Здравствуйте,
bifovaПозвольте ответить на Ваше личное письмо здесь на форуме, и цитатой...
allabama писал(а):Каждый миг нашей жизни мы умираем и рождаемся
... потому, что точнее и короче не скажу
"Подробнее" можно, да мудрствовать не хочется... Можно намылить "теорию проекций", "волновую" и "квантовые" теории... можно вспомнить о "матрешках", тренировках... но "истина" мокрым обмылком будет неустанно ускользать, скрываясь в радужной пене мыльных пузырей

Нет одинакового - есть подобное... а бесконечность деталей, создающая эффект новизны дает иллюзию движения ...
Первое впечатление нельзя создать дважды... Глубина переживаний и открытый "НЕОСОЗНАННЫЙ" текст, льющийся потоком ... как единственная возможность существования тогда ... сейчас слой за слоем раскрывается и осознается ... это не то, о чем нужно писать, хотя бы уже от того, что я могу не писать и даже лучше прохожу в тишине... Чем сильнее подключается сознание - тем сложнее все проходится... многие вещи просто не принимаются...
Иногда просто невероятно как что-то "случайное", "мимо проходящее", почти не имеющее казалось бы значение, события, явления, фразы, ... все готовит и ведет тебя...

И когда несвязанное складывается в цельную картину ... то поражаешся пути и ценности каждого "подарка" каждой "пилюли" и ... поверьте, то чувство любви, гармонии и благодарности Творцу Вы неудержите в себе ... так рождаются звезды (не путать с шоу

)
allabama писал(а):Желаю Вам получить подарок!!!

Здравствуйте,
allabama
Первый подарок - то, что Вы "зашли в гости", второй подарок - радужные бабочки (БАБОЧКА — насекомое, символизирующее возрождение.) и похоже поделка сделана своими руками, что особенно приятно, (и удивило, что Вы знаете про мой день рождения) и третий подарок - ... меня ожидает ...
Спасибо Вам за все, мне очень приятно.
p.s. 12 апреля было 40 дней со дня смерти моей любимой бабушки. Если бы мы знали ... что дальше ... мы бы не плакали о себе ...
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ НА ВСЕ ВОЛЯ ТВОЯ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БОЖЕ ПРОСТИ МЕНЯ ...
(Простит мне allabama словари,
Мне нравятся они, полны и беспристрастны,
Как день и ночь они всегда контрастны,
И гранями сверкают, что ни говори...
На ощупь мы идем в ночи,
И взор с надежной ищет свет,
Так хочется сказать ... молчи,
И ты услышишь сам ответ ...
Желаешь изменить? - зачем?
Считаешь истину открыл?
Когда бы небыло проблем,
Пришел бы сам иль полюбил? ...