Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Сказка
Сказка писал(а):Хочу
Не верит
Потому и эта тема
Может так поверит
Вишенка писал(а):Сказка писал(а):Хочу
Не верит
Потому и эта тема
Может так поверит
То есть это все для Мечтателя, да?
Чтобы он во что-то поверил.
Во что он должен поверить -в твою большую любовь?
Знаешь, почти ни один человек с такими проблемами не скажет, что с ним что-то не в порядке. Как раз когда есть сомнения в своем психическом здоровье - это более здоровый вариант. Я не говорю, что у тебя такие проблемы, эти выводы должен сделать специалист. И он бы сейчас, как мне кажется, не помешал.Сказка писал(а):в том смысле что с психикой у меня полный порядок
Зарегистрированный писал(а):Вишенка писал(а):Сказка писал(а):Хочу
Не верит
Потому и эта тема
Может так поверит
То есть это все для Мечтателя, да?
Чтобы он во что-то поверил.
Во что он должен поверить -в твою большую любовь?
Вишенка - не задавайте никогда больше одного вопроса! Это вносит путаницу в диалог.
Сказка писал(а):ШИФОФРЕНИЮ И ПСИХИАТОРА НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!!

Янтарь писал(а):Знаешь, почти ни один человек с такими проблемами не скажет, что с ним что-то не в порядке.
Есть задачи, которые нужно выполнить)))Зарегистрированный писал(а):Проблем не существует на свете.
Есть лишь ситуации
Янтарь, я когда то ходила к психиатру, по знакомству. 37 лет назад. После поломки, когда мне было очень плохо, из-за перитонита, но никто ничего у меня не находил. Работала я тогда в медицинском кооперативе и все хорошие врачи были рядом. Говорила об этом уже не раз.Янтарь писал(а):Так протокол и включает в себя оценку состояния человека.
Наоборот)))Вишенка писал(а):Во что он должен поверить -в твою большую любовь?
А вы не мешайте.Вишенка писал(а):Зарегистрированный писал(а):
Вишенка - не задавайте никогда больше одного вопроса! Это вносит путаницу в диалог.
Ты займись собой.
А что ей надо знать? Она же мой Генеральный директор)) я у нее главбух))Янтарь писал(а):Дочь знает о том, что с тобой происходит?
Сказка писал(а):Добавлено Ср, 10 июня 2026, 12:30:Наоборот)))Вишенка писал(а):Во что он должен поверить -в твою большую любовь?
Зарегистрированный писал(а):А вы не мешайте.Вишенка писал(а):Зарегистрированный писал(а):
Ты займись собой.
Не видите человек пришёл за помощью, а вы его закидываете вопросами. И своими никому не интересными домыслами не зная ситуации. Дождитесь своей очереди. Когда Сказка ответит на один вопрос - потом задавайте другой.
Что вы как стая волков накинулись на человека?
Дождитесь своей очереди. Послушайте Сказку, как она отвечает. И после этого спрашивайте.
Почему всему вас надо учить?
Вот именно. А то тут куча ботов набилась в теме и делают вид что о чём-то увлечённо беседуют!)))))))nederland писал(а):Есть задачи, которые нужно выполнить)))

Это было 37 лет назад, и это была другая история. С тех пор много воды утекло.Сказка писал(а):я когда то ходила к психиатру, по знакомству. 37 лет назад. После поломки, когда мне было очень плохо, из-за перитонита, но никто ничего у меня не находил. Работала я тогда в медицинском кооперативе и все хорошие врачи были рядом. Говорила об этом уже не раз.
Просто хотела чтобы кто-нибудь меня полечил.
Но до этого изучила, как нужно себя вести, чтобы меня признали хотя бы в пограничном состоянии.
Сыграла как нужно. Предложили через пару месяцев лечь к ним полечиться. Но необходимость отпала. Сама выкарабкалась
То, о чем ты рассказываешь в этой теме. Как Муромов тебя истязает.Сказка писал(а):А что ей надо знать?
Янтарь писал(а):Это было 37 лет назад, и это была другая история. С тех пор много воды утекло.Сказка писал(а):я когда то ходила к психиатру, по знакомству. 37 лет назад. После поломки, когда мне было очень плохо, из-за перитонита, но никто ничего у меня не находил. Работала я тогда в медицинском кооперативе и все хорошие врачи были рядом. Говорила об этом уже не раз.
Просто хотела чтобы кто-нибудь меня полечил.
Но до этого изучила, как нужно себя вести, чтобы меня признали хотя бы в пограничном состоянии.
Сыграла как нужно. Предложили через пару месяцев лечь к ним полечиться. Но необходимость отпала. Сама выкарабкалась
И что она может сделать? Ударить его сковородкой, как предлагала Марфа?Янтарь писал(а):То, о чем ты рассказываешь в этой теме. Как Муромов тебя истязает.
Сказка писал(а):И что она может сделать?
Вот именно.Адам писал(а):Ну ещё она пишет о том, что она играла с психиатром. Зачем?

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей