Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Марфа_М
Марфа Меньшикова, наверное...Гоша имел ввиду теледамуМарфа Меньшикова писал(а):
Гоша, там выше вопрос про секс у Чехова...
а ты чехова то читала ?Марфа Меньшикова писал(а):Гоша, там выше вопрос про секс у Чехова...
Так э.., читала, но секса не углядела, может ты расскажешь, в каком он рассказе?gosha писал(а):а ты чехова то читала ?Марфа Меньшикова писал(а):Гоша, там выше вопрос про секс у Чехова...
не помню точноМарфа Меньшикова писал(а):ак э.., читала, но секса не углядела, может ты расскажешь, в каком он рассказе?
На мой вкус Чехов описывает разные грани человеческих чувств и отношений, но секса у него нет вообще. А описание чувств идет на очень высоком уровне, охватывает большую амплитуду.gosha писал(а):
Добавлено Ср, 13 сентября 2017, 21:07:
помню рассказ , как муж и жена выиграли ( якобы ) в лотерею .
он начинает представлять , как поедет заграницу ... и начинает понимать, КАК СУПРУГА НАЧНЁТ ТРЕБОВАТЬ
от него что то
тут ли не секс ?
мдяяя .Марфа Меньшикова писал(а):Может эта амплитуда затрагивает в твоей голове секс?
марфаМарфа Меньшикова писал(а):чувств и отношений, но секса у него нет вообще.
Для меня секс -это конкретный физиологический процесс. Нет привычки называть так все подрядgosha писал(а):
Добавлено Ср, 13 сентября 2017, 21:19:марфаМарфа Меньшикова писал(а):чувств и отношений, но секса у него нет вообще.
секс , это не сунул вынул
Добавлено Ср, 13 сентября 2017, 22:06:
во вспомнил , как муж начинает искать жену .
она видит эти движения через поле и ....всё равно остаётся с парнем -распиздяем
там даже смех истерический у женщины описан .
тут нет секса ?
при желании я могу привести и найти этот рассказ вам с Норой ....
аааМарфа Меньшикова писал(а):А секс -это как в рассказах о животных -"он обнюхал заднюю часть ее туловища и взобрался на нее".
ну вот блинМарфа Меньшикова писал(а):Для меня разврат -гуляла с собакой в лесополосе недалеко от дома, и наткнулась на парочку...
Вот это секс.
хе хеМарфа Меньшикова писал(а):Короче, есть такие мужики, у которых все мысли об одном. Видать- это ты.
Слушай... Иди в пеньgosha писал(а):ну вот блинМарфа Меньшикова писал(а):Для меня разврат -гуляла с собакой в лесополосе недалеко от дома, и наткнулась на парочку...
Вот это секс.
ты опять всё перепутала .
там любовь была .
а ты всё секс ... секс ...
ну даМарфа Меньшикова писал(а):Он поржал, ну че ты, говорит, порадовалась бы за людей, вишь как их нахлобучило видать.
Я как-то по молодости проще к этому относилась. У нас была развратная среда, на день рождениях одну комнату отводили для тех, кому срочно надо, пока нет родителей и действует алкоголь. Я как-то здесь, на форуме это описывала, у Эндрю от зависти нервы сдали. А я на все это смотрела и как-то безучастно... Безразлично может быть.gosha писал(а):ну даМарфа Меньшикова писал(а):Он поржал, ну че ты, говорит, порадовалась бы за людей, вишь как их нахлобучило видать.
Тогда еще не было никаких пар, секс по пьяниgosha писал(а):Марфа Меньшикова,
а я всегда трепетно относился к этому делу .
фиг знает .
не люблю измен .
Значит то были кармические встречи. А любовь -она раскрывается в человеке постепенно и с годами.gosha писал(а):Марфа Меньшикова,
слушай
для меня это всегда останется загадкой
в институте 90 % свадеб было по залёту .
нууу не сказать , что бы по пьяни , но любви там точно нЕбыло .
это да .Марфа Меньшикова писал(а):А любовь -она раскрывается в человеке постепенно и с годами.
Не помню...gosha писал(а):это да .Марфа Меньшикова писал(а):А любовь -она раскрывается в человеке постепенно и с годами.
всё время вспоминаю слова Спасителя .
любовь -это не чувства , это действие .
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя