Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Сью
интересная ситуация.Сью писал(а):В принципе, при желании, мне можно дома это открыть, т.к. дом находится практически в торговом центре.CYOKK писал(а):А не открыть ли тебе подобное место работы под себя любимую в каком-то вашем большом торговом центре
Ага, когда дети появляются, то вроде и поработать для разнообразия не помешает, и от них опять же не отделяться, в иделале после 25-30 годков, 2-3 дня по 6 часовGulya писал(а):Я вот с удовольствием работала бы 3 дня в неделю
Так и Лазарев то же самое говорит. Что у женщины работа должна быть хобби, чтоб и удовольствие приносила (вспомним параллель с занятиями спортом, где он тоже не раз говорил, что польза от них только тогда, когда они приносят удовольствие); и чтоб энергию не отнимала от дома, от детей, от самого потока энергии, предназначенного на деторождение, которые свыше даётся.Gulya писал(а):Мне на самом деле нравится отношение Сью к работе, чисто женское, работа должна быть в удовольствие и не должна напрягать.
Мужчина в работе реализует чувство значимости, активные энергии, янские. Поэтому для мужчины работа всегда важней дома. Семья для него - тыл, а для женщины - место реализации.Bad Company писал(а):А для мужчины работа, наверное, должна быть каторгой.
monroe писал(а):интересная ситуация.
расскажи!
Так может это не ошибкаСью писал(а):monroe писал(а):интересная ситуация.
расскажи!
А всё очень просто: когда переоформляли документы после строительства 2-го и 3-го этажей, по ошибке сделали одно из помещений нежилым.
И всё это расположено в так называемом центре города, рядом рынок и другие торговые точки, магазины и т.п.
Сью писал(а):А всё очень просто: когда переоформляли документы после строительства 2-го и 3-го этажей, по ошибке сделали одно из помещений нежилым.
И всё это расположено в так называемом центре города, рядом рынок и другие торговые точки, магазины и т.п.
У нас гостиницы - индустрия гостеприимства, исправлять людей непозволительная роскошьЕва2015 писал(а):а как жеж шанс на исправление?
У меня брат тоже мало работал в жизни, а сейчас вот уже 7 лет как не работает, папа 25 лет своими делами занимается.Gulya писал(а):К нам на работе приходил на днях парень 29 лет устраиваться на работу, никогда не работал, живет за счет родителей, вот это жесть, мы такого бездельника не примем
Самая настоящаяЕва2015 писал(а):Так может это не ошибка
Скарлетт писал(а):Крутяк.
То есть в частном таки доме, или в многоквартирном, я не уловила?
Безоговорочно крутяк.Сью писал(а):В частном конечно.
Gulya писал(а):исправлять людей непозволительная роскошь
Скарлетт писал(а):Сью, тебя уже ангелы на крыльях несут к нужному, а ты всё тупишь.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей