очищения ...
... И то, что слышит сердце, напиши ...
... Его язык важнее осмысления ...
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость