Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Сказка
Поздно пить Боржоми!Brittany писал(а):Может...наиграется и само пройдёт...
С ума сошла?Brittany писал(а):Сказка, вообще...похоже на флирт.

Мечта-тель писал(а):И если бы ты не появилась здесь, то 6 июня мной был намечен уход отсюда. Но... пришлось немного из-за твоей башки задержаться.

Кто будет надежными руками?Зарегистрированный писал(а):Теперь Вы в надёжных руках. Вам ничего не угрожает.

МашаЗарегистрированный писал(а):Как Вас зовут?

Маша, конечно.Сказка писал(а):Маша я
Извини, но я на пару часов схожу к бабушке, пирожков отнесу

Loa писал(а):Это так и есть, Бриттани
На что только не идет эго чтобы добиться « своих» целей
Даже на жертвы органическим телом
Добавлено Ср, 10 июня 2026, 16:48:
Вся эта тема ТБ затеяна с целью привлечь внимание
Но это не значит, что ей не нужна помощь
Помочь может только дочь
Подзуживать же и изгаляться на человеком как это делает казах
Верх скотства
https://gorod-812.ru/content/uploads/2020/11/krasnaya-shapochka.jpgЗарегистрированный писал(а):Маша уже ушла к бабушке с пирожками.
Понимаете, Тень.тень писал(а):https://gorod-812.ru/content/uploads/2020/11/krasnaya-shapochka.jpgЗарегистрированный писал(а):Маша уже ушла к бабушке с пирожками.

[/quote]С ума сошла?Сказка"[quote]Brittany писал(а):
Сказка, вообще...похоже на флирт.

Да хоть они лично встретятся ,и Мечтатель покажет ей свой паспорт и продемонстрирует свой тут аккаунт.Янтарь писал(а):А может, Мечтателю позвонить Сказке? Или Сказке Мечтателю? Она услышит его голос - и все, успокоится. Услышит, что это никакой не Муромов.
Созвониться, проверить, убедиться…Янтарь писал(а):А может, Мечтателю позвонить Сказке? Или Сказке Мечтателю? Она услышит его голос - и все, успокоится. Услышит, что это никакой не Муромов.
monroe писал(а):Это всё жара.
У кого жара, у кого прохлада…Y-ina писал(а):у нас не жарко

Янтарь писал(а):А может, Мечтателю позвонить Сказке? Или Сказке Мечтателю? Она услышит его голос - и все, успокоится. Услышит, что это никакой не Муромов.

Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей