Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Сью
однозначно, Сью не понимает ещё своего счастья!Скарлетт писал(а):Сью, тебя уже ангелы на крыльях несут к нужному, а ты всё тупишь.
Не, я кстати не живу: там квартира брата, у меня есть возможность жить в этом случае только рядом во дворе (ещё часть жилья).monroe писал(а):а на втором ты живёшь
Есть знакомая, выросшая в Евпатории.Y-ina писал(а):Наверное, большой процент южных жителей такие, как Сью. У них другая психология, у них нормально жить доходами со сдаваемого жилья.
Наверно четверть москвичей сдает жильеY-ina писал(а):у них нормально жить доходами со сдаваемого жилья
Y-ina писал(а):Четверть не сдает,
Это да. Только не заметила, чтобы число таких людей росло, оно падает.Gulya писал(а):Много более-менее обеспеченных людей покупают жилье для того, чтобы сдавать его.
наверное, тех кто арендует жилье тоже становится меньшеМарфа Меньшикова писал(а):Это да. Только не заметила, чтобы число таких людей росло, оно падает.Gulya писал(а):Много более-менее обеспеченных людей покупают жилье для того, чтобы сдавать его.
.
Эндрю со мной не справитсяGulya писал(а):Добавлено Чт, 6 октября 2016, 12:44:
dragonfly, просись к Эндрю, он по знакомству скидку сделает
Эндрю темная лошадка. Он не рассказывает, каким образом заработал две квартиры, учитывая что размер своего месячного дохода он называл. НА такой доход квартир не купишь, тем более что у него еще 3 иждевенца.Gulya писал(а):Марфа Меньшикова, исправлюсь, обеспеченные люди. Эндрю вон тоже сдает, если не ошибаюсь, на две сам заработал, а третью в наследство получил.
наверное. На столбах сейчас много объявлений о сдаче комнат и квартир напрямую от частников. Раньше их отрывали с корнем. А сейчас висят себе.dragonfly писал(а):наверное, тех кто арендует жилье тоже становится меньше
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя