Список разделов › Главное › Опыт
Efim писал(а):Первое кольцо в подарок своей любимой жене я делал на заказ, как и многие другие...
Serg783 писал(а):А ведь решение было так близко......[/quote]Магнит писал(а):Никто не знает эту планету и все процессы, происходящие на ней, лучшше него...Магнит писал(а):Прикосновение"
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Efim писал(а):...
Serg783 писал(а):......
Я ЛЮБЛЮ ВАС!Магнит писал(а):...Прикосновение"
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Краткое нежное прикосновение?Первое ...я...так близко...лучше...прикосновние
Глупости...как женщина я может и надую губы и может быть слезу пущу и вцеплюсь ногтями в физиономиюПрости,не обидел ???
(с) Махадев
Магнит писал(а):Краткое нежное прикосновение?
Магнит писал(а):не знаю, что за пойло пью,
Efim писал(а):Прикосновением воскресишь,
можно осветить путь своим светомallabama писал(а):Нельзя взять кого-то за руку и привести.....
...............каждый должен найти свой путь..............
Efim писал(а):Отец сказал и сын исполнит...
allabama писал(а):На Востоке говорят:
"путь к просветлению похож на птицу в небе, потому, что тоже не оставляет следов. Никто не может пойти по следам летящей птицы".
Нельзя взять кого-то за руку и привести.....
...............каждый должен найти свой путь..............
по пути, столько облаков плывут с тобой рядом
да. об этом сказал Владимир Набоков: "к Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники"allabama писал(а):Нельзя взять кого-то за руку и привести.....
...............каждый должен найти свой путь.............
Efim писал(а):Любовь объединяет нас,
Она нас встретит и проводит,
Любовь не покидает нас,
И из нее все происходит
(с) Махадев
(с) Махадев
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя