Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Сказка
Твоя дочь лучше тебя знает, чем мы тут. И ей было бы проще оценить, что с тобой и что делать. И могла бы также сопроводить тебя к врачу.Сказка писал(а):И что она может сделать? Ударить его сковородкой, как предлагала Марфа?
Ну, ты ведь знаешь, что обратное мало кто признает.Сказка писал(а):У меня с психикой полный порядок))
Если врач для тебя не вариант сейчас, тогда сдайся Богу и не напрягайся. Любая борьба только подпитывает такие состояние. А любовь и принятие даже от бесов помогают.Сказка писал(а):У меня другая проблема
А вот представь, что ничего этого нет, а только в твоей голове происходит. Но ты ведь даже толики сомнения не допускаешь. Ни одной маленькой мысли, что, может, происходит что-то совсем другое. Пусть даже не психическое, а что-то другое. И тут главный помощник - Бог.Сказка писал(а):Нужно только чтобы герой этой темы оставил меня в покое
Янтарь писал(а):Твоя дочь лучше тебя знает, чем мы тут. И ей было бы проще оценить, что с тобой и что делать. И могла бы также сопроводить тебя к врачу.Сказка писал(а):И что она может сделать? Ударить его сковородкой, как предлагала Марфа?Ну, ты ведь знаешь, что обратное мало кто признает.Сказка писал(а):У меня с психикой полный порядок))Если врач для тебя не вариант сейчас, тогда сдайся Богу и не напрягайся. Любая борьба только подпитывает такие состояние. А любовь и принятие даже от бесов помогают.Сказка писал(а):У меня другая проблема

Сказка писал(а):Адам, если не успокоитесь, я удалять Вас буду

Янтарь писал(а):И тут главный помощник - Бог.
Мне не нужна ваша помошьАдам писал(а):Я же как и все, пытаюсь тебе тут помочь
Сказка писал(а):Тему не в разделе взаимопомощи.
В разделе Опыт

А мысли Муромова ты читаешь не в голове? А в чём тогда?Сказка писал(а):В голове Муромова нет! Я даже не думаю о нем.Brittany писал(а):Так там же Муромов!
А мысли читаю и понимаю что он думает, даже когда не читаю))
А вот!
Когда ты читаешь книжку, ты ее просто читаешь. Она не находится в твоей голове.Brittany писал(а):А мысли Муромова ты читаешь не в голове? А в чём тогда?
У меня еще день. 15 часовЗарегистрированный писал(а):Добрый вечер, Сказка.
Сказка писал(а):Когда ты читаешь книжку, ты ее просто читаешь. Она не находится в твоей голове.
Это у тебя шизофрения?Brittany писал(а):Когда я читаю книжку, всё, что там описывается,
мой мозг воспринимает как образы. Эти образы в голове.
Любую информацию мы воспринимаем мозгом.
Мозг её обрабатывает.

Пальцы крестиком держишь? Как ты любищьМечта-тель писал(а):Клянусь здоровьем своих детей и внуков, что
- у меня фамилия не Муромов

пользуешьсяМечта-тель писал(а):- да, я могу чувствовать людей и... в некотором смысле влиять на них, но я этим давно уже не пользуюсь
Вот и оставь меня в покоеМечта-тель писал(а):свой остаток жизни тратить на то, чтобы досаждать жить пожилой женщине это... бОльшую глупость по отношению к себе я не могу выдумать. Что мне осталось прожить, я потрачу на иные цели, которые ни к форуму, ни к этому миру навряд ли применимы
Ну извини, что отвечала на все что ты говорил и в теме твоей принимала активное участиеМечта-тель писал(а):- дальше я отошел... попытался уменьшить свои здешние ТЕКСТОВЫЕ контакты с тобой, поскольку ты была очень навязчива ко мне... и твои постоянные плюсики в мой адрес - даже раздражали. Но я тебя за это не проклинал, а просто старался отдалиться от тебя
И я знаю на каком ты ресурсе был. Вот из него и прошу тебя выйтиМечта-тель писал(а):- с сентября прошлого года я был на другом ресурсе и о тебе практически не вспоминал (я поклялся своими детьми и внуками). Вспоминал, как и о любом ином здешнем. О том же Самерсене я чаще вспоминал, чем о тебе
- и мне было до лампочки - появишься ты здесь или нет = мне не нужно с тобой общаться = у тебя очень специфический подход к своей реализации... я его не осуждаю, но мне он точно не подходит, хоть ты и прикидываешься каббалисткой
Сними защиту) может быть, в этом случае, ты не так сильно будешь досаждать мне?Мечта-тель писал(а):мне придется защищаться от тебя...
Вопросов нет, просьба остается в силеМечта-тель писал(а):Если есть еще вопросы = спрашивай.
Ты объявила войну?Сказка писал(а):пользуешьсяМечта-тель писал(а):- да, я могу чувствовать людей и... в некотором смысле влиять на них, но я этим давно уже не пользуюсьВот и оставь меня в покоеМечта-тель писал(а):свой остаток жизни тратить на то, чтобы досаждать жить пожилой женщине это... бОльшую глупость по отношению к себе я не могу выдумать. Что мне осталось прожить, я потрачу на иные цели, которые ни к форуму, ни к этому миру навряд ли применимы
Это же так просто для тебя. Займись чем то более полезным для тебяНу извини, что отвечала на все что ты говорил и в теме твоей принимала активное участиеМечта-тель писал(а):- дальше я отошел... попытался уменьшить свои здешние ТЕКСТОВЫЕ контакты с тобой, поскольку ты была очень навязчива ко мне... и твои постоянные плюсики в мой адрес - даже раздражали. Но я тебя за это не проклинал, а просто старался отдалиться от тебя
Спасибо, за тему. Ты там мне ничего не говорил. Я разговаривала сама с собойИ я знаю на каком ты ресурсе был. Вот из него и прошу тебя выйтиМечта-тель писал(а):- с сентября прошлого года я был на другом ресурсе и о тебе практически не вспоминал (я поклялся своими детьми и внуками). Вспоминал, как и о любом ином здешнем. О том же Самерсене я чаще вспоминал, чем о тебе
- и мне было до лампочки - появишься ты здесь или нет = мне не нужно с тобой общаться = у тебя очень специфический подход к своей реализации... я его не осуждаю, но мне он точно не подходит, хоть ты и прикидываешься каббалисткойСними защиту) может быть, в этом случае, ты не так сильно будешь досаждать мне?Мечта-тель писал(а):мне придется защищаться от тебя...Вопросов нет, просьба остается в силеМечта-тель писал(а):Если есть еще вопросы = спрашивай.
У меня было две ДЭУ =тень писал(а):Мечта-тель,
Не сочти за странность, но ответь, пожалуйста, на простой вопрос: ты на исходе нулевых "бомбил" на вишнёвой ДЭУ (или похожей на неё)?
ДаМечта-тель писал(а):Война?
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей