Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Марфа_М
Young писал(а):А верхний ряд №1 и 2 по 2 карты почему? Это так вытащилось или потому что 2 стороны?
Young писал(а):Ну вообще на первый взгляд развилка у камня направо пойдешь, на лево пойдешь...
Young писал(а):По первому же пути я даже все карты просмотрела, в ту же ночь, потому как расшифровка как то не про меня, ни обид с чьей бы то ни было стороны, ни конфликтов у нас в принципе нет.
Да, полная неизвестность, что там за поворотомМарфа_М писал(а):А первый - это что-то непредсказуемое).
tiss78 писал(а):Марфа_М, у меня заказ)Марфа_М писал(а):4.Текущий период: что происходит, Что от меня требуется в этот период, к чему все идет
Ты не бойся, тебя тоже зацепит. Всё будет хорошо! Львицы светские девицы проходят траснформацию. в стиле:Скарлетт писал(а):Что значит, когда ко льву в первый дом Венера пришла, это ж, вроде, хорошо.
Будьте здоровы!tiss78 писал(а):Конечно же, всё будет хорошо, но я изрядно дезориентирована)))
Так у Марфы здоровое желание выйти на "свежий воздух" и освободиться от ненужных, наносных "шлаков".Скарлетт писал(а):когда ко льву в первый дом Венера пришла, это ж, вроде, хорошо.
Тогда хорошо, пусть отдыхает и набирается сил.Young писал(а):Так у Марфы здоровое желание выйти на "свежий воздух" и освободиться от ненужных, наносных "шлаков".Скарлетт писал(а):когда ко льву в первый дом Венера пришла, это ж, вроде, хорошо.
Это хороший процесс, и для тех, кто периодически уходит с форума, думаю должно быть известно.
Краткое толкование сна
Белый кролик – знак положительных изменений, которые коснутся всех сторон вашей жизни. В первую очередь, семьи. Совсем скоро почувствуете, что начнет улучшаться обстановка в доме: вы прекратите конфликтовать, станете чаще уступать в спорах, лучше понимать свою вторую половину. Наладите отношения с детьми или найдете подход к пожилым родственникам.
Видение также обещает, что получится упрочить свое материальное положение. Вы подыщите лучше оплачиваемую работу или займетесь бизнесом. Какое бы направление ни выбрали, ваши усилия будут вознаграждены. Вы можете обеспечить семье достойный уровень жизни и дать детям престижное образование.
К чему снится белый кролик женщине или девушке
Пушистый зверек – символ семейного благополучия, достатка и беременности. А появление во сне животного белого цвета говорит о чистых, искренних отношениях, которые связывают вас с супругом. Сновидение обещает, что жизнь изменится к лучшему. В доме будет царить спокойная, уютная атмосфера.
Если одинокой женщине снилось гладить или целовать белоснежного кролика – грядет судьбоносное знакомство. Это будет достойный мужчина. Женщина обнаружит, что у них много общего: одинаковые взгляды на жизнь, семью, отношения с людьми. В браке будет царить полное взаимопонимание и гармония.
Источник: https://enigma-project.ru/sonnik/belyj-krolik
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей