Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Марфа_М
Это ты чего в этой теме?monroe писал(а):Амбиент пропал
А зашла почитать, а его сообщение последнее. И тут я поняла, что его давно нет на форуме.Марфа_М писал(а):Это ты чего в этой теме?monroe писал(а):Амбиент пропал
Просто раньше он был везде.Марфа_М писал(а):Я думаю что чисто физически с ним все нормально.
Не, ну а чего он здесь бессмысленно мучился.. в попытке обратить на себя внимание питерскую любительницу кошек.monroe писал(а):Просто раньше он был везде.Марфа_М писал(а):Я думаю что чисто физически с ним все нормально.
Марфа_М писал(а):в попытке обратить на себя внимание питерскую любительницу кошек.
Такие действия повод обратиться в полицию.Марфа_М писал(а):Там надо заявляться в квартиру и брать ее за горло, разговаривать бесполезно. Я считаю так…
Ну, интеллигенты не могут.
ну "брать за горло" это образное выражение.Скарлетт писал(а):Такие действия повод обратиться в полицию.Марфа_М писал(а):Там надо заявляться в квартиру и брать ее за горло, разговаривать бесполезно. Я считаю так…
Ну, интеллигенты не могут.
У меня нет невроза на такие выражения, я комментирую то, что прочитала.Марфа_М писал(а):не у всех есть невроз на такое выражение.
ну для меня например здесь нет ассоциации что это повод обращаться в полицию.Скарлетт писал(а):У меня нет невроза на такие выражения, я комментирую то, что прочитала.Марфа_М писал(а):не у всех есть невроз на такое выражение.
То есть, если ты читаешь, что кто-то с форума найдёт тебя, и в твоей квартире возьмёт тебя за горло - ты воспримешь это положительно? Как элемент ухаживания?Марфа_М писал(а):для меня например здесь нет ассоциации что это повод обращаться в полицию.
ну может он думал что его должны воспринимать всерьезСкарлетт писал(а):Неужели кто-то может всерьёз воспринимать формуские ухаживания амбиента?
Он же не очень здоровый человек, и не скрывал это.
ну взять за горло - это же не значит душить. Это была фигура речи - все делать четко, на месте.Скарлетт писал(а):Добавлено Пн, 20 мая 2024, 19:34:То есть, если ты читаешь, что кто-то с форума найдёт тебя, и в твоей квартире возьмёт тебя за горло - ты воспримешь это положительно? Как элемент ухаживания?Марфа_М писал(а):для меня например здесь нет ассоциации что это повод обращаться в полицию.
Y-ina писал(а):Интересно, а есть такие, кто, как сумасшедшая Марфа, могут допустить такую мысль, что я могу проявлять хоть какой-то, даже самый минимальнейший интерес к пропавшему субъекту?
Как к пропавшему - ясное дело. Мне жалко всех. А как к мужчине -
Или это юмор такой форумский? Но почему тогда эта несмешная и недобрая шутка из года в год повторяется? Это кому-то смешно? Кому?
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя