Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Сказка
Сказка, а как ты воевать собираешься?Сказка писал(а):ДаМечта-тель писал(а):Война?
Или ты попросишь публично прощение у меня за издевательстваМечта-тель писал(а):Закончится или смертью кого-то из нас, или ты попросишь публичное прощение за свою клевету в мой адрес.
Я не собираюсь воеватьBrittany писал(а):Сказка, а как ты воевать собираешься?Сказка писал(а):ДаМечта-тель писал(а):Война?
Мечта-тель писал(а):ты был моим пассажиром?

Пиздёшь от Сказки =Сказка писал(а):Я не собираюсь воеватьBrittany писал(а):Сказка, а как ты воевать собираешься?
Это он со мной воевать хочет))
Сказка писал(а):ДаМечта-тель писал(а):Война?
Ты читаешь то, что пишешь?Сказка писал(а):Я не собираюсь воевать
Это он со мной воевать хочет))
Если не собираешься воевать, зачем писать "да"?Сказка писал(а):ДаМечта-тель писал(а):Война?
Я принимаю его войну со мнойBrittany писал(а):Если не собираешься воевать, зачем писать "да"?
Так ты уже приняла 10 мес. назад.Сказка писал(а):Я принимаю его войну со мной
Сказка писал(а):Это кошмар

В твоем рассказе странно другое = твой рюкзак смог открыть мой бардачок и вытащить оттуда ключи.тень писал(а):Рюкзак держал на коленях и он вжимался в этот бардачок. Так и зацепился.

А. Значит, ничего такого... кошмарного.Сказка писал(а):Brittany, это был мир получается))) теперь война

Если это был другой человек, то почему ты именно меня об этом спросил?... об авто... ключах...тень писал(а):Но вполне возможно, что это действительно был другой человек
Может...наиграется и само пройдёт...Loa писал(а):Это так и есть, Бриттани
На что только не идет эго чтобы добиться « своих» целей
Даже на жертвы органическим телом
Добавлено Ср, 10 июня 2026, 16:48:
Вся эта тема ТБ затеяна с целью привлечь внимание
Но это не значит, что ей не нужна помощь
Помочь может только дочь

Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей