Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Марфа_М
Ок. Пусть. Я подожду тех, кто реально что то не понял)Марфа Меньшикова писал(а):следствие ведут колобки - Смурф наполняет тему.
У него все ходы записаны и наверное вся инфа каталагоризирована дома. В отдельных папочках подборки на все буквы алфавита.
Пусть хоть так тема развивается. То, что я хотела когда открывала -так тут нет тех, кто реально что-то бы искал и готов был менять себя и свою точку зрения.
в них, в тех самых руках!смурф писал(а):Из записки.
С мужем мы абсолютные противоположности: ему секс необходим постоянно, мне – крайне редко. Какой выход из ситуации? Доходит до развода.
Ответ.
"Вывод следующий: если хотите воспитать супруга, посмотрите на себя, на свои эмоции. В каком соотношении у вас готовность отдавать, заботиться, жертвовать – и готовность получать и требовать. Посмотрите, насколько вы можете быть снисходительной, как соотносится у вас готовность похвалить и поддержать – с готовностью ругать и обвинять. Всё в ваших руках".
у смурфа и на меня подборка противоречий собрана, не только на Лазарева. Зачем зарывать талант в землю. Пусть копает))dzadzen писал(а):Ок. Пусть. Я подожду тех, кто реально что то не понял)Марфа Меньшикова писал(а):следствие ведут колобки - Смурф наполняет тему.
У него все ходы записаны и наверное вся инфа каталагоризирована дома. В отдельных папочках подборки на все буквы алфавита.
Пусть хоть так тема развивается. То, что я хотела когда открывала -так тут нет тех, кто реально что-то бы искал и готов был менять себя и свою точку зрения.
Тогда докучи Владимира и диседа надо позвать. Такая песня получится! Эх!Марфа Меньшикова писал(а):у смурфа и на меня подборка противоречий собрана, не только на Лазарева. Зачем зарывать талант в землю. Пусть копает))dzadzen писал(а):Ок. Пусть. Я подожду тех, кто реально что то не понял)Марфа Меньшикова писал(а):следствие ведут колобки - Смурф наполняет тему.
Добавлено Сб, 9 сентября 2017, 17:13:
Единственное конечно, если докопается до того, что земля плоская, будет грустно.
Ну а что поделать?
Человек выбирает свою дорогу в соответствии с программами подсознания и своими личными приоритетами.
Сам если не работаешь над собой -над тобой поработают.
monroe писал(а):прости, Смурф, но лучше бы ты ничего не писал про руки и что у женщины в них )))
Вы явно потеряли связь с реальностью.monroe » Вс, 27 августа 2017, 16:59
Смех-смехом, кверху мехом, но меня этот ЖЖ так всосал, что я прочла его с 2009 года и читаю по сей день.
dzadzen писал(а):Тогда докучи Владимира и диседа надо позвать. Такая песня получится! Эх!
Начни с себя, прежде чем учить кому и что делать.dzadzen » Чт, 16 июня 2016, 8:53
Неуважение к оппонентам это вопросы к теме не относящиеся, вы же не видели вопросы, а пришли осуждать. Есть правила форума их обсуждение в ВДО, а не в этой теме.
Все остальное что вы написали якобы по теме - пустота с упреком и претензией правда не на праведность, а уже непонятно на что
о, так я читаема спасибо.смурф писал(а):Вы явно потеряли связь с реальностью.
Сжимаем информацию...маэстро (если вы не против)смурф писал(а):Brittany писал(а):И кто может загодя сказать, как именно скажется активность на потомках?
- Спойлер
Для того чтобы родился ребенок, душа женщины должна наполниться любовью и передать ребенку порцию Божественной энергии. Энергии нет тогда, когда в душе мало любви.
Главным фактором истребления любви является стремление к наслаждению, вожделение. Вожделение очень похоже на любовь, но ею не является.
Самое большое наслаждение дает секс, поэтому одна из главных причин бесплодия – это увлечение сексом, когда молодые люди огромную энергию, предназначенную для появления на свет детей, тратят на получение сексуального удовольствия, а не на обеспечение здоровья и судьбы ребенка.
Женщина сильнее всего привязывается к человеческому счастью через секс. Поскольку предназначение женщины – рожать детей, то, соответственно, и подсознательная концентрация на сексе, семейных отношениях у женщины гораздо выше, чем у мужчины. Это нормально, но до тех пор, пока все это не входит в противоречие с любовью. Если у женщины в подсознании зависимость от сексуальных желаний повышенная, частое сексуальное удовольствие может такую зависимость усилить в десятки раз. В этом случае и в душах детей желания начинают активно пожирать любовь, делая появление таких детей на свет невозможным.
Желание получить максимум удовольствия и при этом не зачать детей, широко предлагаемые противозачаточные средства также формируют программу уничтожения собственных детей в угоду благополучной судьбе и наслаждению.
Существует связь между привычкой женщины одеваться подчеркнуто сексуально и бесплодием. Вызывающе броская одежда приводит к постоянной подсознательной концентрации на вожделении, и это начинает вредить душе. Женщина, которая выставляет напоказ свою сексуальную привлекательность, рассчитывая получить за это различные блага, незаметно разрушает свою душу и свое будущее в угоду настоящему.
- Спойлер
phpBB [media]
смурф писал(а):Чехов в своих взглядах на общество исходил из идеалов, поэтому сочившаяся критика закрепляла чувство превосходства. Гордыня усиливала стремление искать и находить возможность удовлетворять сексуальное влечение с разными женщинами, таким образом выражая этим непокорность воле Бога в том числе. При этом писались великолепные произведения, на которых основан Чеховский МХТ. Но затем пришла любовь к Ольге Книппер, с которой у него была взаимная длительная переписка. Но это не останавливало влечения к другим женщинам, и поэтому гордыня, усиленная похотливостью, стала причиной смертельного заболевания. Да, он пошёл за тенденцией, в которую всё сильнее погружалось общество, приближая войну с Германией и революционные изменения в стране, потому что не видел смысла выходить из неё и не чувствовал опасности в этом.
Поэтому, я очередной раз не понимаю, для чего Лазарев, используя людскую веру в диагностические способности, снова пудрит мозги?
смурф писал(а):Воспитание родителей 3, стр. 158
- А как же священники принимают исповедь и прощают грехи?
- Дело в том, что через любовь и веру какая-то трансформация происходит, и душа очищается. А то, что человек не преодолевает сам, переползает к священнику, но ударяет не по нему, а по всей церкви. Это может негативно сказаться на всём церковном организме, ослабляя веру в Бога и усиливая зависимость от инстинктов.
Вот очередной вывод, исходящий из диагностики. И как Лазарев это увидел? Человек приходит на исповедь, священник проводит ритуал отпущения грехов, читая молитву, и что при этом происходит? Происходит покаяние - настрой на недопущение греховной ошибки. Тяжкие грехи, даже при искреннем раскаянии, человек всё равно так или иначе отстрадает, понимая, что отстрадать придётся. И если относительно этих грехов на исповеди он был искренен, тогда он вряд ли повторит их. Ну, а другие грехи – гнев, осуждение, блудные помыслы, удовлетворение тяги к спиртному, курению являются теми душевными страстями, с которыми человек борется всю жизнь. Осуждение, гнев и блудные помыслы – те грехи, которые, если им не противостоять противоположным устремлением к любви, будут иметь силу захватывать сознание перенастраивая мысли на свою волну. Потому что эти "вирусы" сидят в душе всё время. И лишь от состояния духовного иммунитета зависит степень их активности.
И вот каким образом непреодолённые грехи прихожан переползают на Церковь… это, конечно, невообразимо. Читателя вводят в курс того, что происходит на тонком плане, что это так, подобно тому, как Православная Церковь даёт веру людям в то, что через реликвии, чудотворные иконы и мощи возможно получить чудо исцеления, которое не понятно как происходит на их "тонком плане".
"
07.12.13 Спб семинар 42-43мин - посмотриdzadzen писал(а):Привязанность рождает вожделение. Привязанность к любимому человеку самая сильная на уровне души. На уровне тела это просто похоть. Привязанность к миру рождает иные вожделения. Но стремление обладать властью, любые типы страстей это вожделение. И 99% они на уровне души, если не 100. Где увидел или услышал что только тело непонятно
я тоже много читаю Чехова .Марфа Меньшикова писал(а):Много читала Чехова, не увидела в его произведениях похотливости.
Как такое может быть, маэстро разоблачитель?
а можно ссылку на произведение Чехова, где много секса?gosha писал(а):я тоже много читаю Чехова .Марфа Меньшикова писал(а):Много читала Чехова, не увидела в его произведениях похотливости.
Как такое может быть, маэстро разоблачитель?
похотливости нет наверное , но секса навАлом .
просто жуть .
Твоя правда, dzadzen. Формальная. Из того, что я читал у него, там больше несогласия с СН. А это нужно выражать в Точке зрения.dzadzen писал(а):Ты смурф честно говоря засрал тему своим осуждением Лазарева, это конечно дело автора темы, но мне кажется Марфа открывала чтобы разобраться, а не для того чтобы гнать : вот у Лазарева лажа, вот у Лазарева там лажа. Ну не можешь ты понять про треугольники - это не значит что это лажа. Если у тебя примитивное восприятие мира, ну не Лазарев же в этом виноват? Открой свою тему "Лазарев и его лажа" и гони там в разделе "Точка зрения".
Гоша, там выше вопрос про секс у Чехова...gosha писал(а):обычный,
ты откуда узнал , что Бог есть любовь ?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость