Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Марфа_М
смурф писал(а):А Марфу я люблю
смурф писал(а):Поздравляю. Вами мир не ограничивается. А других ревность заставляет - увеличивать грудь, губы, бороться с лишним весом, бояться стареть. Заставляет меняться, быть добрее, снисходительнее, сексуальнее. Смотря за кого женщина замужем и дорожит ли она отношениями. Если окромя мужа вас десятки раз тянет на других, называя это "блажью", ну, тогда и ревности не будет. Причин быть вместе множество. У вас причиной оставаться вместе может быть дети, совместное жильё, привычка. А любовь и не была страстной. Вот и хочется страсти, романтики с другими, раз тянет на них.Марфа Меньшикова писал(а):Никогда ревность не заставляла меня быть лучше.
…
да не партесь. Я даже вначале написала, что меня тянет не десятки раз, а постоянно.смурф писал(а):Ржущий смайлик говорит о том, что это так. Но не будем копаться в вашей душе. Просто когда-то вы об этом брякнули, ну а эта тема осталась в памяти форума. Может брякнули "от балды", чтобы поддержать разговор, не знаю. Женщина ведь бывает в разных настроениях. У вас настроение бывает "на распашку". Да лишь бы это не выглядел глупо. И чтобы это не было серьёзностью, от которой веет стремлением прищемить мужское эго. А у меня зеркальный кодекс самурая звучит так - кто не с добром пришёл покривляться, тому отдам подобное же кривляние.
Я говорю о своём опыте.gosha писал(а):Brittany,
ты спорищь с мужчиной , который говорит про качество женщины ?
«Грех» - в переводе с древнегреческого означает промах, заблуждение – т.е. мы просто заблудились и нужно возвратиться к Богу. Бог, в первую очередь, находится в нашей душе, и если мы знаем, что по своей сути мы безгрешны и абсолютно здоровы, то никакая грязь и болезнь не могут проникнуть в нашу суть. Тогда мы понимаем, что от любви нельзя отказываться. – т.к. она и есть эта суть. Понимание этого – база для того, чтобы преодолеть любой грех и любое заболевание. (Лазарев СН.)
Поэтому, я очередной раз не понимаю, для чего Лазарев, используя людскую веру в диагностические способности, снова пудрит мозги?
Ну, вот, пожалуйста, и снова здрасьте... Адвокат покинул зал заседания, теперь пришёл ворчун с недовольными репликами. Забавное зрелище...dzadzen писал(а):Может тебе найти другого лектора ? Которого ты будешь понимать ? Зачем так мучаться и других мучить своим "непониманием"
смурф писал(а):Ну, вот, пожалуйста, и снова здрасьте... Адвокат покинул зал заседания, теперь пришёл ворчун с недовольными репликами. Забавное зрелище...
Спасти Вас и Ваших детей можно мужем, который унижает Вашу гордыню, обижает Вас и нарушает стабильность в семье. Но Вы это принять не хотите, поэтому зацепились еще сильнее и передали это все детям и внукам.
Но как же это принять, с болью сказала она, когда он просто издевался надо мной? Что, надо было сложить руки и смириться с этим?
Он здесь ни при чем, благодарить надо Бога, а если будете благодарить человека, то это мазохизм. Снаружи Вы могли действовать как угодно, хоть тарелку разбить об голову, так как Ваше общение снаружи это общение с человеком, внутри же Вы общаетесь с Богом. А там должны быть только любовь и благодарность. Но поскольку человек не чувствует, как сознательная агрессия переходит в подсознание, то лучше, особенно сначала, не проявляйте внешней агрессии, то есть абсолютно все принимайте как данное Богом. (ДК 2)
Да, Лазарев облажался, по моему. И это очевидно. А если бы только задавал вопросы, то они бы остались без ответа. А в этом случае есть возможность узнать противоположную точку зрения и молча согласиться с ней. Молчание - знак согласия. Ну, а ты за мной ходишь только за тем, чтобы выставить меня в неприглядном свете. И лазаревское "собаки лают - караван идёт" в этой теме уже не прокатит. Объясняться надо. Вопросы того требуют.dzadzen писал(а):Точнее, ты их преподносишь, что это не ты не понял, а это Лазарев их не понимает и говорит какую то лажу.
Так объясни тогда, чтоб смурф понял. Для этого и существует данная тема,dzadzen писал(а):Ну понимаешь, ты пишешь не ради разобраться. А просто заполняешь эфир буковками. Ни в одном вопросе из тех которых ты якобы не понял, не разобрался
Дельный совет.смурф писал(а):"Вывод следующий: если хотите воспитать супруга, посмотрите на себя, на свои эмоции. В каком соотношении у вас готовность отдавать, заботиться, жертвовать – и готовность получать и требовать. Посмотрите, насколько вы можете быть снисходительной, как соотносится у вас готовность похвалить и поддержать – с готовностью ругать и обвинять. Всё в ваших руках".
О каких гарантиях может идти речь?смурф писал(а):Вот так происходит перевоспитание сексуально активного мужа. Через себя. Но так ведь можно всю жизнь через себя пытаться влиять на мужа и нет гарантии, что он изменится. Не жена, так другая. И эта активность, соответственно, может негативно сказываться на потомках.
Brittany писал(а):И кто может загодя сказать, как именно скажется активность на потомках?
Для того чтобы родился ребенок, душа женщины должна наполниться любовью и передать ребенку порцию Божественной энергии. Энергии нет тогда, когда в душе мало любви.
Главным фактором истребления любви является стремление к наслаждению, вожделение. Вожделение очень похоже на любовь, но ею не является.
Самое большое наслаждение дает секс, поэтому одна из главных причин бесплодия – это увлечение сексом, когда молодые люди огромную энергию, предназначенную для появления на свет детей, тратят на получение сексуального удовольствия, а не на обеспечение здоровья и судьбы ребенка.
Женщина сильнее всего привязывается к человеческому счастью через секс. Поскольку предназначение женщины – рожать детей, то, соответственно, и подсознательная концентрация на сексе, семейных отношениях у женщины гораздо выше, чем у мужчины. Это нормально, но до тех пор, пока все это не входит в противоречие с любовью. Если у женщины в подсознании зависимость от сексуальных желаний повышенная, частое сексуальное удовольствие может такую зависимость усилить в десятки раз. В этом случае и в душах детей желания начинают активно пожирать любовь, делая появление таких детей на свет невозможным.
Желание получить максимум удовольствия и при этом не зачать детей, широко предлагаемые противозачаточные средства также формируют программу уничтожения собственных детей в угоду благополучной судьбе и наслаждению.
Существует связь между привычкой женщины одеваться подчеркнуто сексуально и бесплодием. Вызывающе броская одежда приводит к постоянной подсознательной концентрации на вожделении, и это начинает вредить душе. Женщина, которая выставляет напоказ свою сексуальную привлекательность, рассчитывая получить за это различные блага, незаметно разрушает свою душу и свое будущее в угоду настоящему.
Я объяснял, чел не собирается разбираться. Просто использует тему чтобы привлечь к себе внимание и типа чувство собственной важности потешить. ) Известная тема.Brittany писал(а):Так объясни тогда, чтоб смурф понял. Для этого и существует данная тема,dzadzen писал(а):Ну понимаешь, ты пишешь не ради разобраться. А просто заполняешь эфир буковками. Ни в одном вопросе из тех которых ты якобы не понял, не разобрался
разве не так?
Я тоже объяснял. Либо ты участвуешь в теме, либо проходишь мимо со своими переходами на личность.dzadzen писал(а):Я объяснял, чел не собирается разбираться. Просто использует тему чтобы привлечь к себе внимание и типа чувство собственной важности потешить.
Ты смурф честно говоря засрал тему своим осуждением Лазарева, это конечно дело автора темы, но мне кажется Марфа открывала чтобы разобраться, а не для того чтобы гнать : вот у Лазарева лажа, вот у Лазарева там лажа. Ну не можешь ты понять про треугольники - это не значит что это лажа. Если у тебя примитивное восприятие мира, ну не Лазарев же в этом виноват? Открой свою тему "Лазарев и его лажа" и гони там в разделе "Точка зрения".смурф писал(а):Я тоже объяснял. Либо ты участвуешь в теме, либо проходишь мимо со своими переходами на личность.
и ещёсмурф писал(а):шаг в сторону от гулящего мужа, и
Аналогичносмурф писал(а):dzadzen, ты не автор темы, поэтому гуляй далеко.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость