Список разделов › Главное › Опыт
трансформация -это преобразование одного в другое. У тебя был сок и стал сок.Водолей писал(а): Простейший трансформатор это пакет с соком.
Преобразование одного в другое это алхимия.трансформация -это преобразование одного в другое. У тебя был сок и стал сок.
или неудачный пример или опять непонимание того, о чем говоришь.
"Ма́гия (лат. magia, от греч. μαγεία; также волшебство) — понятие, используемое для описания системы мышления, при которой человек обращается к тайным силам с целью влияния на события или реального или кажущегося воздействия на состояния материи;[1] символическое действие или бездействие, направленные на достижение определённой цели сверхъестественным путём."магия -это не результат, а способ достижения. Ты должна владеть определенным методом. Вот например лазаревская техника - это магия.
Водолей писал(а):Мистик это значение старается расшифровать...
Напр. Увидел человек, как один ворует у другого деньги. Пропустил через себя и стал вором. Извините, но это не мистика, а ТРАНСФОРМАЦИЯ…Strannik писал:расшифровывает наука, ученый. Мистик пропустит это через себя, поймет это и станет этим.
Ну уж если Вы считаете себя мистиком, то должны понимать, чо СЛОВО не искажает мысль, а НЕСЁТ разную информацию людям с разным взглядом на мир. СЛОВО обладает магической силой. А посему является предметом изучения мистиков.Я со словом обращаюсь вольно, потому что слово не может передать мысль, оно всегда искажает смысл.
разная инфа - это уже следствие искаженияВодолей писал(а): СЛОВО не искажает мысль, а НЕСЁТ разную информацию людям с разным взглядом на мир.
имхо ты как раз больше всего напоминаешь мне зомбированных солдат Чёрных Учителей. Просто, без чувств и эмоций и без задних мыслей достигаю состояние безусловной любви...Водолей писал(а):Для меня имя Гурджиева (особенно в совокупности с ОШО) является грозным предупреждением Высшей Силы о Зле. Потому что то, чем занимался Гурджиев (а именно создал центр ПРАКТИКИ раскрытия сверхспособностей человека), является созданием зомбированных солдат Чёрных Учителей.
почему блаженное в кавычках?Водолей писал(а): Через неделю я уже достигла состояния Безусловной Любви. Буквально через 3 дня после этого мне показали состояние "Дьявольской Любви".
Только сейчас я поняла, что же мне хотели сказать тогда...
А именно, что находясь в состоянии Безусловной Любви, я нахожусь под управлением Зла.
У меня сейчас очень сложный период. И иногда невыносимо хочется опять оказаться в этом "блаженном "состоянии Безусловной Любви
Потому что теперь понимаю, что это СОСТОЯНИЕ является наркотиком для слабых духом людей. Оно как лекарство им необходимо, но сильный духом человек достигнет СОСТОЯНИЯ ЛЮБВИ самостоятельно. Это долгий и очень болезненный Путь, но зато это СОСТОЯНИЕ будет истинным, а не безусловным...почему блаженное в кавычках?
Вы ошибаетесь... Мой Путь соткан из боли и страданий, каждое чувство, каждый его оттенок должен быть мною исследован на себе...Каждая эмоция должна быть понята и осознана, а это возможно только, когда что-то по-настоящему происходит с человеком в реальной жизни.имхо ты как раз больше всего напоминаешь мне зомбированных солдат Чёрных Учителей. Просто, без чувств и эмоций и без задних мыслей достигаю состояние безусловной любви...
ага! так ты считаешь то свое состояние аналогичным тому, о котором здесь пишут.Водолей писал(а):Потому что теперь понимаю, что это СОСТОЯНИЕ является наркотиком для слабых духом людей. Оно как лекарство им необходимо, но сильный духом человек достигнет СОСТОЯНИЯ ЛЮБВИ самостоятельно.
почему ты противопоставляешь истинное и безусловное?Водолей писал(а): но зато это СОСТОЯНИЕ будет истинным, а не безусловным...
Водолей писал(а):У меня остановлен мысленный поток
Ну, если это единственный показатель просветления, то тогда - наверное... у меня остановлен мысленный поток уже 12 лет...так ты уже просветленная?
Потому что "халява" не может быть истинной.почему ты противопоставляешь истинное и безусловное?
Кто хоть один раз испытал это состояние, то он его не забудет...ага! так ты считаешь то свое состояние аналогичным тому, о котором здесь пишут.
Техника -это работа над телом. А совершение добрых поступков для других, преодоление гордыни, развитие силы воли и силы духа в себе и т.п. - это работа над ДУШОЙ.И не совсем понятно - самостоятельно. Ведь даже технику, которую тебе предлагают, ты делаешь сама.
Водолей писал(а):Ну,вот и прямое доказательство моих слов...
Вам предлагают суфизм и суфийские практики... Быстро, довольно просто и вот вы уже в состоянии Безусловной любви...
Вот только не говорят, а возможно и не знают, что плата за это будет непомерная...
Говорю, исходя из собственного опыта пользования одной из суфистских духовных практик...
Лана писал(а):На улице меня просто потрясло, что и как я начала видеть, чувствовать и ощущать вокруг себя. Во-первых, изменилось видение окружающего меня мира – как будто я всю жизнь глядела через мутное, затемнённое стекло, а тут, всё, что окружало меня – люди, деревья, дома, машины были яркого, чистого цвета, чёткого, немного увеличенного изображения, как если бы я надела очки с увеличением. Всё, на что бы я ни посмотрела, просматривалось чётко и близко.
Я всегда рада, что тема до сих пор находит отклики в душе многих читающих её людей))) Вы точно подметили, что вИдение мира нашим зрением связано с состоянием степени открытости души... Иногда так хочется опять посмотреть на мир ТЕМ зрением... Но по "заказу" это невозможно...rita123 писал(а):Лана, спасибо за вашу тему и опыт.
Очень печально..... Человек для того и создан, чтобы испытывать ВСЁ...rita123 писал(а): В ней нет ни счастья, ни страдания.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость